9557

А вдруг?12

Работаю в поликлинике. Сижу в кабинете, рисую бумажки, закрылась на ключ. После приема прошло где-то часа 2, начинается долбёжка в дверь. На это обращает внимание санитарка:
- Сегодня среда, доктор была до 2х
- Да я знаю. Но ВДРУГ?
- Доктор ушла
- Точно?, - продолжает долбить в дверь
- Точно.
- Пойду регистратуру спрошу.
Минут через 15 я выглянула в коридор - никого. Санитарка была награждена шоколадкой

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы все таки доктор, то встречный вопрос - Вы когда нибудь работаете???

Все ваши посты об одном, как у вас был не рабочий день, к вам ломились наглые, оборзевшие пациенты, и как вы потом в благодарность, что вас не сдали, носите всем шоколадки. В регистратуру, санитаркам, медсёстрам.

Вы специально закупаете шоколадки оптом для персонала?

Потому что с пациентами вы явно не пересекаетесь, от них навряд ли есть презенты.

раскрыть ветку (14)
2

В рабочее время работают

2

Я санитарка. Мне и яблоки всучивали, и конфеты , и шоколадки. Один раз даже пирожки с мясом. Я минуты две пыталась понять, что это было.

4
Прям все? Спорнём на Сникерс?
раскрыть ветку (5)

Я, отработав 20 лет в больнице, с такой коллегой, как вы, не то что спорить, здороваться бы стала. Такого хамского отношения к пациентам я не встречала ни у кого из своих врачей или медсестер. И из отпуска к тяжёлым выходили, и на телефонные звонки всегда все отвечали. Наш врач-онколог даёт свой номер телефона пациентам, отвечает даже на тупые вопросы, отвечает всегда. Никогда, никого не развернули вон, если нет лечащего врача, всегда приходил на помощь коллега. То что вы описываете в своих постах, о вас сказало все. Этого достаточно. Вы не работаете врачом, вы отбываете стаж.

Такие специалисты, бельмо на глазу медицины. Вы даже не стесняетесь высказываться. Медицина, как и педагогика, это призвание. Человеку, который этим не живёт, там делать нечего, он только вредит. Очень желаю вам, встретить к себе, такое же отношение, в случае необходимой вам помощи. Пусть у ваших коллег тоже будут не приемные дни, отпуска, больничные, да просто день выходной, и вам скажут, узнавайте часы приёма.

раскрыть ветку (2)
21

Что за бред. Врачи не рабы и не обязаны работать после рабочего дня. Есть часы приема, есть время для работы с документами. Для срочных пациентов есть скорая помощь. Судя по вашему посту, это вы не врач. Огромное количество врачей выгорают и уходят потому что "всем должны". Я так работаю уже несколько лет, без обедов, без личной жизни, и нахрен мне это все надо. Надо работать как обувные люди, а не как лошади ломовые

8
Ваше право
ещё комментарии

Так она онколог в поликлинике. "Чего их лечить, они все равно скоро сдохнут" принцип.

ещё комментарии
0

Все так

ещё комментарии
Шоколад и конфеты дарят пациенты. 95% просроченные. Потом доктора просрочку дарят охране, типа покушать под чаёк. Охрана, чтобы не обидеть врачей, благодарит, а ночью выкидывает всё в мусорный контейнер. В этой цепочке больше всего удивляют пациенты, которые считают врачей дебилами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы