Как я помню, последний акк психолога Луни выпилил под чистую, было это 49 дней назад, новый давно не был замечен, я скучаю...
@Fluppp, #comment_80606994 + коммент выше от нубасика)
От себя могу добавить, что тот чувак (или чувиха) создавал очередной аккаунт, сливался с толпой, кармадрочил (там постил сиськи, котиков, цитаты с баша, весёлые (и не очень) комменты с Пикабу и прочее), набирая таким образом несколько тыщ рейтинга, а потом, когда становилось скучно, начинал нести дичайшую хуету, причём с характерной манерой речи и манерой вести диалог - ну, вот не отличишь.
Для чего? А хуй его знает, видимо, других радостей у человека в жизни нет и ему нечем заняться. Или ему просто нравится быть долбоёбом и демонстрировать это окружающим. Шиза, короче.
В итоге его аккаунт вгонялся в минуса, оно шло регистрировать новый и снова кармадрочить. На прокачку аккаунта уходила пара недель, может, месяц, затем аккаунт сливался, и так раз за разом. В последнее время пациент залёг на дно. Может, таки повязали, не знаю.
Да, со скринами комментариев полностью выпилили. Ну и вот список аккаунтов психолога, если кому интересно)
NotIdiot
IAmNotIdiot
IdiotsEveryhere
IAmNotIdi0t
IAmNotIdiota
IAmNotIdiot2
IAmNotIdiot15
IAmNotIdiot31
IAmNotIdiot44
IAmNotIdiot47
IAmNotIdiot228
IdiotsLikesMe
IdiotNotMe
IdiotsNotLikeMe
IdiotsNotLoveMe
ProbablyNotIdiot
KarinaSt
IrinaSein
OlgaRight
WynonaReader
EvelinaBledans
EmilyClark
SheIsNotIdiot
А можете просветить плиз, что за история с этим психологом? Как-то пропустила, видимо..
Вроде аккаунт тот выпилили нахуй со всеми постами и комментариями, как в "1984" Оруэлла. Я тогда зашёл на следующий день, но даже своих комментов не обнаружил.
МОжно поподробнее про IrinaSein, а то посмотрел, что все её посты заминусил, а из-за чего "разборки" были не помню.
Еще раскрутка ютуб-каналов может быть, главное из свежего чуть приподнять, а дальше уже на самоподдуве в горячее улетит
скорее все таки политика. вот например - http://pikabu.ru/profile/CIAfs зареген неделю, постов нет, комменты в большей части по политике в минусах, и тем не менее рейтинг лопатой не перешибешь.
опускали то ладно, как он за неделю такой рейтинг взял? четыре дня назад было 1800 с чем то. и такого однодневку я не первый раз вижу. кстати. @moderator, проверьте товарища http://pikabu.ru/profile/CIAfs на мультиакк
Ну такое себе, чекаю его комменты, не тупо в палитике пишет, последние 2 страницы политики ~0
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=...
Чтобы получить такой рейтинг, нужно всего в среднем по 10 рейтинга на коммент, что нифига несложно, тем более комментит он не только политику. Тем более вон скинули ссылку на его неслабо заплюсованные комменты на которых он сделал себе уже 500 с копейками рейтинга.
Вы просто не умеете писать кармадрочерские комменты) и я тоже :(
Или наоборот, стоит только под любым появившимся комментом поставить пару-тройку минусов и дальше уже народ будет бездумно минусовать даже не углубляясь в суть вопроса.
Я ночью если открываю с тегом украина вкладку, то вижу у Шария минусы. С утра у него плюсы.
Да, камикадзед вывел его на чистую воду:
А в чем "чистая вода"? Я не утверждаю, что шарий хороший или плохой, но видео - откровенная хуйня, нет никаких пруфов про накрутку, про финансирование. Тупо вбрасывает на вентилятор то, чего от него ждет его и лоЖдя аудитория.
Тут подробнее http://pikabu.ru/story/skaz_o_tom_kak_nabivaetsya_reyting_47...
Для ленивых сразу ссылку на пост, который хотели заминусить http://pikabu.ru/story/muravi_v_filtre_dlya_vodyi_4794731
Не стоит огорчаться, не стоит робеть,
А лучше эту песенку вместе пропеть!
Котокот! Котокот!
Единственный в мире малыш Котокот!
@RENTV, тут еноты-рептилоиды готовятся к вторжению. Неплохой репортаж выйдет, сенсация! Не всё же вам про корабли-призраки рассказывать, верно?)
Наши силы не справляются. @wielski, @BattleTorch, @IceLegion, @Irihondel, @ArtSpack, вам не кажется, что он охуел?
Лучше позно, чем никогда. А бойцы сейчас очень нужны. Пользователь под ником skomm очень плохо относится к котодесантникам и к котам в целом. Удачи!
епать вас расплодилось
Имя нам - легион!
На самом деле, наша армия должна быть многочисленной для того, чтобы давать отпор всяким пидрилам. Ведь, как говорится,
Панда, глупая, ну ты же знаешь, что при обнаружении пидрил код 10-35 без промедления, всегда.
На Пикабу, например, можно занести тэг "кот" в игнор и продолжать радоваться жизни. По идее, должно помочь)
Но некоторые даже этого не делают. И кто они после этого?)
в этом посте нет тега "кот"
И дальше что? Ты предлагаешь перед каждым комментом его автору теги вводить штоле или что?
@nuBacuk, @KrohnDehli, в словах этого пациента прослеживается логика психолога. Чё делать будем?
Лол, ясно-понятно. Слив защитан.
Для тупых поясняю: я говорил о введении тегов к комментам, чтобы их можно было блочить, как посты. Но это бред.
Для тупых поясняю: я говорил о введении тегов к комментам, чтобы их можно было блочить, как посты. Но это бред.какая наркомания)
"На Пикабу, например, можно занести тэг "кот" в игнор и продолжать радоваться жизни.
"Ты предлагаешь перед каждым комментом его автору теги вводить штоле или что?"
@nuBacuk, @KrohnDehli,я понятия не имею, кто вы такие. но похоже в словах ЭТОГО пациента прослеживается логика клиента психолога. сделайте с ним что-нибудь, раз он к вам обращается.
Причём об одном и том же....
Но тебе плюсанули, а мне в минус этот комент загнали )) ЛОЛ )))
Толпа такая толпа ))
Да насрать на этих котят, когда убивают человека всем похрен, когда кто-то трогает грёбаного котёнка у всех срабатывает инстинкт "не трожь ми ми ми" и люди готовы рвать и метать. Не дай бог в кино кто-то тронет милое животное, на авторов польются тонны говна. И таких примеров полно.