у которых их нет в таком объёме
У меня нет мышц в таком объёме. Однако ,я на его фоне корявое, сучковатое, дрыщавое бревно.
Наверняка у тебя есть свои плюсы) может быть какая то малолитражка в гараже имеется или нога 48 размера, если ты понимаешь о чем я. А собой заняться никогда не поздно
Знал когда еще он классиком был) Я многих знал: Шпака, Лесукова, Вишневского, Воротынцева, Ложникова. Ну и т.д. Сам занимался, только не ББ а пауэрлифтингом, к ББ готовился, но травмировался и забросил это дело)
Я уже осознал, что ошибся, когда написал комментарий. Привык что Гостюнин классик, и не отличался большими формами. Знал его лично 4 года назад, после чего я переехал в другой город и не интересовался ББ. Тут он набрал много конечно) Еще раз извиняюсь.
Я сказал, что как вариант, еще не доказано, что не может именно выполнить одно действие.
Но сделать кучу других и выступить - он сразу стал непластичным что ли?
Пластичность - это жестко заданный список упражнений и прочих фляков?
Так даже если мышцы препятсутют и шапаг стал чуть худе разве он стал непластичным?
"они действительно не пластичны"
И?
Я так и сказал - с чего ты пишешь что они действительно не пластичны, приведя один пример, причем не доказав, что качок его не выполнит?
А если без него, но много чего другого - он тоже будет не пластичным?
они действительно не пластичны - т.к. мышцы мешают сделать то, что могут люди у которых их нет в таком объёме, так что под не пластичностью имеется ввиду только это, а всё остальное зависит уже от индивидуальных параметров
Я считаю наоборот, из-за выработанной растяжки (которая необходима для разогрева мышц) вполне нивелируется проблема обьема мышц. Ну к примеру мой знакомый, занимается несколько лет, спокойной садиться на шпагат. И вопрос лично к тебе, ты на себе чувствовал как это невозможность чего либо делать из-за объёма мышц или просто где то услышал?
На правах рекламы https://www.youtube.com/user/kulturatela Канал Гостюнина. Помимо собственных тренировок на его канале есть несколько интересных "плейлистов", где человек не спортивный путем тренировок превращается во вполне спортивного. Советую.
знаешь, непонятно почему ты написал "Я считаю наоборот", ведь мы оба правы(это я про разогрев мышц), одно не противоречит другому, да действительно растяжка у тех кто занимается чуть лучше чем у тех кто не занимается, но если сравнивать качка и того кто занимается не на объём мышц, а просто, то объём мышц реально мешает некоторым действиям - вот в пример, раз уж ты спросил, из-за объёма мышц и на себе ощущал, хоть я и худощавого телосложения, но иногда усиленно занимаюсь и мышцы соответственно увеличиваются и до спины дотянуться тяжелее - это на своём примере, а так это же и логически понятно - что возьми просто 2 палки в виде каркаса соединенные шарниром (это будет кость), и возьми разного объёма что-нить, что будет имитировать мышцы, ведь понятно что подвижность костей где объём мышц меньше - будет выше и не надо это где-то слышать - надо думать
Да я согласен с тобой, но я не согласен например с моими друзьями, которые утверждают, что такой обьем мышц превращают человека в ходячую вешалку, категорически не согласен. Вот и все что я хотел высказать)