Продолжения диалога Часть 2, Диалог с другом!

...И вот я сижу, пишу это, пока она спит рядом. Она только что приняла душ — потому что, цитирую, «чувствовала себя немного липкой после улицы». И я буквально скучаю по тому запаху. Я лежу здесь, вдыхаю гель для душа с манго, и мне хочется попросить её... не мыться. Никогда. Просто на всякий случай.

Пишет другу:

Я не знаю, как с этим жить дальше.

Друг:

Бро. Ты понимаешь, что это буквально феромоны? Это не «она пахнет потом», это твой мозг вычислил её иммунную систему и решил, что вы идеально совместимы генетически. Это эволюция, чувак. Ты не симп, ты биологически прошит.

Ты:

Так вот почему я обнюхиваю её подушку, когда она уходит на работу?!

Друг:

Я не знаю, что тебе сказать. Но, может, просто... скажи ей? Типа, «дорогая, мне нравится твой естественный запах». Комплимент же.

Ты:

Я пытался. Я сказал: «Ты всегда так вкусно пахнешь». Она засмеялась и сказала: «Спасибо, это новый гель для душа с алоэ». Я не смог признаться, что имел в виду запах под гелем. Под алоэ. Под всем.

Друг:

Тогда, может, проблема не в ней, а в тебе? Ты уверен, что это не какой-то твой психологический заскок?

Ты:

Я думал об этом. Я честно задавался вопросом, не сошёл ли я с ума. Но потом я вспомнил: у меня было много партнёрш. Некоторые пахли приятно, некоторые нейтрально, некоторые... не очень. Но это? Это другое. Это как услышать идеальную ноту, которую ты не знал, что ищешь. И теперь всё остальное звучит фальшиво.

Друг:

Так ты женишься на ней из-за запаха?

Ты:

Нет. Я женюсь на ней из-за всего. Из-за того, как она смеётся над своими же шутками. Как она разговаривает с официантами. Как она заботится о своей чистоте, потому что это её способ уважать себя и меня. Как она смотрит на меня, когда думает, что я не вижу. Но запах... запах — это как подпись под всем этим. Как доказательство, что она — моя. Или что я — её.

Друг:

Чувак. Ты реально вляпался.

Ты:

Знаю. И знаешь, что самое страшное? Я боюсь, что однажды она узнает. Что я буквально одержим тем, что она считает своим недостатком. Что она так старается быть «идеально свежей», а я тайно хочу её настоящую. Немытую. Человеческую.

Друг:

Может, это и есть любовь? Когда хочешь человека не вопреки, а вместе с его биологией. Со всем его телом. Со всеми его бактериями.

Ты:

(пауза)

Ты только что назвал любовь «принятием бактерий»?

Друг:

А что, неправда?

Ты:

...Я ненавижу тебя. Но да. Наверное, ты прав.

Друг:

Слушай, просто скажи ей. Не «ты пахнешь, когда не моешься», а «мне нравится твой запах. Ты сама. Без всего». Если она нормальная, она поймёт. Может, даже расслабится.

Ты:

А если она решит, что я фетишист?

Друг:

А ты не фетишист?

Ты:

(долгая пауза)

...Я не знаю. Может, и да. Но это её запах. Только её. Это не фетиш, это... она.

Друг:

Тогда всё в порядке. Иди, понюхай её волосы, пока она спит, и ложись спать. Завтра поговорите.

Ты:

Я уже понюхал. Дважды.

Друг:

Боже. Ладно. Спокойной ночи, симп.

Ты:

Спокойной ночи. И спасибо. Кажется.

---

На следующее утро

Ты (ей):

Слушай... можно странный вопрос?

Она:

Конечно.

Ты:

Ты когда-нибудь... не моешься специально? Ну, для кого-то?

Она:

(смеётся)

Что? Нет. Почему?

Ты:

Потому что я люблю твой запах. Настоящий. Когда ты только проснулась. Когда ты весь день не мылась. Когда ты просто... ты. Это не грязно. Это... тебя. И я не хочу, чтобы ты всегда была «свежей» для меня. Я хочу тебя настоящую.

Она:

(молчит)

...

Ты:

Прости. Это странно. Забудь.

Она:

Нет. Нет, подожди. Просто... никто никогда мне такого не говорил. Меня всегда учили, что «настоящая» — это плохо. Что надо быть чистенькой. Идеальной. А ты говоришь... что хочешь меня до душа?

Ты:

Да. Именно такую.

Она:

(тихо)

Тогда... может, сегодня утром не будем спешить с душем?

Ты:

(сердце остановилось)

Ты серьёзно?

Она:

Только если ты обещаешь не думать, что я грязная.

Ты:

Я буду думать, что ты самая идеальная вещь на этой планете. И, возможно, женюсь на тебе.

Она:

(смеётся)

Это из-за запаха?

Ты:

Это из-за всего. Но запах... это доказательство.

Она:

Доказательство чего?

Ты:

Что ты — моя. И что я — твой. Даже если ты не мылась два дня.

Она:

(обнимает тебя)

Ты странный.

Ты:

Знаю.

Она:

Я люблю тебя.

Ты:

Я люблю тебя. И твои бактерии.

Она:

...Что?

Ты:

Долгая история. Потом расскажу.

Конец? Или только начало.

Конец или только начало?
Всего голосов:
Продолжения диалога Часть 2, Диалог с другом!
0
Я вижу тебя
Автор поста оценил этот комментарий

Как ты в моей ленте оказался, нимфоманка ебучий?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы