Кстати, да. За пикабу по полной взялись, посты с тэгом "политика" и сколько-нибудь скользкой темой глушат сразу. А заходить в них - сильно сомнительное развлечение, разве что нравится валяться в помоях, производимых дешевыми демагогами.
но перечисли мне навскидку страны, где бы про многотысячные оппозиционные митинги в десятках городах не упомянули ни на одном главном канале
сми разные бывают. просто продались. ни один пост который связан с оппозицией не пройдет в горячие. Если это конечно не чухание оппозиции.
Взять для сравнения майдан и марши Овального. Тут от украины не продохнуть было. А с овальным все в минусах ушло. бред.
Если б оно было так. Сравни посты про митинги и восстания в других странах. И про наши внутренние.
Так же как и на главных каналах про наши молчок, а про внешние пожалуйста полный спектр.
Именно по цензуре мой коммент в минусах, а твой в плюсах) Видимо, набеги идут с двух сторон, но одни мониторят тег политка, а другие тут формируют общественное мнение. Ведь лично мой коммент выше носил нейтральный характер, которым я хотел сказать, что люди то могут иметь и личное мнение, как я, например. Но все же наверное соглашусь с вами, армии ботов есть у обеих сторон...
То есть по твоем этим занимается только Вата? А противоположенная сторона -это сплошь выражение мнения?
сми разные бывают. просто продались. ни один пост который связан с оппозицией не пройдет в горячие. Если это конечно не чухание оппозиции.
Взять для сравнения майдан и марши Овального. Тут от украины не продохнуть было. А с овальным все в минусах ушло. бред.
С другой стороны -- можем ли мы на ТВ, на новостных сайтах, вконтактие просто взять и отключить пропаганду? Или при желании взять и все материалы с пропагандой пометить словом пропаганда политика?
Не можем. А пикабу как бы и прогнулся формально -- никакие милоновы-мизулины и прочее говно не доебется, что у нас тут терорристический штаб Навального с жертвоприношениями и лолями, и оккупирован пропагандой только тег "политика".
Да взгляните чуть ниже прямо в этом посте, уже образовался локальный тег "политика" :D
Благо под коммент, который они не успели заминусовать(я про первый коммент этой ветки) уже не лезут, приняли свое поражение :D
Приняли поражение?
Мне кажется, это основная ошибка адекватных пользователей, они считают, что тут есть победы и поражения. А между тем люди просто отрабатывают деньги. Им платят - они пишут. И нет никакого смысла вступать в дискуссию и стараться победить, или не дай бог переубедить, это так не работает. Я, например, просто брезгую с ними общаться.
Если бы сама администрация этому содействовала, отключили бы голосование с рейтингом ниже 500 и временем регистрации, сделали бы максимум изменений рейтинга в минуту. Тут заблокирован домен Навального, нельзя с ним отправить сообщение, также заблокирован политбот. Сегодня огреб минусы, +5 подписчиков словил, чет жесть там, не хочу больше туда.
Просто тебе нужен реитинг и тогда ты станешь не уязвим. Вот я благодаря своему реитингу могу высказывать свое мнение и мне похер на минуса
Мне как бы тоже пофиг на минусы, чтобы меня слить до нуля, нужно 3782 минусов, это нужно очень много писать в теге политика и больше нигде. Я больше имею ввиду голосование постов. Те, кто в свежем, контролируют то, что будет в горячем, т.е. выходит некая цензура. И туда засели эти странные люди, которые не дают выходить оппозиционным постам в горячее, чтобы все остальные их видели.
Джой, конечно, то ещё сборище маргиналов, но система оценивания там явно продуманней местной.
у нас как-то так повелось, что чуть что--вам всем заплатили
Как-то довелось наблюдать одиночный пикет. Товарищ пикетировал у института имени Сербского, вопрос был в том, что убийца Карина Залесовой все никак не мог получить четкий результат: был вменяем на момент совершения преступления или нет. Но, собственно, товарищ стоит с плакатом, выходит охранка, полицаи, и начинаются темы, типа, сколько вам заплатили. Где логика?
А вы в определенной направленности постах посмотрите имена самых основных "общающихся", можете даже ради интереса с ними пообщаться (крайне не советую, ибо ответы будут в стиле "против нас воюет весь мир, а мы - держимся"). Там человек 10-20 самых активных. Если напишите что-нибудь с другой оппозитной стороны, у вас сразу подписчик появится (:
я все понимаю, но не на каждое же действие, которые ты считаешь неправильным, писать, мол, проплатили
И, кстати, я не понимаю, почему так удивляются, мол, школота только на митингах. Ну, так все волнения почти всегда исходили от студентов, тут мальца народ помладше
Ну по другому это не написать было. Ведь действительно, в этой ветке их до сих пор не появляется, зато их количество внизу просто зашкаливает.
Разочаровывает пикабу этим, ой разочаровывает.
Не так давно видел приложуху для Пикабу - скачиваешь, вбиваешь свои данные, и дальше можно контролировать количество плюсов-минусов, аккаунты, я так понял, юзаются как ботнет.
Там ветка - вся ветка - 2-3 плюса-минуса.
Один чувак в конце пишет - "хули вы модератору-то не напишете?"
Хуяк - пятьдесят семь минусов.
В общем, подложили в кровать голову коня.
Я это к тому что политические ветки они такие... Ангажированные. Поэтому у меня тэг "политика" вообще в игноре уже давно. Лучше просто реально ходить на митинги. Вон, программа реновации после митингов натурально преобразилась. Наш дом и все соседние из неё исчезли, зато появились реально жуткие хрущобы через район. Ну и всякие мелочи типа того что "молчуны" теперь поровну приписываются, а не все к "согласным". И переселение обещают внутри района, а не округа (хотя тоже, районы довольно большие, но всё же не округ) и конечно равноценная квартира вместо равнозначной, хотя ценник на метраж, я так понял, они сами будут определять в обе стороны.
Я чот посмотрел эту ветку и закрыл от греха подальше, не схоронил, а сейчас понимаю - зря. Прям тут, на Пикабу где-то в обсуждениях было.
интересное словосочетание - дешёвый демагог, а бывают недешёвые ? тематику с данным тегом глушат везде где только можно, а конкретно здесь разговаривать не с кем, потому что аудитория от 12 до 17 наверное ))
Естественно бывают недешевые демагоги. Они более образованы, грамотнее оппонируют, прекрасно разбираются в вопросе, создают хоть какую-то иллюзию, что сами верят в то, о чем говорят, наконец, им гораздо больше платят. Они буквально совсем недешевы, в отличии от местных одноклеточных, работающих за копейки.
какие познания глубокие кому и сколько платят.. и что это за местные одноклеточные ? Себя к демагогам не относите , очень похоже. На личности скатываться только они и могут.
Армия ручных комментаторов поможет тебе бороться с Навальным, но она бессильна против гречки. Ведь гречка это и есть традиционная ценность россиянина. Разве может быть что-то прекраснее этого питательного продукта? Ты можешь есть гречку с яйцом и зеленью, ты можешь есть гречку с молоком, ты можешь есть гречку с мясом любого зверя или птицы, можешь сделать офигенную лапшу и скушать её в бульоне.
Это воистину русская, белорусская и украинская еда. Ускоглазые делают из неё муку, индусы замешивают с рисом, всякие западные европейцы кличут её какой-нибудь арабской или языческой крупой и видят в ней редкий деликатес, а восточный славянин может сделать из неё что угодно и насытится.
Потому митинги проходят и разгоняются, президенты приходят и уходят, а гречка нас не обманет и не предаст.
Вообще любая политика нещадно прячется на задворках сайта и за это пикабу особо не покритикуешь - должно быть место без этих пустых срачей на 1000+ комментариев, в которых участвуют в основном школьники и студенты без особой, собственной сформировавшейся точки зрения.
А, по-моему, как раз покритикуешь. Весьма странное у вас мнение.
И, кстати, я помню множество провластных постов, которые на задворки сайта не попадали почему-то, хотя их создавали те же студенты и школьники и комментировали они же.
Так-то может посты "провластные" и попадали в горячее (хотя я бы поинтересовался, что это за посты такие и каково их "множество"), но сюда приходят явно не за политотой и более того скажу: на этом сайте чуть ли не каждый день в топ поднимают посты о каком-нибудь зарвавшемся чиновнике, о какой-нибудь дикой ситуации, о том как кто-то судится с госструктурами. Вот поэтому критиковать Пикабу за якобы ангажированность не стоит.
каждый день в топ поднимают посты о каком-нибудь зарвавшемся чиновнике, о какой-нибудь дикой ситуации, о том как кто-то судится с госструктурами.
На "Первом" такое тоже иногда освещается ¯\_(ツ)_/¯
Речь же о контроле над информацией. Если ее пропускают на Первом, то почему бы ей не выходить в топ на Пикабу?
Впрочем, тоже верно. Только цели, вероятно, разные. Тут целый ряд тегов пошли под косу после того как ленту наводнили посты о происходящем на Украине затмив весь остальной контент, ну и срачи бесконечные, естественно. Тогда это была чума прям, как помню. Хотя может я и ошибаюсь, а причины другие.
Очень радуют такие люди, как вы)
Сначала, в первом своем комменте, вы за всех решили, чего на Пикабу должно быть, а чего не должно быть. А во втором - за чем все на Пикабу приходят, а за чем не приходят) А в конце еще за меня решили, что мне не стоит критиковать Пикабу за ангажированность) Спасибо большое за то, что взяли на себя такое тяжкое дело, решать за других людей)
А посты про второстепенных чиновников-воров попадают в горячее, да, не спорю. И на том спасибо.
Самое забавное в вашей отчаянной критике то, что вы решили будто я что-то за всех всё решил, хотя контент формируется пользователями и регулируется модераторами сайта из этого и выводы. Как говорится: не нравится - не посещайте :) Вам показалось, что я брал на себя какое-то тяжелое бремя, успокойтесь уже)
Я тоже удивлен. Все должны знать как Насральный послал своих хомячков поднасрать на фестивале, который готовился сотнями реконструкторов месяцами.
Насральный, Овальный, Анальный, Театральный, Территориальный.
Как легко вычислить долбаеба ватника
Я это в шутку сказал. Видимо интеллект у тебя совсем низкий. Неудивительно, что ты сразу начал писать про ватников.
Точно! Виноваты именно они, потому что вздумали тусить на Тверской. А полиция, которая начала всех разгонять и винтить, не виновата. Ок.
Насральный... забавно. Вы, наверное, еще либералов либерастами называете, а американцев — пиндосами. Я угадал? А родителей — предками. Ага?
Из тебя плохой экстрасенс. Необходимо ввести 5 кубиков РЕН-ТВ для улучшения способностей.
Когда я иду в кино, я хочу посмотреть фильм, а не слышать кричащих пидорасов и мельтешащих уродов, чем насральнята и занимались на фестивале.