3950

А я решилась…1

Решилась, наконец-то! Забрать детей у брата. Начну по порядку. Он садист, наркоман и алкаш, его пассия такая же наркоманка и алкашка. Она спит с ним, с его друзьями, он с ней и ее подругами, а бывало устраивали оргии в присутствии детей (этот факт узнала только вчера к сожалению). Избивал девочек (3 дочери, одна летом сбежала от них, 18 стукнуло) регулярно. Вы скажете почему же я раньше этого не сделала, честно была не готова. Да и многого пиздеца просто не знала, до вчерашнего дня. О некоторых подробностях я узнала от их старшей сестры пару недель, решила что нужно собирать доказательства, попросила среднюю при первой возможности заснять любой треш. И вот когда я увидела (прислала видео племянница) куда приходят дети после Школы, ах… Родители спят, кушать нечего (оказывается голодали сутками), на кухне валяется папин знакомый (находится в розыске за убийство). В 3 часа дня обдолбанные все. И в этот же вечер он их избил.
На следующий же день, т.е вчера побежала в опеку, после забрала детей со школы, с ними поехали инспекцию по делам несовершеннолетних и там то они рассказали все подробности, которые так боялись сказать все эти года. Я ревела и ненавидела себя за то что закрывала глаза долгие годы. Хотя раньше помочь им не смогла бы, сами только на ноги начала вставать с мужем. После разговора с инспектором пдн детей пока дали мне до понедельника, никто об этом не знает, все родственники думают что они уже в приюте. Пока полиция забирала этих тварей на показания мы с девочками зашли в квартиру и собрали вещи которые нашли (там полный бедлам и взяли что попало под руку). В понедельник их уже и у меня заберут в приют, а там они будут пока не лишим родительских прав этих тварей и только после этого смогу оформить опеку.
Ps оказывается он уговаривал на соитие свою старшую дочь.
Моя родная мать (их бабушка) и моя сестра отговаривают и просят меня подумать и не ломать себе жизнь. Но чем больше они говорят об этом, тем больше я начинаю их ненавидеть. Куда я их дену теперь, кинуть не могу, и так натерпелись в жизни. Девочкам 9 и 14 лет.
Зачем пишу сюда? Хочу получить советы как быстрее все провернуть и лишить их род. прав и чтоб я смогла забрать детей себе и возможно ли посадить этих животных за жестокое обращение над детьми?
Кстати, семья состоит на учёте давно. Женщина Которая вела патронаж (или как это называется), заранее звонила брату и сообщала когда приедут пдн и опека, и те соответственно всегда были готовы к их приезду, хотя пдн давно копала на них и упрашивала девочек рассказать все, но те знали что соц работник позвонит и расскажет все отцу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы