А ведь и правда, когда ?1
Вот перелистываю в памяти последние 25 лет жизни и никак не могу определить момент, когда Русские в России из хозяев превратились в гостей (причем хуевых). Или нас, как лягушек на маленьком огне потихоньку нагревали, пока не сварили ? А мы и не заметили, точнее заметили, но к сожалению поздно.
Ну да, потихоньку гайки прикручивали. Отобрали и развалили предприятия, убрали профсоюзы многие, присвоили санатории заводские, социалочку ужимали, пенсионная реформа, мигранты, чтоб цену на труд сбить. Самое интересное что сделали всё это главные коммунисты страны. Перекрасились моментально в капиталистов, задружились с жрецами основных религий, многие пришли к власти с бандитским прошлым. Сразу народ поджимать боялись. Щаконы потихоньку дурацкие ввели. Например если я защищаясь от проникшего в мой дом и вооружённого грабителя ему увечья нанесу - посадят меня. Отмазывание диаспорами преступников. Всё верно написано. Политика замещения. Только по итогу это как пружина выпрямится и по капиталистам ударит.
Глупые они. Зажравшиеся. Почему например и людям нормально жить и зарабатывать не давать? Растить и обучать специалистов. Торговать не ресурсами, а товарами. Но для этого ум нужен. А они привыкли всё разворовывать, обанкротить, купить за копейки, построить супермаркеты на местах предприятий. Или гостинички. Примитивное мышление.