Что со мной не так?...
Анонимно потому, что... Да просто потому что.
Что со мной не так? Впервые женился в 27 лет. Она на несколько лет старше... Потом выяснилось, что мы составили совершенно неправильное мнение друг о друге, но ради ребёнка решили сохранить брак. Идиоты... В итоге разводились в состоянии взаимной ненависти, только сейчас начали нормально общаться.
Вторая жена на несколько лет младше. Прожили два года, завели собаку, начали строить дом, и в середине стройки она ушла... Встретила другого человека. Забавно, он очень похож на меня)
Потом была невеста... Но там всё закончилось плохо - её мать отказалась знакомиться со мной, криками и шантажом требовала у дочери разорвать отношения. Дочь не выдержала...
Недавно встретил девушку. Мэтч мгновенный, мы любим одни и те же книги, музыку, кино, одинаково относимся к жизни, одинаково видим будущее... Она в отношениях. У нас ничего не было, сейчас она взяла двухнедельную паузу от меня и от него, хочет определиться. А я... А я жду. Жду и боюсь. Я не хочу потерять её...
Мне пятый десяток. Я устал от канители в отношениях. Я хочу семью...
Так у вас ребёнок есть. Или это не семья, это так?)
И вам норм, что муж вашей совпадашки сейчас может испытывать то, что испытывали вы, со второй женой? Настолько женщина волшебная? И "не такая", вам-то она не изменит, между вами и другим мужиком выбирать никогда не будет?