А тому ли я дала Булочки свои попробовать?

Лайкните девчулю! Вон она какие тяжести носит...

А тому ли я дала Булочки свои попробовать? А тому ли я дала в баньке со мной попариться? Мужчина превратится в волка и укусит меня за бочок! А мне понравится, и я подставлю ему второй бочок!

А тому ли я дала Булочки свои попробовать?

Первая глава:

– Что ж ты слабенький такой? – покачала девушка головой и встала.

Она только на минутку отлучилась, а когда вернулась – увидела неладное. Все булочки, которые были подготовлены на продажу – уже съедены. Все-все! Ни одной крошки не осталось!

– Что же мне теперь делать? Скоро сестра придёт, а выпечки нет!

Девушка снова наклонилась к мужчине и похлопала того по лицу. Но он не хотел приходить в чувства. Может, головой сильно ударился, когда падал на землю? Что ж он так неаккуратно?

– Мила? Ау! Я пришла! – раздалось со стороны дороги.

– Тина, привет! Я здесь, за домом!

За домом была не только Мила. Но ещё стоял стол деревянный, а на столе стояли пустые корзины. А вот под столом… Под столом лежал мужчина. Миле захотелось спрятать его, чтобы сестра не увидела. Ну подумаешь, и этот упал в обморок. С кем не бывает?

Мила загородила собой нежданного гостя, чтобы Тина не увидела его. Он прилёг отдохнуть. Пусть полежит – не стоит после съеденных пирожков, в таком количестве, бодрствовать.

– Мила, а вот и ты! – Тина зашла за дом, обнялась с сестрой и обратила внимание, что та как-то странно стояла. – А… а где? Где булочки, Мила?

– Булочек и пирожков сегодня не будет.

– Как же так? А почему?

– Так получилось.

– Хм. Ну ладно.

Тина расстроилась, но села за стол, внимательно рассматривая сестру.

– А ты чего стоишь? – спросила она.

– Да вот зарядку делала для спины. Что-то плечи побаливают.

– Да. За спиной тебе надо следить. Не сутулься!

– Трудно не сутулиться, когда постоянно ношу такие тяжести.

– Мужика бы тебе, сестра. И воду носил бы. И дрова колол бы сам. Да по дому помогал бы.

– Смеёшься? Я же проклята!

– В том-то и дело, что не смеюсь! Жалею тебя, сестра! Да не стой ты, посиди со мной. Тяжело ведь!

– Не хочу. Я постою, не переживай.

И тут неожиданно произошло то, что девушки не ожидали. Мила не ожидала такой подставы, а Тина вообще не ожидала, что кроме них здесь есть ещё кто-то. Из-под стола раздался громкий храп! Мужской храп!

– Хррр!... Пффф… Хррр!... Пффф…

– Мила?

– Это не я. Он сам пришёл!

– А ну, показывай!

– Да что показывать, слопал все булочки, увидел меня и хлопнулся в обморок! Прямо перед твоим приходом.

Мила понурила голову и отошла в сторону. Прятать гостя больше не было смысла.

– Хм. – произнесла Тина, выйдя из-за стола и внимательно рассматривая мужчину. – А такой-то в хозяйстве пригодится! Как там в проклятье говорилось? Он месяц должен прожить с тобой?

– Думаешь, справится?

– А давай мы его затащим к тебе в дом?

– Без спроса? А если не захочет? И что я дальше с ним буду делать?

– А дальше ты его будешь охмурять. Главное, чтобы он тебе в глаза смотрел, а не вот сюда!

Тина указала на выдающиеся формы сестры и покачала головой.

– Хотя, нет. Не справится. На них невозможно не смотреть.

Мила всё понимала. Она уже привыкла. Мужики, как только видят её – рот раскрывают от восторга, глаза выпучивают, а потом хлопаются в обморок. Бессовестные! Хоть бы один стойкий попался!

– А что если, как только он захочет на них смотреть, я его буду по голове чем-нибудь бить? – придумала Мила.

Отчаянные времена требуют отчаянных мер.

– Что, весь месяц будешь бить? – испугалась Тина.

– Нет… Так и дурачком можно стать. И что же теперь делать? Я уже устала быть одной! Мне мужчина нужен! Ты-то замужем, и все мужские дела делает муж! А я всё сама, да сама! Мне знаешь, как это надоело!

– Понимаю. Значит, решено! Тащим его в дом! И дубинку тебе найдём хорошую, чтобы всегда под рукой была!

– А может, не надо дубинку?

– А чем ты его бить собралась?

– У меня есть скалка. Знаешь, как я ею орудую? Ух, как!

– Мне уже страшно за этого мужчину. Может, не стоит с ним так?

– Ещё скажи, что его надо отпустить.

– Нет. Отпускать не будем. Ты давай-ка ещё пирогов испеки. Он проснётся – а ты ему сразу их под нос сунешь.

– Отличная идея! С мясом сделаю!

– Вот и замечательно. Осталось решить, как его затащить в дом.

– Как-как. Руками. С передышками. И сразу в мою кровать.

– Мила! Ну ты же приличная девушка, а хочешь его сразу в свою постель пустить!

– А у меня другой нет. Только одна. Ему придётся спать со мной.

– Вот несчастный мужик. Целый месяц с тобой будет мучиться.

– А вот и не правда! Не будет он мучиться. Я его пирогами буду кормить, а он меня на руках потом будет носить!

– Главное, чтобы не надорвался. – сказала задумчиво Тина, а потом посмотрела на габариты мужчины. – Нет. Такой не надорвётся. И откуда ты его только взяла?

– Он сам взялся не знаю откуда.

– Ну ладно. Сам, так сам. Потащили? Я буду держать его за ноги, а ты за руки.

– Договорились, сестра. Эх, взяли!

Так и понесли девушки спящее тело мужчины. Он продолжал похрапывать. Тяжёл он, конечно, был… Девушки останавливались раз сто. И примерно столько же раз роняли его. Случайно спотыкались и стукали его обо что-то. В связи с этим Мила решила повременить со скалкой.

Иначе совсем добьёт беднягу.

А потом, когда девушки еле-еле положили мужчину на кровать, Мила стала аккуратно укрывать его одеялом. Она так о чём-то своём о девичьем задумалась и замечталась, что не заметила, как мужчина проснулся.

Вот только в этот момент Мила нагнулась к нему, и мужчина уставился своим взором в пышный женский бюст.

– Какой прекрасный сон… – блаженно произнёс он.

И даже рукой хотел коснуться женских прелестей, но проклятье тут же подействовало – мужчина снова вырубился.

Хорошо, что он уже лежал в мягкой постели.

На этот раз мужчина уснул со счастливой улыбкой на лице.

– Мил, а Мил, а ты уверена? – спросила Тина.

Вот на неё муж никогда так не смотрел. Никогда не падал в обморок от её прелестей. Девушке даже завидно немного стало.

– Уверена, как никогда! – Мила схватилась за грудь. – Вот сердцем чувствую, что он справится! А если не будет справляться, то я ему помогу!

– Ну сил тебе, сестра. А я пойду домой. Проверю, что там мой делает. Пусть дрова, что ли, поколет, да воду наносит. А я тоже ему пирогов испеку. С мясом, говоришь?

– Да. Мужчины любят мясо. Все они хищники по своей натуре!

– Скажешь тоже! Мой пироги и с капустой любит! – Тина вздёрнула нос и вышла из дома сестры.

Полностью рассказ можно прочитать на Литрес!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы