Ответ на пост «Вырастили новое поколение для свиданий»19
Доченьки-корзиночки тоже бывают.
Московская область, 2021 год, выездной аудит на металлургическое предприятие. В нашей команде службы качества новенькая - я эту даму вижу впервые. Шляпа с круглыми полями, зонтик и черный тренч... Мери Поппинс, одним словом. Общалась она тоже странно, но суть не в этом.
После аудита полагается итоги подвести. Где это делать? Конечно в баре. Мы позвали новенькую, лично мне было любопытно послушать ее. Ответ был странным "Я в номере поем, мне мама с собой положила".
При этом дамочка была... Кхм, не молода. На вид 37-40.
На следующий день у нас был итоговый заход на аудит и домой. И на обратной дороге я все же услышала прекрасную историю. Люблю покринжевать. А вы?
Назовем даму Томой. Так вот совсем недавно Тамара жила в другом городе. С мамой. Пока не встретила мужчину с которым была любовь. Предложение руки и сердца, подготовка к свадьбе. Недовольна только мама.
Я конкретно не знаю, что там произошло, но мама крепко постаралась. Дочь разорвала помолвку, собрала вещи, взяла маму (или на оборот) и уехала в другой город. Рассказывая это Тамара смеясь. Мне кажется ей реально хорошо))
Зачем обламывать двух женщин, если они хотят портить жизнь себе и друг другу. Созависимость другого уровня.
Проработала она у нас, кстати, не долго. Взяла зонтик, и того
О, у меня маман гиперопекающая и очень ревнивая ко всем, к кому я уделяла время. Благо мне повезло встретить хорошего человека, выйти за него замуж и уехать в другой город. На свадебных фото везде с кислым лицом. Если что она не мать-одиночка. Поэтому считаю гиперопека появляется, когда у него нет опоры ни в себе, ни в партнёре и он искусственно начинает создавать её из ребёнка.