А мне кажется, что не ровно...1

Прочел пост о охреневших клиентах У вас вспышка не работает!!! . Вспомнилось наболевшее...
Занимаюсь потолками. Сделали тяжёлый заказ, работали 2 дня по 12-13 часов. Заказчик молодой парень, принимает работу, указывает на небольшие косяки, мы их устраняем на месте (сами не заметили из-за усталости). В итоге забираем остатки денег, жмём руки и расходимся.
Проходит неделя. Вдруг звонок с неизвестного номера.
женский голос:
- "Здравствуйте! Я мама того мальчика, которому вы делали потолки. Сейчас я нахожусь в квартире и мне не нравится как стоят светильники, они стоят неровно!"
- "А где собственно сам мальчик???"
- "Он уехал на вахту, а я вот разбираюсь с остатками ремонта"
- "Хорошо! В чем именно претензия?"
- "Светильники стоят в линию, но не ровно по отношению к друг другу. Везде!"

(тут моя челюсть немного начинает подрагивать, потому что тех светильников в квартире аж 47 штук на 6 потолках, и ибо если так, то значит по запарке приклеили термокольца не туда, а значит менять полотна и этополныйпи....ц.)
Начинаю немного приходить в себя. Сколько раз зарекался по темному объект не сдавать. С другой стороны не могли мы так лохануться да ещё и во всех комнатах......
Приезжаем на адрес. Стоит тетя, очень злая!!! И с порога давай наезжать:
"Какого хера..! Такие деньги....! Не ровно"
и все такое.
я говорю:
-"Успокойтесь, покажите где не ровно?"
-"Ничего я вам показывать не буду, сами ищите"
начинаю ходить по комнатам, вставать в каждый угол, напрягаю глазомер. Ничего криминального не вижу. По крайней мере не вооруженным взглядом....
Начинаю сам психовать:
- "Какой светильник вам не нравится??!?? Что цирк? Я вам что гадалка?"
- "Вот этот!!!!"- взрывается тетка -"Он ближе к стене чем соседний!".
Мерию рулеткой 60см от стены, соседний -60см, остальные 5шт в ряду -60см. (Причем до миллиметра, сам офигел)
Короче перемерили мы с ней все 47светильников, минут 40 мерили. Тетка сама лазила на стремянку, прикладывала рулетку, щурила свои глазенки.... И ничего.. В итоге швырнула мне рулетку, повернулась ко мне жопой и говорит: "И все равно мне кажется, что они не ровно стоят...."
Очень хотелось ей зрение поправить...
И даже не извинилась...сука.