Народ, не ведитесь! Верхний коммент это очередной троллинг, а кадр на самом деле из сцены после титров фильма Интерстеллар.
Даже не знаю что сказать. С одной стороны я понимяю что чёрный юмор это прерогатива моральных уродов, и смеятся над таким может только безнравственный отброс общества, с другой стороны, признаюсь и раскаиваюсь, меня немного улыбнуло. Что могу сказать - пойду поразмышляю и дальше о своей никчёмности.
В недавнем "Прямом Эфире" на Россия1 столкнулись воины света, они же бравые зашитники моральных ценностей этого мира, и несколько из учиридителей паблика мдк, в связи с недавней шуткой про кончину Жанны Фриске. В посте используются слова Колина Фёрта из фильма Кingsman: Секретная служба, после которых начался адовый замес в сектантской церкви, в ходе которого погибли всё присутствующие кроме одной персоны (не буду спойлерить, так как фильм кажется Вы ещё не смотрели)
испуганно оглядываться и креститься
Не надо входить в крайности, тем более что я этого не говорил. Черный юмор сам по себе является вещью цинничной, жестокой а порой и просто убогой (как например на нижней картинке). Согласитесь - смеятся над инвалидами, больными детьми или умершими не принято в приличном обшестве, и этому конечно-же есть причины. Я например, к моему великому сожалению, нахожу порой чёрный юмор смешным, (я ведь за две недели добавил 54 поста и многие из них это лютый чёрный юмор, так что со мной тоже не всё в порядке) но даже у меня есть предел.
Вот вам например котмменты с ютьюба, сами скажите, Вам не кажется что они перешли некую черту отделяющую обычных людей от моральных уродов?