.....

@moderator, можете удалить пост? погрустили и хватит.
Благодарен всем комментаторам, кто дал совет или поддержал. но это развлекательный сайт, как заметил один товарищ... не место тут такому.
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе просто обидно, согласись? А что в этом такого?! Даже, что ты проиграл, не так ли?

Признайся себе, не обманывай себя, что ты не смог, прими поражение, попытайся признать это, это не слабость, признавать поражение - это сила.

Не принимай решение сгоряча, на утро подумай ещё раз.

А вообще что мы глагольствуем? Езжай с ними, не бойся, не стыдись! Ты ничего не потеряешь, а может даже отдохнёшь круче, у тебя больше возможностей;)

P.S. Прости за грубость, не хотел...
раскрыть ветку (7)
гдеж тут грубость? Да. мне обидно, обидно что я проиграл. Нашёл, вдруг, неодижанно, ТОГО САМОГО человека, и проиграл :с
Спасибо
ОДНОЗНАЧНО ЕДЬ!
согласен с Silent36 со всем сказаным
не рви отношения не с кем из них, если эти люди по настоящему тебе дороги. просто едь отдохни( будет тяжело!!100% - это пройдет), а время покажет как поступить дальше(расставит все на свои места)
раскрыть ветку (5)
пришло на ум.....
поедь отдохни, не подавай виду, а по приезду через день другой слови момент на едине с другом и расскажи ему о своих чувствах(не только к Ней, но и к Нему, чувство дружбы - это тоже чувство!), а по его ответу - принимай "судьбоносное" решение, с кем дружить, кого любить, с кем как общаться!!!!!!!!
раскрыть ветку (4)
хммм... не смотрел на ситуацию с этой стороны... возможно ты прав. И я даже, наверное, так и сделаю, спасибо за идею.
раскрыть ветку (3)
это не идея - горький опыт(((
как бы не решилась ситуация - оставайся человеком
удачи тебе друг
раскрыть ветку (1)
Я скажу Вам отдельное СПАСИБО!
Но заметь, подготовься морально, тебя могут не понять!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку