22

А говорят качки не пластичные!

Произвольная программа Игоря Гостюнина
7
Автор поста оценил этот комментарий
у которых их нет в таком объёме

У меня нет мышц в таком объёме. Однако ,я на его фоне корявое, сучковатое,  дрыщавое бревно. 

раскрыть ветку (1)
1

Наверняка у тебя есть свои плюсы) может быть какая то малолитражка в гараже имеется или нога 48 размера, если ты понимаешь о чем я. А собой заняться никогда не поздно

1
DELETED

Знал когда еще он классиком был) Я многих знал: Шпака, Лесукова, Вишневского, Воротынцева, Ложникова. Ну и т.д. Сам занимался, только не ББ а пауэрлифтингом, к ББ готовился, но травмировался и забросил это дело)

раскрыть ветку (1)
0
Здорово!)
0
DELETED

Я уже осознал, что ошибся, когда написал комментарий. Привык что Гостюнин классик, и не отличался большими формами. Знал его лично 4 года назад, после чего я переехал в другой город и не интересовался ББ. Тут он набрал много конечно) Еще раз извиняюсь.

раскрыть ветку (1)
0
Знал лично?) круто) Ничего страшного.
показать ответы
0
DELETED
Автор, какой это Гостюнин??? Это не он.
раскрыть ветку (1)
0
Комментатор, ничего что это канал Мясо по ГОСТу и есть канал Гостюнина. И видео называется произвольная программа Гостюнина. Конечно, какой это Гостюнин
показать ответы
0
Нет, ты просто странно как-то соображаешь)
Я сказал, что как вариант, еще не доказано, что не может именно выполнить одно действие.

Но сделать кучу других и выступить - он сразу стал непластичным что ли?

Пластичность - это жестко заданный список упражнений и прочих фляков?

Так даже если мышцы препятсутют и шапаг стал чуть худе разве он стал непластичным?

"они действительно не пластичны"

И?

Я так и сказал - с чего ты пишешь что они действительно не пластичны, приведя один пример, причем не доказав, что качок его не выполнит?

А если без него, но много чего другого - он тоже будет не пластичным?

раскрыть ветку (1)
0

Ребят ну вы чего?!

показать ответы
1

хм, ща гляну
Да, с его. Ну, лишним не будет

раскрыть ветку (1)
0

Я и не против) 

они действительно не пластичны - т.к. мышцы мешают сделать то, что могут люди у которых их нет в таком объёме, так что под не пластичностью имеется ввиду только это, а всё остальное зависит уже от индивидуальных параметров

раскрыть ветку (1)
0

Я считаю наоборот, из-за выработанной растяжки (которая необходима для разогрева мышц) вполне нивелируется проблема обьема мышц. Ну к примеру мой знакомый, занимается несколько лет, спокойной садиться на шпагат. И вопрос лично к тебе, ты на себе чувствовал как это невозможность чего либо делать из-за объёма мышц или просто где то услышал?

показать ответы
1

На правах рекламы https://www.youtube.com/user/kulturatela Канал Гостюнина. Помимо собственных тренировок на его канале есть несколько интересных "плейлистов", где человек не спортивный путем тренировок превращается во вполне спортивного. Советую.

раскрыть ветку (1)
0

Разве видео не с его канал по ГОСТу?

показать ответы
1

знаешь, непонятно почему ты написал "Я считаю наоборот", ведь мы оба правы(это я про разогрев мышц), одно не противоречит другому, да действительно растяжка у тех кто занимается чуть лучше чем у тех кто не занимается, но если сравнивать качка и того кто занимается не на объём мышц, а просто, то объём мышц реально мешает некоторым действиям - вот в пример, раз уж ты спросил, из-за объёма мышц и на себе ощущал, хоть я и худощавого телосложения, но иногда усиленно занимаюсь и мышцы соответственно увеличиваются и до спины дотянуться тяжелее - это на своём примере, а так это же и логически понятно - что возьми просто 2 палки в виде каркаса соединенные шарниром (это будет кость), и возьми разного объёма что-нить, что будет имитировать мышцы, ведь понятно что подвижность костей где объём мышц меньше - будет выше и не надо это где-то слышать - надо думать

раскрыть ветку (1)

Да я согласен с тобой, но я не согласен например с моими друзьями, которые утверждают, что такой обьем мышц превращают человека в ходячую вешалку, категорически не согласен. Вот и все что я хотел высказать)