... в ритме

Серия Вне времени

- Твои высокомерные поучения достали уже всех, включая меня! Всё, что ты изрекаешь - это чушь! И она может привести только к ещё большей атомизации людей и разрушению социума, пусть и несовершенного. Ты всё время почему-то избегаешь говорить о политических и экономических проблемах, о нашем ежедневном быте... сводя всё к какой-то там мифической энергии и... духу! Зачем-то разрушаешь культурное наследие, веками цементировавшее всю нашу цивилизацию. А классики? Чем они провинились? Послушать твой бред, так получается, что... - короче, это вообще какой-то трансцендентальный постмодернизм! - я с бессильным возмущением смотрю на него. Он почему-то улыбается, отвечая:

- Откуда ты набрался всей этой гадости? Этих ничего не значащих слов и понятий! Лучше бы матом выругался! Постмодернизм... компостдерьмизм... мудерфродиты... сперматология и дерьмография! Сосиум... шекспировские трансцены на энергоносители! Тьфу... транссексуальная еволюция - поллюция... атомнашстрой... болитэкономия Ларош Фуко из ларошельской крепости коньяка пятизвездочного отеля-борделя! Не выдержали классики и культурно наследили... цементируя цивилизационные вызовы и сдвиги... по саркофагу... транслировали парад... мало и много имущих... в своем периоде дожития!..

Я остолбенел... и изумленно слушал, как он смачно, с выражением произносил свои слова. Через мгновение мы оба уже смеëмся. Вдруг он опять становится серьёзным:

- Никогда не произноси при мне этих гадких, мерзких слов, этой пакости - этого словесного поноса. Лучше уж ругайся матом, когда достанет и будет невмоготу! Мат хотя бы имеет силу мантр и заклинаний. У него есть своя ритмика и мелодика. А эта псевдо научная белибердень, которую ты сейчас исполнял, только расстраивает слух, портит вкус и пищеварение... - у неё может быть лишь одно назначение - безболезненный выход из анального отверстия в известном направлении.

- В каком?

- В запредельно-космическом через подзорно-канализационную трубу.

Мой дорогой(ая) читатель(ница), я искренне тебе сочувствую, если ты дочитал(а) до этого места. Ибо дальше будет ещё хуже... Лучше уж отложи чтение... до хороших времён, пока не поздно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы