Он бы такой "Ой, этих баб не поймёшь, накой голая спать собралась, замерзнет же" - перелез бы через неё и спать завалился 😂
Как там, в старой шутке:
Как соблазнить мужчину и переспать с ним? Надо подойти к нему и сказать - я хочу тебя соблазнить и переспать с тобой. Мужчины очень сообразительны и обычно после такого намёка все понимают.
Блин, ну не скажи. Первая мысль: опять развод какой-то, скажу: "Ок", а она засмеется и скажет: "Что повелся? Да нафиг ты нужен! Иди спи!".
Мне наоборот если скажет подумай разводка какая, типа если она там как то будет возбужденно будет на меня смотреть куда проще понять. Тут же момент не в намеках, а в том что такое не часто происходит и ты просто не ожидаешь подобного, то есть если бы тебе каждый день водили сиськой по лбу ты бы ожидал чего то подобного, а так да не не может бть показалось
Не-не, встречаешь еë через девять месяцев из роддома, а она такая: "Что повелся? Да нафиг ты нужен! Иди спи!".
а) физ. Нагрузка
б) запах краски, реально отравляет
Да как вы это делаете? Зашёл написать такой комментарий, а тут прям слово в слово как я хотел
Если у девушки нижнее белье одинакового цвета, то точно не ты решил что у вас будет секс)