Блеать. Ладно хоть оплату курьеру выбрал, а не онлайн. Пошёл разочарованно жрать макарошки.
Мне наверное было лет 10, когда этот прикол впервые увидел.
Словно наскальные рисунки древних цивилизаций увидел.
Слишком как-то фантастикой отдаёт. Что бы сайт несколько месяцев работал, а вот доставка уже нет. Там же на сайте должны люди заказы принимать и обрабатывать, и уже от загрузки писать через сколько доставку ждать, т.е. без наличия человека заказ бы просто не прошёл
Что бы сайт несколько месяцев работалХостинг и домен обычно на год минимум пропалачиваются, иногда и на несколько, чтобы "два раза не бегать".
Там же на сайте должны люди заказы принимать и обрабатывать, и уже от загрузки писать через сколько доставку ждатьКлиент же не знает, обработали там люди или нет. Человеку от робота пришёл ответ, что заказ приняли, а должно ли ещё что прийти - он не знает.
а должно ли ещё что прийти - он не знаетТак чел же писал что заказывал уже оттуда, значит должен был знать.
Может конечно в 2013 всё не так продумано было, но даже в моём городе на ~60k населения, доставки звонят с уточнением заказа, а ещё и статусы заказа на сайтах есть
Так чел же писал что заказывал уже оттуда, значит должен был знать.Вы помните как в каждом кафе и интернет-магазине обслуживание клиента устроено, а когда у них что-то меняется (а меняется постоянно) панику поднимаете?
Я про сервис, в котором что-то там покупал или заказывал пару месяцев назад помню максимум результат (понравилось или нет).
даже в моём городе на ~60k населения, доставки звонят с уточнением заказаВ моём городе с 12 миллионами населения полно магазинов и кафе, которые никому никуда не звонят. Я тут холодильник за 70 тыр. в марте покупал на holodilnik.ru, так мне позвонили только грузчики только когда холодильник уже на складе в машину загрузили. А заказывал я за 3 дня до этого.
А уж по какой-нибудь ерунде типа пиццы и тем более.
ещё и статусы заказа на сайтах естьГде есть, где нет, с каждым сайтом разбираться лень да и не очевидные часто.
Не совсем понял, почему работающий сайт является чем-то фантастическим если честно. Для его работы педали вроде крутить не нужно никому.. Я конечно хз кто как, но я хостинг проплачивал сразу на год - так дешевле было. Не вижу причин думать, что у доставки было как-то иначе.
И не совсем понимаю, зачем НА САЙТЕ нужен человек? Человек должен быть дальше, которому уже придет мой заказ и который будет его собирать.
Вы же не думаете, что совершая какую-то покупку на сайте условного DNS, его тут же сидит и обрабатывает человек?))
Ну вы же во все замечательные истории на пикабу верите, почему бы вам и в эту не поверить)))
У меня тоже так было через приложение заказала их, даже оплата прошла, потом я им написала они вернули деньги.
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
1.8K постов2.4K подписчик
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.