С пс4 про сравнивается игровой пк, который, если не спускать черных парусов, выходит дешевле, чем приставка с игрухами:) я просто на лицензии ps3 просидел с самого начала и до сих пор:)
Интернетов тогда у нас тут не было, а диски покупались новые из наших интернет-магазинов и изредка на playasia
Horizon ещё
Хотя именно сейчас играем в пкшные на пс4 - фар край, ассасин, ведьмак)) и ждём ласт2, хотя чую фигня будет, я жуткий фан первой части)
Год лежит уже пол года купленный, чет не зашёл совсем в отличии от прошлых, минут на 15 хватило. Надо переселить и пройти, стоил дофига
Если честно, не знаю что там в Horizon. Так вышло что только он был на плойке - через силу буквально играл. Очень слабая игра, только визуал еще как-то старались делать, а геймплей, сюжет, проработка мира и прочая физика на оч. слабую тройку.
Ого, первый раз такой отзыв именно про хорайзн слышу. Я не прямо фанат его, но игра достойная. Помне так мир очень красив, сюжет шикарно раскрыт - неожиданный поворот почему и зачем это всё на верху башни, прикольные животные - такого ну вот правда нигде не было и интересно их убивать стрелами по науке в конкретные точки:) огромный мир. С удовольствием прошла игру и дополнение.
Вот сейчас пытаюсь играть в фаркрай 5, причем я фанат фк3 и блин это невозможно, вот просто силой заставляю себя, потому что стоил сволочь дофига. Иногда хочется телек разбить
Может моя проблема, но не могу когда уйма нелогичного - в одежде, в обмендировании, в поведении, в том что все воины это подростки 15 лет, да и многое другое. Это подход я бы назвал "антиведьмак".
Да и упор игра делает сильно на подростков, будто некий фентези сериал 90х-2000х
Согласен с вами что переоценивают Horizon. Обмельчала индустрия, если такое называют отличной игрой. Примитив же жуткий. До The Last Of As походу уже ничто не приблизится.
Поиграйте, многие хвалят как раз.
Именно мне не зашло. Всё, что мне нравилось, а именно - красивые виды, психанутые сектанты и нереальный босс, хоть какой-то смысл куда-то двигаться - нифига нет. Природа ужасно убогая, ощущение игры начала 2000х,
заставляют исследовать мир на машине (самолёт/вертолет не открывает карту) - едешь, едешь, пока сдохнуть не захочешь - благо есть автопилот - поставил и ушел чай делать, оружия выбора мало, постоянно донат в лицо пихают, диалоги - пиздец, я первое время пыталась слушать бред этой веры - но я реально отключаюсь, просто засыпаю и не понимаю о чем речь.
Самое бесячее - они заставляют проходить миссии - идёшь себе по своим делам - херак по голове и ты уже на миссии (часть из них это на время по идентичному плану бегать по коридорам и убивать) - каждый раз миссия одна и так раз 10. Потом у меня или глюк там или не знаю - забил на проходить миссию - иии каждый!!! раз перемещаясь по миру слушаешь - эй помощник а мы тут какую-то ебату тебе придумали, надо пройти и ещё минуты 2 - я уже просто звук вырубаю при переходе из локации - я не знаю кому как, но слушать одно и тоже по 20 раз в час это за гранью.
Помощники эти - у них 3 фразы и они повторяют их примерно раз в минуту как попки. Потом бывают моменты не трогаешь никого, миссию проходишь и докапываются самолёты/вертолеты, хер пройдешь - надо всё бросать, ехать за гранатометом и сбивать. Смена оружия только на базе, машину взять обычно тоже на базе, встроенные миссии типа задави лося на пожрать следует за тобой по карте - тратишь каждый раз минуту на пощелкать - о, а чё тут новенькое появилось? А, опять это говно. Ну и вот всё ощущение от игры вот какое-то тошнотное, грязное, сюжет совершенно не последователен - ты например замочил босса, прошел другую миссию и он живой сидит и грустит, что ты его бункер сломал. Ну как так то?
Но это имхо:) просто это первая игра, вызвавшая у меня такое разочарование и батхерт) вот реально больше ни одной такой не вспомню. Меня даже ежегодные ассасины радуют немного, но это, вот оно за гранью)
Поначалу запускать захотел, но потому утешил себя cheatengine против доната, а в напарники собаку)
Она то хоть надеюсь не болтает...
А купил из-за этого ролика https://www.youtube.com/watch?v=vD9jan06m8M
В помощники лучше пуму. Все ещё будут вам говорить ох какая красивая пума и завидовать :)
Ещё тетка с луком ничего, говорит мало, стреляет хорошо - но это уже под конец игры. Так то помощники бывают полезны - мужик на самолёте за меня какую-то заебную миссию отлично прошел. Ну не умею я на самолёте летать и стрелять)
Игра не то что плоха, просто вот не моё. Ожидалось одно, а получилось что-то не то)
Слушай, графика да, но про соц элементы ты уже перегнул, там их нет совсем, ну или обьясни на конкретном примере из игры неплохой соц элемент.
Я нашёл тебя, того кто как и я считает игру середняком, разве что семь из десяти за старания в новом для себя жанре разрабам можно дать. Никогда не понимал тех кто игру боготворит (купил в июне 2017, через силу добил платину летом 2018).
Сюжет уныл чуть более чем совсем и предсказуем, игра начинает слегка доставлять со второй половины, когда Элой начинает шляться по руинам и разбираться что за херня произошла, вот там да, интересно наблюдать за историей гибели мира (только за ней и интересно) . Персонажи плоские как грудь анимешной цундере, побочные квесты тоже средние (интересен был один околосюжетный квест про любовницу короля солнца).
Всё равно не понял, зачем платину добивать, если игра не заходит? Зачем вообще этот ачиводроч?
Мне было скучно+было жалко 2,5к на игру потраченных (ага, спустя год)+там легкая платина). Покупать длс чтобы добить 100% я понятное дело не стал.
В сюжете есть задатки. Но когда видишь эти племена-детишек, мы воены, ууу. При этом все чистенькие, опрятненькие, красивенькие - тут точно пост-апокалипсис или сходка хипстеров?
В игре забивают на детали, их нет. Или отдельные странные вещи - как героиня спускаеться по канату - прыгает головой вниз, и в полете кидает крюк вверх - красиво, но предельно тупо, она же не из ордена ассасинов, она не спайдермен и даже без ведьмачих мутаций. Особенно глупо это выглядит в темной пещере.
Одно дело такое в фар крае, там угар и содомия, а тут же все на серьездных борщах.
Купил давеча на ПК в стиме (правда по скидке) The long dark redux - 100+ руб. Не было потом доступа к ПК, думал глянуть сколько в ПС сторе стоит - и там он стоит, парапарапаПАДЫЩЩЩЩЩ - 1800, блядь, рублей.
В этой истории есть все, что надо знать про плойку.
> региональные цены.
Как бы это не реализовали технически, предположу, что легко обойти.
По IP - VPN
Софтверно - мод прошивки
Хардверно - китайцы слепят чипов на али по $0,20 для перепайки
И что там в стиме? Я из Украины, друг из России. Берёшь игры в рашке - играть в Украине нельзя, потому что цены разнятся.
Да, игры стоят дорого. Но, имхо, экслюзивы стоят своих денег за 4к(а во время акций их можно взять по 2к или 1800). Все остальные игры того не стоят и лучше действительно в них играть на пк. Просто в остальные игры можно поиграть на пк, а в эксклюзивы нет и нельзя будет.
Ну так ее и не SONY выпускала. Единственная игра, которая была издана SONY эксклюзивом, но перебралась со временем на PC – это Journey. И то только потому, что ThatGameCompany не является дочерней студией SONY. Еще примеры будут?
на всякий случай, я пекабоярин без плойки.
гта 5 и не была экслюзивом. вообще вся линейка гта выходила на пека, тут даже вангой не нужно было быть. другое дело с РДР2 и тех кто ее на пека ждет...
На моменте где ты сказал «подключение клавы и мышь», тебе не показалось, что как для консольщика, тебя где-то наебали?)
Серьёзно? Это же мгновенная пизда всем инвалидам с геймпадами в мультиплеере.
Их даже встроенный чит с автодоводом прицела не спасёт.
150 баксов не особо доступно? Особенно для европейских стран?
Нет, тут что то ещё должно быть.
Иначе это избиение младенцев.
Это убогая эмуляция стиков, играешь всё равно как на геймпаде, многих "фишек" чисто физически нельзя из-за этого сделать. Даже если это официальная сертифицированная клава/мышь от Сони.
У Ящега же это не убогая эмуляция стиков, а полноценная работа, прям как на ПеКа, можно спокойно играть в ПУПК с комфортом от прицеливания ПеКабоярина.
С чем именно ты не согласен?
Консоли у меня действительно нет, но есть геймпады от иксбокса на компе для файтингов, final fantasy и прочих игр заточенных под них.
В шутеры же с геймпадом играть редкий мазохизм после клавамыши.
Впрочем на пк нет автодоводки, может поэтому.
Хотя трактором не способным быстро развернуться за спину даже с ним ты быть не перестанешь же.
Это убогая эмуляция стиков, у ящега же полноценная работа курсора (прицела) прям как на пека.
сегодня эксклюзивные игры, завтра принудительная ебля в сраку и подписка на отказ от нее за 60$ в месяц. и ничо, будешь покупать, эксклюзивный ты наш.
того блять, я поражаюсь как людей доят на бабки, а они от этого прутся. если бы люди отказались покупать эту парашу на пс4, они перестали бы быть эксклюзивами в тот же день, а может еще и скидку получили бы как с фолычем 76 (там конечно причина другая но суть та же)
С чего это эксклюзивные игры — параша? По какой причине люди должны отказаться покупать хорошие игры? Почему вообще вы не хотите покупать продукты хоть и игровой индустрии? Вы считаете разработчики должны все бесплатно раздавать?
Я конечно не совсем редиска, модератора не тебя звать не стану, но ты товарищ базар то фильтруй, пока не замьютили на неделю.
Не перестали бы они быть экслюзивами, сони девелоперам деньги даёт, чтобы игра была только у них. Что там дорого то? Консоль для этих игр раза в 4 дешевле компа стоит, вот на ту разницу и покупаешь игры
ну во первых нихуя не в 4, а в 2, и то я получу лучший комп, сравниваю со своим который в сентябре собирал, и фпс я тоже получу выше (а если разобраться то может выйти что комп равносильный пс4 про стоит не сильно дороже той самой приставки, но только тссс..) а самое главное что с компом я получу универсальную машину, в отличие от приставки только для игр.
еще раз, эксклюзивы потому и эксклюзивы потому что окупаются (хомячки вроде того, что меня оскорбил ниже, стабильно заносят бабла), как только перестанут окупаться все это кончиться.
Ну как бы игры на комп тоже покупаются, если в онлайне хочешь поиграть. Так что, хз-хз. Компы так и так у всех есть, а приставки чисто для себя, да и в мультиплеер дома классно позалипать, в фифу например. Не вижу ничего в этом плохого, что вы так беситесь, я не понимаю.
Как будто PS4 Pro тянет 4к, лол. При идеальном раскладе это максимум 1440p 30fps, а в сложных замесах разрешение нещадно режется вплоть до 900p 24fps.
В 30фпс? апскеилом с 720 или 1080? шутя. я не из россии, но в беларусских пс4 про стоит 1100 -1200р, я собрал системник за 2400, в честных 4к батла 1 70-80 фпс.
На средне-низких для компа настройках в 30 фпс локе за 20-30 тыр, ммм. Я за 30 собрал 2 года назад пекарню, на ультрах гта5 в 60 фпс full hd(с просадками при быстрой езде по городу, но не особо мешает)
А можешь сборку написать? А то чёт с цифрой в 30к у меня проснулся скепсис, т.к. два года назад собирал за ~25к, только гривен, и нет у меня 60 фпс на ультрах в гта 5 в фулл хд.
Ага. А почему владельцы сонек не могут в онлайне поиграть с владельцами коробокса? Это уже следующий шаг. Дальше посмотрим, что они придумают.
Да нахрен не надо! Непонятно только почему миллионы игроков бугурят! А если твой друг купил себе коробокс и у него есть такая же игра и он хочет с тобой играть - что делать? Друга менять или плойку ему подарить?
ну такая себе математика. Про стоит ~30к, игровой пк от 70к. Подписка на пс+ стоит на год тысячи три, если подсуетиться в акцию. Оттуда получаем игры 1-2 летней давности за бесплатно. Новинки можно покупать, проходить и тут же сливать на авито с потерей 500 рублей - в крупных городах вообще не запарно. Если не распыляться на десятки игр, а спокойно поигрывать в то, что хочешь - приставка долго будет добираться по цене до компа.
игровой пк от 70к.Тебе не думается, что сравнивать эконом-класс с с хорошим классом - некорректно?
За 30 тысяч на консоли мы получаем мыльную 1080р картинку с 30 фпс, либо еще более мыльную 720-960р с 60 фпс.
За эти же 30 тысяч можно собрать компьютер, который будет даже посильнее этой консоли.
ПК за 70 тысяч выдаст картинку в разы лучше, чем на консолях.
ну такая себе математика
1) речь выше шла об игровом пк
2) я бы посмотрел на человека, который в здравом уме будет сейчас собирать себе пк за 30к, чтобы запускать новинки.
3) Про вышла два года назад, актуальна (на нее будут выходить игры) будет еще...ну, года три например. Собранный два года назад пк за 30к уже сейчас вряд ли способен на комфортный запуск любой более или менее крупной игры, что говорить о ситуации через три года.
4) Вы сколько угодно можете ебать себе мозги фпсом, но людям так-то часто похуй
Странно как-то получается. Он говорит, что комп за 30к не будет запускать новинки, а ты грейданул за 14к(б\у, очевидно) и играешь в новинки, но с ним согласен. Есть здесь какой-то ребус.
Ну хз. Всё-таки корпус, охлад, мать, бп и ссд - вместе взятые это лишь малая часть бюджета на сбор ПК. Ну, мать стоит не совсем копейки. А все средства сжирает тройка: память+проц+видюха.
1. То есть консоль не является игровой станцией, по твоей логике? ибо она по мощности в 3-4 раза слабее "игрового" пк?
2. Почему нет? Если задача стоит сэкономить - это всяко дешевле, чем консоли. А выхлоп тот же. Только в экзы не поиграть, да.
3. Собранный 2 года назад пк за 30 к сейчас стоит 50 :D
Так что ты опять несешь хуйню, не разбираясь в теме.
Цены за последние годы растут не по дням, а по часам.
Мой комп вообще сейчас стоит тыщ 200. Хоть я и сотни на него не потратил.
3.1. Игры по техническим минимальным требованиям никак не продвинулись за последние годы. На GTX 760 все так же нормально идет от 30-60 фпс. потому, что консоли это и есть железо аналогичное 760 gtx.
4. Ну если людям похуй, тогда тем более нет никакого смысла собирать комп за 70к. дошло? :D Знатный селфовн)
1. Сечешь в словосочетание "игровой пк"? Тут не надо нихуя додумывать.
2. Затем, что есть пункт 3 и устаревание, которое там описано, можно ж читать все, а не только то, что тебе нужно
3. Лол, погоди. "цены растут, так что ты не прав" - аргументация на отличненько.
4. Серьезно, дружочек-пирожочек, выхватый смысл, а не отдельные слова, плз. Похуй на фпс, но "картиночка" людям важна. Ты конечно сейчас скажешь, что на пк за 30к можно получить вообще все то же самое, но чет я охуенно сомневаюсь.
1. Я "секу". А ты? "игровой пк" обозначает игровую станцию. Так же как и консоль. То есть пк, на котором можно играть.
То есть, по этой терминологии, пк за 30 тысяч настолько же является игровой станцией, как и консоль.
но у тебя, видимо, какие-то собственные критерии и термины.
По-твоему, консоль, тянущая 1080 в 30 фпс - это игровая станция. А чтобы ПК стал игровой станцией - ему надо минимум 60 фпс в 4к?
2.3. Какая-то унылая демагогия.
Ты заявил, что комп за 30к нет смысла собирать потому, что он не является игровой станцией, на нем не идут игры, и он устареет через 2 года.
По всем пунктам ты громко обосрался. Что-то еще?
А особенно забавно пытаться оправдываться объединяя пункты, которые ты сам в начале разделил. Ну, когда дурачок понимает, что пора менять штаны - мышление у него отключается вообще полностью)
4. Нихера как ты себе избирательно начал критерии подбирать)
я тебя сильно удивлю, если скажу, что большинству как раз важен фпс, а "картиночка" - во вторую очередь?
А те, кто собирает пк за 70 тысяч и более - важно и то и другое?)
а те, кто берет консоль - им не важно ни то ни другое?)
Ну и как бы да. Консоль по тех. характеристикам равна ПК пятилетней давности. И картинка с фпс на ней соответствующие) И на компе за 30 тысяч ты получишь все тоже самое, что и на консольке.
1. Нео, проснись, ты обосрался.
2,3. Дружочек, я говорю, что комп, купленный 2 года назад за 30к уже сегодня говно. Ты отвечаешь "комп, купленный 2 года назад за 30к, сегодня стоит 50к, а мой пиздец сколько стоит, ты обосрался". лол, ок.
4. Окей, давай переформулирую - "большинству юзеров, с которыми я знаком, больше важна картинка, а не фпс".
1. То есть это твой ответ на то, что тебя макнули в твое же дерьмо? Ну, тут мне даже сказать нечего!
2.3.
У тебя такие проблемы с мышлением, что тебе даже это надо разжевать?
Ну смотри. На сегодня комп за 30 тысяч вполне равен консоли, и спокойно играется во все игры.
Значит, если сегодня потратить на комп 50 тысяч, то он будет еще лучше.
Комп, на который 2 года назад потратил 30 тысяч - сегодня был бы аналогом компа за 50 тысяч. Значит, комп купленный за 30 тысяч 2 года назад намного лучше, компа купленного за 30 тысяч сегодня.
А значит, все современные игры на нем будут идти еще лучше.
Я вообще поражен, что у тебя настолько куцый интеллект, что мне приходится примитивную мысль так подробно расписывать.
4. И со многими ты знаком? :D
И, я тебя шокирую еще больше, но если картинка важнее фпса - тогда ПК даже за 30 тысяч будет лучше консоли. Ибо на ПК можно выкрутить графику, пожертвовав фпс. А на консолях нет - любуйся в мутные текстурки на 30-60 фпс :D
Отвечу кратко: неверно сравнивать только мощность. Аналогичный по мощности компуктер будет выдавать в разы более худшую и рваную графику. Достаточно порыскать на тематических форумах на тему ps4 pro equivalent pc price, цена там переваливает за $1к баксов, чисто за коробку.
https://www.youtube.com/watch?v=_-YLM_q9kiU
Этот коммент так же и к тебе относится:
#comment_130768740
Мне вообще интересно, откуда вы вылазите?
Из свежих игр лара и та заметно тормозит и дёргается на РС. Может ещё с играми 2000 года сравним? Давай уж игры 2018 года сравнивать, сегодня же ты комп за 28-30к собираешься покупать сравнимый с ps4 pro (с твоих слов) и играть в современные игры.
https://www.youtube.com/watch?v=r3xpaHh1bvc
сравнимый с ps4 pro
Где я такое писал?
Может хватит уже говна заглатывать, и вы просто успокоетесь и поймете, что просто пни в этой теме, и не разбираетесь?
https://www.youtube.com/watch?v=7Ixp_zlhCO0
Если ты дубовый пень в вопросе, зачем что-то пытаться тявкнуть? Меня всегда это поражало.
комп за 30 тысяч - это основа на gtx 1050 или 1050ti. И это мощнее простой пс4.
Даже не ультра настройки, посмотрим, как комп gtx 1050 будет попердывать, загружая главное меню новинок 2020 года
"даже не ультра"? Ты болен? Ультра настройки и топ карты за 100 тысяч на 60 фпс могут не потянуть.
Мы говорим об эконом варианте игрового пк, равного консолям. К чему вообще эта претензия про ультра настройки?
По поводу новинок 20 года. Ничего не изменится. Так же, как ничего не изменилось за последние 5 лет. Поскольку игры делаются на мультиплатформу, а слабое звено мультиплатформы - консоль.
Изменится что-то только с выходом нового поколения консолей. Будет скачок в технических требованиях, а потом опять застой до следующего поколения.
когда ты идешь на компромисс с настройками графики, чтобы компьютер потянул игру - извини, это не игровой компьютер. И почему-то ты все твердишь про мощности, равные консолям, но почему-то по качеству картинки те же эксклюзивы для PS4 уделывают ваши эти "игровые" компьютеры по 30к.
качеству картинки те же эксклюзивы для PS4
Мне интересно, с чем ты сравнивал эксклюзивы на пс4, чтобы заявлять, что они уделывают пк :D
когда ты идешь на компромисс с настройками графики, чтобы компьютер потянул игру - извини, это не игровой компьютерПоследняя извилина отвалилась?
То есть, если в играх для ПК (так же как в консолях) принудительно заблочить все настройки графики на минималках, чтобы тянули самые слабые компы, то этот комп сразу станет игровым? :D
Игровой пк дешевле приставки с игрухами?
Что бы на 4к монике по-человечески играть сколько там денег в системник ввалить? Сотку? 45к нужно только на 1080/2070.
60 фпс в 4к даже 2080ти не во всех играх выдает. 2070 в основном 30-40
https://www.overclockers.ua/video/msi-geforce-rtx2070-armor-...
В пятой батле с RTX есть просадки фпс, деус экс последний откровенно лагает при поворотах на сильно освещенных участках. Это на 2070.
Ну для кого то и 15 нормальный фпс, я в вов пару патчей с таким отрейдил. Но покупая комп по цене б/у автомобиля(и монитор ещё в треть этой суммы) как то не хочется довольствоваться малым. А разница между 30 и 60 фпс заметна невооруженным глазом, особенно в худшую сторону.
Ну, а как иначе?) Запихать в кроссфаер 2080 ради не 50, а 60 фпс? Слишком дохуя денег надо)
Че за хуня? Нормальные люди топ карты не покупают и системники за 100к не берут. Там и на 1060 нормально играется. Кому вообще упали эти 4к?
Графо-и-ФПСо-дрочеры. И им не важно чтобы всё было плавно.
И им всегда мало. Когда в 4к будет нормально летать - будут ныть что на 8к монике 60 фпс не держит, просадки, играть не возможно.
Как дешевле ? Пс4 выходит ~250-300 уе, за диск я заплатил только один раз - за первый, потом только менял за пару баксов или без доплаты.
Какой игровой пк можно собрать за 250уе?
Речь про пс4про. А вообще: что то устаревший кусок говна, что этот. Не в курсе последних карт, но даже 1060 гтх обоссыт прошу. Кстати приставки сейчас хоть ссдшками комплектуют или все так же hdd 5400 rpm?))
Пфф, в стиме такие скидки, что я и не пользуюсь черными порусами. Только в новинки не играю, да и мне и не нужно. И без того толпа не пройденноого ждет своего часа. И это не считая онлайновых игр которые вместе с друзьями играю, вроде овера, фор хонор, толерантного спецназа (радуга 6) и пр. При то я как-то пытался играть в пиратку нир аутоматы, но она вылетала. Так что вывод - пиратство себе дороже.
При то я как-то пытался играть в пиратку нир аутоматы, но она вылетала. Так что вывод - пиратство себе дороже.
Какой-то странный и нелогичный вывод. Просто вылетала = не работала (но забесплатно). Где ущерб, чтобы сказать, что играть - "себе дороже". Вот если после неё случился бы отвал видеочипа или проц сгорел или ссд бэдами покрылся - тогда другое дело.
Ну просто лично мне не нравится такеие курьезы, особенно огда она дважды вылетела после долгой миссии без чекпоинтов. Лично мне легче купить и не париться
Если не спускать черные паруса - играть будешь только в синглы и только во фри-ту-плей говно.
Тут дело привычки. У моего друга были все плойки, так он на геймпаде играет без особых проблем в шутеры. Когда я купил себе ps3, то попробовал поиграть в dead space 2. Это была плохая идея. Первый же моб, который мне попался на дороге, разворотил моё хлебало, пока я пытался в него прицелится. В итоге, решил начать с чего-то простенького(uncharted 1-3, the last of us), чтобы хоть как-то освоиться в игре на геймпаде. Не помогло. В шутеры я так и не научился играть на этой адской приблуде.
Про мультиплеер на геймпаде я даже думать не собирался. Это заранее обречено на провал. Для прохождения подобных игры моих корявых рук хватило, а большего мне и не надо.
У меня в принципе не было такой цели, т.к. покупал консоль только для прохождения эксклюзивов. Для всего остального у меня есть комп.
Да у топовых стримеров такие машины, что можно и на эмуляторе поиграть, не покупая консоль. У меня железо не на столько крутое)
А вообще плойка лучше, был владельцем xboxов начиная с 1 заканчивая one s, ничего не сравнится с ps4 pro
Это конечно "вечная" война. Но я с Вами не соглашусь. Была xbox360 - отличная приставка, хоть и игр не так много, как хотелось. Думал чего же все хвалят ps4 - дай возьму за место старичка коробочки.
По итогу PS4 - лагающая (не только в играх, даже в менюшке - это позорно), не включал приставку один день? Включай и качай обновления (это конечно не плохо, но когда играешь не часто и выделяешь час на игру приходится еще 2 ждать обновления - бесит)! Цены... отдавать 6к за игру (если мы говорим о новинках) - очень дорого, цены должны адаптироваться к стране продажи (как это делает стим). Джостик - говно, мало того что скрипит так еще и не удобен(это конечно вкусовщина, но на том же xbox360 удобней). Ну и конечно же за каждый чих - плати, хотите играть в мультиплеер? А подписку купить?.
Я, конечно не знаю как там на xbox one, но xbox360 оставил больше положительных эмоций.
P.S. Про Б/У диски на авито - я в курсе, но я живу в маленьком городе, где этих самых дисков нет)
1. Ни разу не видел, чтобы лагала менюшка
2. Обновления выходят не каждые 2 дня, устанавливаются очень быстро, не хочешь устанавливать - твое право, потом поставишь.
3. Цена на новинки обычно по 4к, я только одну купил за 4к, остальные по скидкам, которые очень часто.
4. Не знаю, что вы сделали с геймпадом, чтобы он скрипел, если наверное попытаться его вывернуть наизнанку, то возможно, но зачем?
2. Обновление игр я имел ввиду. Я играю не часто и про 2 дня, это для примера. Без обновления поиграть не даст.
3. Ну тот же хитман2, Хонор. Скидки в psn скудные. Годными можно назвать только новогодние, остальные были так себе. В PS+ вообще ниочем (из годного за полгода только хитман и то в нем всего часа 2 геймплея, ну и умерающая пятница 13 и все)
4. Он такой был изначально. Может брак.
2. Обновление раз в месяц-два, винда и то чаще обновляется. Уверен обновления есть и в хбохе.
3. В 2018 году в псн были раздачи- deus ex, telltale batman, rime, bloodborne, destiny 2, mafia 3, yakuza kiwami, xcom2, mad max... и еще много чего. Скидки каждый месяц очень приличные, порой доходят и до 85% на некоторые игры.
4. Геймпады первой ревизии действительно были не очень качественными. У меня вот резинки на стиках стерлись.
1. Ни у меня, ни одного из моих 3 друзей, у кого есть пс4, не лагает в меню (просадка фпс в АС понятна, пс4 шестой год уже, в про таких проблем нет).
1. Введите в гугле "ps4 лаги в меню" и Вы удивитесь количеству роликов в ютубе и количестве тем на разных сайтах. То что шестой год платформе не дает каких-то оправданий. Мне, как пользователю, пофиг сколько лет платформе. Опять же с xbox360 у меня проблем не было вообще, ничего не фризело не смотря на кол-во лет платформе.
3. Игры это вкусовщина, из перечисленного Вами я бы выбрал только mafia 3. Destiny 2 - из 20 попыток зайти и поиграть 19 оказались провальными "Сервер не доступен", не знаю кто виноват (провайдер, роскомнадзор или сервера дестини).
То что я встречал по Game Pass - мне нравилось больше.
Я лишь описал свой опыт эксплуатации, который оказался не настолько приятным как это описывают в интернетах.
1. Погуглил. Действительно у некоторых есть лаги в меню.
Обычная пс4 устаревшая модель, вы же не надеетесь, что условная geforce770 будет выдавать 60 фпс в fhd в современных играх? Актуальная консоль на текущий момент это ps4 pro (ну и xbox one x).
Тут еще и от игр зависит. Те же самые эксклюзивы вообще не лагают даже на обычной пс4. Разве, что бладборн.
А то что в xbox360 не было просадок в фпс это вы лукавите. Ближе к концу поколения лаги были весьма заметны, теперь вы можете погуглить, если не верите.
3. Игры это вкусовщина согласен. Я просто написал, что в пс+ раздают довольно много неплохих игр, и что каждый сможет выбрать 3-4 игры в год.
По поводу дестини, смотря когда вы пытались играть. Был момент, когда роскомнадзор банил айпи без разбора, и тогда без танцев с бубном псн лежал. Но тут виноваты не сони, а наше правительство.
В пс4 не идеальная консоль, без конкуренции со стороны майков сони совсем расслаблялись. Но надо заметить, что ни одна платформа не идеальна. Минусы и плюсы есть у всех. Сейчас, если нет денег на мощный игровой пк, то для мультиплатформы лучше брать xboxe one x - он мощнее. А вот если есть игровой пк, то выбор однозначен - ps4 pro.
1. Вы серьезно? Лаги в меню из-за того что "устаревшая"? ЛАГИ В МЕНЮ! Хрен там с играми, я адекватный и понимаю что есть PRO версия, но мы говорим о лагах в меню. Если для Вас это нормально, то я считаю что это насрательское отношение. Да и есть такое "настройки графики", когда на обычную ps4 можно графику было бы подстраивать, а не пихать пользователю "жри че дали". 99% пользователей этого не заметят и оптимизация графики было бы логичным шагом и все бы поняли. А не это вот все...
Про xbox360 вообще не лукавлю, если Вы про игры, то может быть, я не во все играл, но вот в меню - никогда.
2. Баны роскомнадзора к тому времени уже прошли, где-то в ноябре я пытался поиграть. Про игры в итоге соглашусь, но останусь при своем мнении что "могло быть и лучше". И что сони жадные (вопрос ценообразования в разных стран)
Я к тому что слишком много "ps4 - лучшая платформа на планете", а по факту это очень далеко не так...
из приставок играл в марио и танки на денди в сопливом детстве. пару лет назад пытался у приятеля поиграть в GoW и еще что то, не пошло, играть контролером не комфортно, мягко говоря. Так что не понимаю этого ажиотажа, консолями.
На плойках ужасные контроллеры, у меня была плойка через месяц продал. Сейчас у всех друзей боксы все довольны. Постоянно кооперативимся.
Ой бля серьезно? Эксклюзивы сони, ладно не важно, меня все равно засрут. У него явно намек на то что на пс4 про типа лучше играется. Но этож блять не справедливо сравнивать слимку с прошкой.
Японские эксклюзивы. Это единственные эксклюзивы, заслуживающие внимание. Вся эта детройтная феменистическпя помойка кому нахер нужна. То ли дело Project Diva и Eyes of Haven. Во и главный вин плойки.(относительно первого высказывания)
Ну и у японцев есть свой шаблон. Но дело в хорошо развитом интернет комунити, да и игры у них не тянутся всем пососать. Поэтому там отлично живут такие игры как Touhou, за разработкой которой сидит всего один человек. А самое важное, что они считают что главное в игре геймплей. За это я их очень уважаю, не то что у нас, пару лет назад на каждом углу орали "в играх главное сюжет, ко-ко-ко!!".
А гандоны использованные вы тоже покупаете на Авито?Нет бы как нормальные люди на пк перейти и покупать лицензионные игры в стиме которые стоят в три раза дешевле. А на приставку покупать эксклюзивные игры благо их там не так уж и много.
А некоторые выродки книги продают, а другие, вообще конченные ублюдки, дают их бесплатно почитать.
Зря саркастируете, по их логике именно так и есть. Это я собственно к чему - человек думает, что вот он такой "правильный" потому, что берет именно лицензию, хоть и БУ, но с точки зреня наших глубоко неуважаемых копирастов это все та-же "недополученная прибыль", так пускай на напрягается так АРРР! :)
Я их гнилую логику прекрасно понимаю. Вот это их "упущенная прибыль", это уже притча во языцех, они всё что угодно могут под это притянуть.
Я не понимаю, как взрослому человеку вообще можно что-то запрещать, тем более такую мелочь, как покупка приставки.
блин. не обратила внимание, что у них есть средства и писала вам простыню о деньгах и накоплениях. потом перечитала. и тоже вместе с вами в недоумении
В этом плане Xbox очень экономная приставка. Постоянно акции по которым Live Gold и Game Pass дают по 30 руб. Есть подписки. EA Access на год можно за 1600 руб взять. Так же часто в обычных магазинах скидки на подписки. Live Gold уже который год по скидкам беру за 2200-2400 руб на год. Game Pass был 3600 руб за год. После покупки всего на аккаунте больше 300 игр. Причем много ААА проектов.
И какие же игры вы получили бесплатно?
Только не треша за 5 баксов.
Далее, читеры
https://www.playground.ru/blogs/other/pro_chity_i_chiterov_n...
Я уж молчу про легальный чит в виде помощи в прицеливании
Погугли сам, какие игры по подписке давали Sony, если это трэш, то на пк по такой логике нормальных игр нет вообще🙃 Девайсами для подключения мыши пользуется единицы, и стоят они в районе 10к рублей. А вот на пк у всех разные мыши и клавиатуры по дефолту, в то время как на консолях 95% игроков имеют одинаковые геймпады
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Instant_Game_Collectio...
90% убого треша, который ещеи спустя много лет после релиза.
10 % - спустя много лет после релиза, игры которые и так приобретены (скачаны) у любого, кто хотел в них поиграть.
то на пк по такой логике нормальных игр нет вообще🙃Сам понял, что за херню сказал? -_-
Так и какие же игры с этих скринов являются «трэшем за 5 баксов»?😏 У меня ощущение, что ты сам свою ссылку не открывал, ну или тебе нужно посетить гениколога-офтальмолога, ведь ВОЗМОЖНО ты занимашься сексом при помощи глаз🙃
Трешем из них является 90%, о чем я уже писал выше.
Причем тут 5 баксов - хз. В современном мире такая цена у игр вообще есть? Не суть, чтобы понять, к чему ты это ляпнул - надо быть таким же "одаренным" как и ты сам.
Что ты еще хочешь от меня? Чтобы я просто начал перечислять 90% этого списка?
Да мне проще перечислить достойное.
Ну, начну с конца.
год оф вар 3 - спустя 8 лет. сказочный подарок.
Дестини 2 - который раздавался бесплатно на том же ПК. Невероятно просто.
Хеви рейн - спустя 8 лет.
БО3 - 6 лет.
икском 2 - 2 года.
деусикс: мд - 2 года.
Бладборн - 3 года
Вот это вот за год. Десятки старого треша, и несколько нормальных старых игр.
У меня ощущение, что ты сам свою ссылку не открывал, ну или тебе нужно посетить гениколога-офтальмолога, ведь ВОЗМОЖНО ты занимашься сексом при помощи глаз🙃Я тебя разочарую, но то, что ты упоротый фанатик плойки, и любишь долбиться во всякий треш - на меня никак не влияет.
Девайсами для подключения мыши пользуется единицы
Как только переходишь на платиновые ранги в радуге, этим дерьмом начинают пользоваться 50% если не больше.
По подписоте действительно, годнота, только для тех, кто почти не играет. Это игры в финальной маркетинговой стадии, которые купили все кто только мог, на всех распродажах и которые уже тупо никто не покупает. Кажется, за 4 года, по плюсам, я только alienation и journey прошел.
Ты сам лично статистику собирал? Более 50% игроков имеют девайс за 10к ясно-понятно. По подписоте, даже я регулярно получаю игры, которых у меня не было, а я каждый месяц что-то покупаю, плюс качаю игры с аккаунта друга(как и он с моего), мне кажется у 80% российских пользователей плойки игр меньше, чем у меня, следовательно им эта подписка приносит ещё больше пользы.
Дестини2, ремастер ГоВ3, Стип и ещё кучу разного говна и не говна. А с каких пор aim assist это читы? Да ещё и легальные? Вы вообще понимаете как это работает? Или у ПК бояр одно на уме - вечно в комментариях обсиратся?
Deatiny 2 на ПК бесплатно раздавали. Пам-пам.
Гирзы 3, ну серьезно? 2011 год? Покупатели 4й части получают первые три бесплатно. https://life.ru/t/игры/892446/pokupatieli_gears_of_war_4_pol...
Далее, рот умой и не сразу в комментах на оппонента.
А помощь в прицеливании - это легальный чит и вообще костыль.
Особенно весело в кроссплатформах.
Запилили бы Клаву и мышь и играли. Так нет, купить её не так уж и просто
Не Гирзы, а Бог войны, ещё раз aim assist это не чит и чаще всего даже руинит всю стрельбу (особенно в bf3). Если вы не разу не играли на геймпаде в шутеры с вами не о чем говорить. А что там кстати по кроссплатформам? Ах да, их практически нет из шутеров:
"Right now, only one game supports crossplay across all platforms. It just happens to be the most popular game in the world by a mile.
Fortnite: PS4, Xbox One, Switch, PC, mobile"
Надеюсь у ПК боярина всё хорошо с английским?
Partial cross-platform support
Note: / indicates separate crossplay support for different platforms
Minecraft: Xbox One, Switch, PC, mobile
Rocket League: Xbox One, Switch, PC / PC, PS4
DC Universe Online: PS4, PC
Ark: Survival Evolved: Xbox One, PC
Astroneer: Xbox One, PC
Brawlhalla: PS4, PC, Mac
Chess Ultra: Xbox One, Switch, PC / PC, PS4
Deep Rock Galactic: Xbox One, PC
Disc Jam: Switch, PC / PC, PS4
Eve: Valkyrie: PS4, PC
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn: PS4, PC, Mac
Full Metal Furies: Xbox One, PC
Games of Glory: PS4, PC
Guns of Icarus Online: PS4, PC, Mac
Happy Wars: Xbox One, PC
Hearthstone: PC, Mac, iOS, Android
Hero Siege: PC, Mac, mobile, Switch / PC, Mac, mobile, PS4
Hex: PS4, PC
Hover: Xbox One, Switch, PC / PC, PS4
Kabounce: PS4, PC
Mantis Burn Racing: PS4, PC / Switch, Xbox One, PC
Mushroom Wars 2: Switch, PC, Mac, mobile
Next Up Hero: Xbox One, Switch, Mac, PC
Overload: Xbox One, PC / PS4, PC
Paladins: Switch, Xbox One
Phantasy Star Online 2: PS4, PC
Pinball FX 3: PS4, PC / Switch, Xbox One, PC
Pox Nora: PS4, PC, Mac
Pure Chess: PC, 3DS
Rec Room: PS4, PC
Riptide GP Renegade: Switch, PC / Xbox One, PC
Roblox: Xbox One, PC, Mac, mobile
Siegecraft Commander: PS4, PC / Switch, Xbox One, PC
Spacelords: PS4, PC / Xbox One, PC
Sports Bar VR: PS4, PC
Star Trek: Bridge Crew: PS4, PC
Street Fighter V: PS4, PC
Square Heroes: PS4, PC
Super Dungeon Bros: PS4, PC, Mac / Xbox One, PC
Super Mega Baseball 2: PS4, PC / Xbox One, PC
Trailblazers: PS4, PC, Mac / Xbox One, Switch, PC
Treasure Stack: Xbox One, Switch, PC
Tooth and Tail: PS4, PC, Mac
Ultimate Chicken Horse: PS4, PC, Mac / Switch, PC, Mac
War Thunder: PS4, PC, Mac / Xbox One, PC, Mac
Weapons of Mythology: New Age: PS4, PC
Werewolves Within: PS4, PC
Ну и простыня про кроссы.
Но каким это тут?
Я про огромные переплаты, списка же годных игрипо подписке нема(
Лол, так вы же сами рассказывает что в кроссплатфоре мешает aim assist, список к тому что вы явно не понимаете что пишите. Подписка не для игр бесплатных, подписка для мультиплеера, облака для сохранений и скидок. Какие переплаты? Где переплаты? Для синглов не нужна подписка, для f2p насколько я помню тоже. Пк боярин который обосрался, снова.
Ну ваша статья ни о чем не говорит. Точнее да, везде есть читеры, но нужно понимать так называемый "порог вхождения". Xim Apex, например, стоит 125$. Школота, которая и массово юзает читы на ПК, тут просто не сможет себе этого позволить. И все что дает этот "чит" за такие бабки, так это прицеливание. Нет автонаведения как на ПК, нет мгновенного убийства (взрывания противника) через всю карту как на ПК, игроки не получают в начале игры миллион денег и могут позволить себе намного больше честных игроков как на ПК. То есть на консоли есть очень маленький круг людей, которые просто быстрее наводятся на тебя. И все. В этом вся прелесть. Вы можете неделю играть и даже не встретить чела с Xim'ом. А если и встретите, то просто смените лобби и все. Это на 200% избавит вас от проблем. На ПК же такое многим и не снилось. Особенно в играх где разрабам пофиг.
Ну и легальные клава/мыши в играх. То на Xbox в этом плане получше. На PS4 можно играть с играками на геймпадах. На Xbox игры сейчас создают два лобби: клава/мышь и геймпады. И игроки друг с другом не пересекаются.
Честно говоря, проблем с читерами на ПК всё меньше и меньше. Так что актуальность теряется постепенно.
Ну и как бы, изначально вопрос в непомерной жадности, навроде платы за мультик...
Кстати ради интереса пробовал играть в фортнайт на пс4 с клавомышью. Получилось, причём была полная совместимость)
Даже в меню подсказки и кнопки были как от кб
Тоже самое на хуане. Если брать ААА в день выхода, то да, дорого. Но я кучу уже набранного еще не прошел, куда новье брать. А потом весенние скидки, летние, осенние, Черная пятница, Рождественские, Новогодние...
Ну комп тоже можно по 5 лет не обновлять, и играть в новинки. Вон даже 1060 на рынке уже года два, а на 1080p вполне себе бодро тянет всё, что есть на ультрах(ну может какое сглаживание убрать). И это не самая топовая карта того поколения. Процы ещё медленнее устаревают.
Ну комп тоже можно по 5 лет не обновлять, и играть в новинки на ютубе ибо на ПК они не выходят
я починил
С чего вдруг новинки перестали выходить на pc? Когда это произошло, и почему мир об это не знает?
RDR, uncharted, last of us, God of war, Detroit, Horizon и другие топовые игры, кроме онлайн-дрочилок? И их количество будет расти а рынок пеки сокращаться
Да, да. На pc только онлайновые дрочилки выходят. Больше ничего там нет и никогда больше не будет. Не знаю только, в каком месте рынок pc сокращается. Те игры, которые ты перечислил - новинки, тут базара нет(ну не все). Только вот прежде всего они эксклюзивы для консоли от sony. Игровой рынок на pc умирает столько же, сколько ноутбуки и планшеты хоронят pc, а linux хоронит windows. Все эти экспертные мнения мы слушаем уже не один год.
Ну так то пекарню тоже не нужно по пять лет обновлять, чтобы играть в качестве как на консоли
Слыхал, что с плойкой сложности. А новые приставки не шьются? о.О
p.s. Простите не местного, сам я из пека-бояр
Xbox One/S/X еще не взломали. Даже новостей нет, какие были до релиза взлома PS4 за год где-то. PS4 взломали. Но только старые прошивки. Найти такие в магазине практически нереально. Но легко найти на авито с +1000 игр в подарок. Ну и Nintendo Switch тоже взломана. Точно не знаю, но слышал, что игры пиратские можно качать прям с официального магазина. Ну то есть хак такое крутой, что даже гемороится с торрентами не надо.