Как сделать таблицу данных, из которой будут подтягиваться значения на страницы сайта? Wordpress, Elementor
Дисклеймер: я полный чайник, рисую сама себе сайт по видосам из Ютуба. Я знаю, что WP + Elementor - это одно из самых угловатых решений, но ни на что большее меня не хватило. Так что прошу не кидаться тапками и подсказать, хотя бы в каком направлении копать и что гуглить
Ситуация: Есть сайт, на котором размещаются туристические программы. Для каждой программы создаю отдельную запись, там информация - описание, фотографии, отзывы.
Проблема: чтобы поменять какие-то данные (даты программы, цену и т.д.) каждый раз приходится лезть в редактор записи и вручную менять текст внутри блоков. И так на каждой странице
Задача: Хочу сделать так, чтобы где-то отдельно (в условной табличке) прописывались данные и записи оттуда автоматически подтягивали значения. Допустим, изменилась цена на Тур №1. Я это в той табличке изменила, и на сайте автоматически поменялись значения везде, где указана цена на Тур №1. Чтобы работало как ссылка на ячейку в Excel
Мне кажется, что задача должна иметь какое-то простейшее решение, но никак не могу его нащупать. Может, я просто не знаю терминологии - подскажите, как это всё правильно называется и на какую тему гуглить?
ИТ-проекты пикабушников
778 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц