Маяковский,
Может,
И умер...
Но дело
Его
Живёт.
Будь, водитель,
Внимателен,
Ибо
На трассе
Пидорас пидараса
Ебёт!
а нехуй было раздавать автокредиты каждой прошмандовке без работы, прав и мозгов, тогда бы ездили сейчас спокойно без этих "пидарасов на пидарасах"
Уехал из Беларуси в Нидерланды 5 лет назад. Первое, что бросилось в глаза - это уважение на дорогах. Не в 100% случаев, но в подавляющем большинстве. В Беларуси тогда такого не было. Например, выезжал с прилегающей территории, на дороге, на которую выезжал, пробка (не очень крупная, но все же есть). Поворотник включил, приготовился ждать 100500 часов. Поток двинулся, машина перед моим выездом стоит и водитель мне рукой так вяло показывает, чтобы выезжал. Я офигел, рукой ему помахал, выехал (аварийкой моргать как-то не особо принято). И таких случаев полно. Сам пропускаю очень часто. Тебя пропустили - ты пропустил. Жить проще и приятнее, настроение поднимается. Дарите друг другу добро и уважайте друг друга, так жить легче. Не все "европейские" ценности русскому чужды.
Я в этом году начал строить дом на даче и ездил туда каждый день. Вы даже представить не можете какие маневры выполняют дядечки за 50 на трассе едущие на дачу. Это я уже не говорю о дедушках под 70 их я теперь вообще как огня боюсь! Блондинкам с купленными правами до них как до Китая раком. А ведь люди «всю жизнь за рулем» и стаж вроде бы.
Когда спрашиваешь, что "правила тоже последний раз 50 лет назад открывал?" Сразу тушуются
вы как то буквально поняли мои слова, прошмандовка здесь это не молодая девушка это собирательный образ овоща, ТП обоих полов, офисный планктон, кредитошноты, которые не хотят учиться навыкам вождения а хоть просто модный аксессуар в кредит.
Неужели вы считаете что дед маразматик с альцгеймером, паркинсоном и деменцией имеет больше навыков чем ТП которой подарили права?
да да, давайте поиграем в психоаналитиков, можете сразу приплести сюда компенсацию маленького члена, комплекс неполноценности, кризис среднего возраста, зависть итд.
А если снять розовые очки то видно что тут какраз и тусуются эти овощи и офисный планктон без навыков вождения и понимания ситуации на дороге. Которые тут в каждой ветки пишут Нам нафиг не нужны негласные правила, мы тут не по понятиям живем, все прописано в ПДД и мы это строго соблюдаем, ни разу ни одного не нарушили, а все остальное чего в ПДД нет то и не нужно соблюдать. #comment_156701575
На дороге вы всеравно непрошеные гости, а здесь хлопайте одобрительно друг другу по плечу сколь угодно, овощички.
Ты не отвлекайся, тебе еще в игрушки играть, картинки в комиксах разглядывать и модельки клеить.
Ок, но не забудь пристроиться в левый ряд, посмотреть на знак (80), сбросить до 50, тут же открыть на телефоне пекабу и написать там что никогда не нарушаешь ПДД.
Я матерый водитель, весь мой опыт говорит что автомобиль это осознанная покупка, к которой долго идешь, копишь, учишься, тренируешься где то на дачах, на поле, в промзонах, на парковках выставив конусы итд, постоянно прогрессируешь в свои навыках.
А сейчас для 95% авто это модный аксессуар "чтоб оп как все", который впарил менеджер в кредит без первоначального взноса, пока олух ждал жену из ашана, а тренироваться и учиться не надо, поеду утром на работу, да буду тупить и всем мешать но пофигу, само как нибудь разрулится.
Поэтому да, у этих 95% нет ни навыков, ни понимания дороги, ни ощущения собственного авто, ни простейшего осознания что ты всем мешаешь другим участникам движения.
ну уберите отсюда всяких профессионалов, таксистов, водителей малогрузов\большегрузов\спецтехники\различного ОТ и др. и тогда если посмотреть что происходит на дороге, особенно утром 7-10 и вечером 16-21 то это будут в подавляющей массе своей именно кредитошноты, овощи и офисный планктон уткнувшийся в телефоны а не на дорогу. Смотрите иногда по сторонам а не только в телефон и многое начнете подмечать.