4369

Митинг митингом, а обед по расписанию

Митинг митингом, а обед по расписанию
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
333
Автор поста оценил этот комментарий

Митинг против власти, видимо, только таким способом может попасть в топ Пикабу.

раскрыть ветку (80)
268

Кстати, да. За пикабу по полной взялись, посты с тэгом "политика" и сколько-нибудь скользкой темой глушат сразу. А заходить в них - сильно сомнительное развлечение, разве что нравится валяться в помоях, производимых дешевыми демагогами.

раскрыть ветку (49)
58
Пикабу давно продался.
раскрыть ветку (26)
50

Пикабу это СМИ. В России есть цензура в СМИ. Всё просто.

раскрыть ветку (24)
17

Не в защиту нашей цензуры скажу, что везде есть цензура в СМИ. Абсолютно.

раскрыть ветку (5)
6

Может быть, в какой-то степени есть и везде, но вот это -- просто песец.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

это откуда?

раскрыть ветку (1)
0
ещё комментарии
ещё комментарии
0

С другой стороны -- можем ли мы на ТВ, на новостных сайтах, вконтактие просто взять и отключить пропаганду? Или при желании взять и все материалы с пропагандой пометить словом пропаганда политика?

Не можем. А пикабу как бы и прогнулся формально -- никакие милоновы-мизулины и прочее говно не доебется, что у нас тут терорристический штаб Навального с жертвоприношениями и лолями, и оккупирован пропагандой только тег "политика".

14

Да взгляните чуть ниже прямо в этом посте, уже образовался локальный тег "политика" :D
Благо под коммент, который они не успели заминусовать(я про первый коммент этой ветки) уже не лезут, приняли свое поражение :D

раскрыть ветку (14)
54

Приняли поражение?

Мне кажется, это основная ошибка адекватных пользователей, они считают, что тут есть победы и поражения. А между тем люди просто отрабатывают деньги. Им платят - они пишут. И нет никакого смысла вступать в дискуссию и стараться победить, или не дай бог переубедить, это так не работает. Я, например, просто брезгую с ними общаться.

раскрыть ветку (13)
44

Если бы сама администрация этому содействовала, отключили бы голосование с рейтингом ниже 500 и временем регистрации, сделали бы максимум изменений рейтинга в минуту. Тут заблокирован домен Навального, нельзя с ним отправить сообщение, также заблокирован политбот. Сегодня огреб минусы, +5 подписчиков словил, чет жесть там, не хочу больше туда.

раскрыть ветку (3)
7

Просто тебе нужен реитинг и тогда ты станешь не уязвим. Вот я благодаря своему реитингу могу высказывать свое мнение и мне похер на минуса

раскрыть ветку (1)
17

Мне как бы тоже пофиг на минусы, чтобы меня слить до нуля, нужно 3782 минусов, это нужно очень много писать в теге политика и больше нигде. Я больше имею ввиду голосование постов. Те, кто в свежем, контролируют то, что будет в горячем, т.е. выходит некая цензура. И туда засели эти странные люди, которые не дают выходить оппозиционным постам в горячее, чтобы все остальные их видели.

1

Джой, конечно, то ещё сборище маргиналов, но система оценивания там явно продуманней местной.

8

у нас как-то так повелось, что чуть что--вам всем заплатили

Как-то довелось наблюдать одиночный пикет. Товарищ пикетировал у института имени Сербского, вопрос был в том, что убийца Карина Залесовой все никак не мог получить четкий результат: был вменяем на момент совершения преступления или нет. Но, собственно, товарищ стоит с плакатом, выходит охранка, полицаи, и начинаются темы, типа, сколько вам заплатили. Где логика?

раскрыть ветку (3)
9
DELETED

А вы в определенной направленности постах посмотрите имена самых основных "общающихся", можете даже ради интереса с ними пообщаться (крайне не советую, ибо ответы будут в стиле "против нас воюет весь мир, а мы - держимся"). Там человек 10-20 самых активных. Если напишите что-нибудь с другой оппозитной стороны, у вас сразу подписчик появится (:

раскрыть ветку (2)
2

я все понимаю, но не на каждое же действие, которые ты считаешь неправильным, писать, мол, проплатили

И, кстати, я не понимаю, почему так удивляются, мол, школота только на митингах. Ну, так все волнения почти всегда исходили от студентов, тут мальца народ помладше

ещё комментарии
6

Ну по другому это не написать было. Ведь действительно, в этой ветке их до сих пор не появляется, зато их количество внизу просто зашкаливает.

Разочаровывает пикабу этим, ой разочаровывает.

раскрыть ветку (3)
7

Не так давно видел приложуху для Пикабу - скачиваешь, вбиваешь свои данные, и дальше можно контролировать количество плюсов-минусов, аккаунты, я так понял, юзаются как ботнет.
Там ветка - вся ветка - 2-3 плюса-минуса.
Один чувак в конце пишет - "хули вы модератору-то не напишете?"
Хуяк - пятьдесят семь минусов.
В общем, подложили в кровать голову коня.
Я это к тому что политические ветки они такие... Ангажированные. Поэтому у меня тэг "политика" вообще в игноре уже давно. Лучше просто реально ходить на митинги. Вон, программа реновации после митингов натурально преобразилась. Наш дом и все соседние из неё исчезли, зато появились реально жуткие хрущобы через район. Ну и всякие мелочи типа того что "молчуны" теперь поровну приписываются, а не все к "согласным". И переселение обещают внутри района, а не округа (хотя тоже, районы довольно большие, но всё же не округ) и конечно равноценная квартира вместо равнозначной, хотя ценник на метраж, я так понял, они сами будут определять в обе стороны.

раскрыть ветку (2)
3

Ссыль на приложение?

раскрыть ветку (1)
2

Я чот посмотрел эту ветку и закрыл от греха подальше, не схоронил, а сейчас понимаю - зря. Прям тут, на Пикабу где-то в обсуждениях было.

0
А есть пруфы? Или это из разряда всем известно?
ещё комментарии

У меня вообще этот тег в бане со времен украинских событий.

21

Армия ручных комментаторов поможет тебе бороться с Навальным, но она бессильна против гречки. Ведь гречка это и есть традиционная ценность россиянина. Разве может быть что-то прекраснее этого питательного продукта? Ты можешь есть гречку с яйцом и зеленью, ты можешь есть гречку с молоком, ты можешь есть гречку с мясом любого зверя или птицы, можешь сделать офигенную лапшу и скушать её в бульоне.

Это воистину русская, белорусская и украинская еда. Ускоглазые делают из неё муку, индусы замешивают с рисом, всякие западные европейцы кличут её какой-нибудь арабской или языческой крупой и видят в ней редкий деликатес, а восточный славянин может сделать из неё что угодно и насытится.

Потому митинги проходят и разгоняются, президенты приходят и уходят, а гречка нас не обманет и не предаст.

раскрыть ветку (2)
15

ха, президент уходит =)

раскрыть ветку (1)
0

Ну может же произойти президентоизвержение вперёд ногами?

4

Вообще любая политика нещадно прячется на задворках сайта и за это пикабу особо не покритикуешь - должно быть место без этих пустых срачей на 1000+ комментариев, в которых участвуют в основном школьники и студенты без особой, собственной сформировавшейся точки зрения.

раскрыть ветку (9)
30

А, по-моему, как раз покритикуешь. Весьма странное у вас мнение.

И, кстати, я помню множество провластных постов, которые на задворки сайта не попадали почему-то, хотя их создавали те же студенты и школьники и комментировали они же.

раскрыть ветку (8)
21

Так-то может посты "провластные" и попадали в горячее (хотя я бы поинтересовался, что это за посты такие и каково их "множество"), но сюда приходят явно не за политотой и более того скажу: на этом сайте чуть ли не каждый день в топ поднимают посты о каком-нибудь зарвавшемся чиновнике, о какой-нибудь дикой ситуации, о том как кто-то судится с госструктурами. Вот поэтому критиковать Пикабу за якобы ангажированность не стоит.

раскрыть ветку (7)
11
каждый день в топ поднимают посты о каком-нибудь зарвавшемся чиновнике, о какой-нибудь дикой ситуации, о том как кто-то судится с госструктурами.

На "Первом" такое тоже иногда освещается ¯\_(ツ)_/¯ 

раскрыть ветку (3)

Ничего себе сравнение)

раскрыть ветку (2)
6
Ну а почему нет?
Речь же о контроле над информацией. Если ее пропускают на Первом, то почему бы ей не выходить в топ на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
4

Впрочем, тоже верно. Только цели, вероятно, разные. Тут целый ряд тегов пошли под косу после того как ленту наводнили посты о происходящем на Украине затмив весь остальной контент, ну и срачи бесконечные, естественно. Тогда это была чума прям, как помню. Хотя может я и ошибаюсь, а причины другие.

11

Очень радуют такие люди, как вы)

Сначала, в первом своем комменте, вы за всех решили, чего на Пикабу должно быть, а чего не должно быть. А во втором - за чем все на Пикабу приходят, а за чем не приходят) А в конце еще за меня решили, что мне не стоит критиковать Пикабу за ангажированность) Спасибо большое за то, что взяли на себя такое тяжкое дело, решать за других людей)

А посты про второстепенных чиновников-воров попадают в горячее, да, не спорю. И на том спасибо.

раскрыть ветку (2)
3

Самое забавное в вашей отчаянной критике то, что вы решили будто я что-то за всех всё решил, хотя контент формируется пользователями и регулируется модераторами сайта из этого и выводы. Как говорится: не нравится - не посещайте :) Вам показалось, что я брал на себя какое-то тяжелое бремя, успокойтесь уже)

ещё комментарии
2
Тэга "политика" нет прост)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы