Долгожданный подарок.

У коллеги случился день Рождения.Мы знали,что он уже долго мечтает об приставке и поэтому выбор подарка был очевиден)

Долгожданный подарок. Подарки, Xbox, Коллеги
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
Автор поста оценил этот комментарий

если у него нет денег на xbox, то откуда у него будут деньги на игры

раскрыть ветку (299)
114
Я часто на Авито покупаю диски по 500-1000 руб за хорошие игры причем. Беру строго лицензию, так что это не проблема с покупками. Либо по голд аккаунтy бывают хорошие скидки. А вообще плойка лучше, был владельцем xboxов начиная с 1 заканчивая one s, ничего не сравнится с ps4 pro
раскрыть ветку (229)
85

С пс4 про сравнивается игровой пк, который, если не спускать черных парусов, выходит дешевле, чем приставка с игрухами:) я просто на лицензии ps3 просидел с самого начала и до сих пор:)

Интернетов тогда у нас тут не было, а диски покупались новые из наших интернет-магазинов и изредка на playasia

раскрыть ветку (185)
67
DELETED
Одно слово про пс4 убивает полностью конкурента хбокс - эксклюзивы. Год оф вар, Детройт, the last of us, анчартед и т.д.
раскрыть ветку (97)
39
Паучек еще или он не эксклюзив?
раскрыть ветку (1)
8
Эксклюзив
10

Horizon ещё

Хотя именно сейчас играем в пкшные на пс4 - фар край, ассасин, ведьмак)) и ждём ласт2, хотя чую фигня будет, я жуткий фан первой части)

Год лежит уже пол года купленный, чет не зашёл совсем в отличии от прошлых, минут на 15 хватило. Надо переселить и пройти, стоил дофига

ещё комментарии
40

Купил давеча на ПК в стиме (правда по скидке) The long dark redux - 100+ руб. Не было потом доступа к ПК, думал глянуть сколько в ПС сторе стоит - и там он стоит, парапарапаПАДЫЩЩЩЩЩ - 1800, блядь, рублей.

В этой истории есть все, что надо знать про плойку.

раскрыть ветку (11)
13
Да, вот ввели бы региональные цены, можно было бы покупать. А так, подписку купи - говноигры получи, ещё и покупать надо отдельно.
раскрыть ветку (4)
4

> региональные цены.
Как бы это не реализовали технически, предположу, что легко обойти.
По IP - VPN
Софтверно - мод прошивки
Хардверно - китайцы слепят чипов на али по $0,20 для перепайки

раскрыть ветку (3)
3
И почему минусить? Если человек дело говорит, взять тот самый стим...
раскрыть ветку (1)
2

И что там в стиме? Я из Украины, друг из России. Берёшь игры в рашке - играть в Украине нельзя, потому что цены разнятся.

Мод прошивки наверное можно отмести пока. Ибо нормально взломать так и не получлось четверку. Только старые версии и через костыли, а не именно взлом.
8
DELETED

Да, игры стоят дорого. Но, имхо, экслюзивы стоят своих денег за 4к(а во время акций их можно взять по 2к или 1800). Все остальные игры того не стоят и лучше действительно в них играть на пк. Просто в остальные игры можно поиграть на пк, а в эксклюзивы нет и нельзя будет.

раскрыть ветку (5)

Ну да, когда то я слышал такое про Final Fantasy.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
а в эксклюзивы нет и нельзя будет

Ага, как в ГТА 5...

раскрыть ветку (2)
3

Ну так ее и не SONY выпускала. Единственная игра, которая была издана SONY эксклюзивом, но перебралась со временем на PC – это Journey. И то только потому, что ThatGameCompany не является дочерней студией SONY. Еще примеры будут?

2

на всякий случай, я пекабоярин без плойки.

гта 5 и не была экслюзивом. вообще вся линейка гта выходила на пека, тут даже вангой не нужно было быть. другое дело с РДР2 и тех кто ее на пека ждет...

15
Иллюстрация к комментарию
5
DELETED

бладборн

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

Rdr 2?

раскрыть ветку (6)
8

На обеих приставках он )

раскрыть ветку (5)
3

И на пк скоро когда-нибудь.

раскрыть ветку (4)
4

Сразу после первой части ;)

раскрыть ветку (3)
1

Ну да, жадные парни из рокстара откажутся от самосвала денег просто так.

раскрыть ветку (2)
3

РДР это не ЖТА, и вообще дикий запад мало кому заходит.

раскрыть ветку (1)
2
Поэтому рдр скупают миллионами? Или аудитория консолей чем-то принципиально отличается от аудитории пк?
ещё комментарии
16

ну такая себе математика. Про стоит ~30к, игровой пк от 70к. Подписка на пс+ стоит на год тысячи три, если подсуетиться в акцию. Оттуда получаем игры 1-2 летней давности за бесплатно. Новинки можно покупать, проходить и тут же сливать на авито с потерей 500 рублей - в крупных городах вообще не запарно. Если не распыляться на десятки игр, а спокойно поигрывать в то, что хочешь - приставка долго будет добираться по цене до компа.

ещё комментарии
13

Игровой пк дешевле приставки с игрухами?

Что бы на 4к монике по-человечески играть сколько там денег в системник ввалить? Сотку? 45к нужно только на 1080/2070.

раскрыть ветку (11)
7

За сотку ты только в 2к стабильно поиграешь) 2070 нормальный фпс в 4к не будет выдавать.

ещё комментарии
9

Че за хуня? Нормальные люди топ карты не покупают и системники за 100к не берут. Там и на 1060 нормально играется. Кому вообще упали эти 4к?

раскрыть ветку (1)
5

Графо-и-ФПСо-дрочеры. И им не важно чтобы всё было плавно.

И им всегда мало. Когда в 4к будет нормально летать - будут ныть что на 8к монике 60 фпс не держит, просадки, играть не возможно.

10
Черные паруса все же изредка надо приспускать, чтоб в онлайн поиграть
5

Воровать всегда дешевле, спасибо кэп!

2
Какая разница, если диски можно спокойно сбагрить? А моментами и вовсе остаться в плюсе.
3

Как дешевле ? Пс4 выходит ~250-300 уе, за диск я заплатил только один раз - за первый, потом только менял за пару баксов или без доплаты.

Какой игровой пк можно собрать за 250уе?

ещё комментарии
2

Пфф, в стиме такие скидки, что я и не пользуюсь черными порусами. Только в новинки не играю, да и мне и не нужно. И без того толпа не пройденноого ждет своего часа. И это не считая онлайновых игр которые вместе с друзьями играю, вроде овера, фор хонор, толерантного спецназа (радуга 6) и пр. При то я как-то пытался играть в пиратку нир аутоматы, но она вылетала. Так что вывод - пиратство себе дороже.

раскрыть ветку (2)
При то я как-то пытался играть в пиратку нир аутоматы, но она вылетала. Так что вывод - пиратство себе дороже.

Какой-то странный и нелогичный вывод. Просто вылетала = не работала (но забесплатно). Где ущерб, чтобы сказать, что играть - "себе дороже". Вот если после неё случился бы отвал видеочипа или проц сгорел или ссд бэдами покрылся - тогда другое дело.

раскрыть ветку (1)

Ну просто лично мне не нравится такеие курьезы, особенно огда она дважды вылетела после долгой миссии без чекпоинтов. Лично мне легче купить и не париться

1

Если не спускать черные паруса - играть будешь только в синглы и только во фри-ту-плей говно.

7
Не соглашусь. У меня у телека стоит пс4 про и xbox one Х, на 75 дюймах в 4к на боксе графика получше выглядит. Да и xbox game pass хорошая подписка. Плойку использую только ради эксклюзивов, в остальном бокс поинтересней как то)
раскрыть ветку (2)
4
Тоже владелец и xbox x и ps pro. при этом прошел и spider man(да, мир прикольный, красивый, персонажи тоже интересные. но мне batman намного лучше зашёл(и это с учётом того, что мне больше вселенная marvel нравится чем dc) и god of war (кроме боевки больше ничего не понравилось проходил лишь бы пройти) и horizon со скучным миром своим (хотя графически она конечно симпатичная, боевка тоже понравилась). Анчартед хорошая серия. A last of us реально одна из лучших игр. Но блин на боксе серия halo мне очень сильно зашла, таких шутеров у Сони нет Гири тоже все прошел и на мой взгляд если выбирать приключение и перестрелки, то между 4 анчартед и гирями 4 я выберу последнюю. Forza horizon так же вне конкуренции на мой взгляд если в общем то и у Сони и у бокса одинаковое количество плюсов в плане игр так что никогда не понимал срача в сторону коробки что якобы ничего нет. Я когда ps 4 первой генерации обменял на xbox one, который по дизайну как видик был, я реально охренел на сколько он тише работает чем плойка и это прослеживается прям до последних генераций обоих консолей.
Здраво. У них просто нет коробокса, вот они и бесятся)