Ответ на пост «Цены на жкх»9
Я нихуя не оправдываю, но разве нет износа оборудования?
Его же на какие-то деньги нужно чинить. Если это ваша контора, вам платят за оборудование, которое досталось даром, или дёшего, даже так Вы будете закладывать ресурс на его ремонт, в случае чего, или замену. А на что сейчас менять некоторые насосы того же сименса, боша, хуеша? У нас имеется 1000%заменитель? Нет, так тут нужно всё переделать под наше, отечественное. А если его нет? Где брать?
Нам хуй в рот покладут только за санкции. Ну и денег возьмут. Ещё раз, я тоже против всяких повышений тарифов, но вот, представьте себя на месте такого чувака, который воду в город даёт.
А тут хуяк, и "нужны будут станки, в Европе купим", а в Европе не купить. И чо? А нужны уже вчера. Короче, надо менять всё, как мне кажется, лично моё мнение, всё на своё. Никто нам не поможет. Только, если умереть, как показывает практика последних 200 лет.
Да, есть ещё вариант, что к "надо менять" - собственник уже во Флориде - хуем аллигаторов ловит, но тут уже вопросы к некоторым "органам" нашего "организма". Тут всё понятно, вопросов нет - попилили и свалили.
Но как же это всё заебало!!!
Насосы Сименс у него сломались, бедолага. У нашего водоканала из импортного оборудования всегда был только немецкий внедорожник директора, и тот почему-то до сих пор отлично работает.