Ответ на пост «Предыстория сплава по Амазонке: 148 дней пути по Южной Америке. Введение. День 1. Последний кордон»1
Очевидно, судя по твоему посту ты против СВО. Комментировать не буду, и каждый имеет право на свою позицию. К примеру, я за то что СВО было бы более эффективным (гораздо более эффективным) да ещё и в 2014 году (или вообще в 2000 году), желательно по крымскому сценарию. А ещё лучше если бы "наши" политики смогли промыть мозги украинцам как это сделали США, но в нашу пользу, тем самым победив не оружием, а захватив умы и сердца.
Но давай вернёмся к тебе. Если ты такой "известный" блогер и против войны, то ответь:
1. Осуждаешь ли ты тех украинцев, кто в Одессе сжёг (ну и варварство) украинцев с другой политической позицией. Четко "да осуждаю" "нет не осуждаю".
2. Осуждаешь ли ты многолетние обстрелы Донбасса (города, мирных зданий) украинцами?
3. Осуждаешь ли ты отключение Украиной воды в Крыму?
4. Осуждаешь ли ты действия Израиля (которые даже ООН признал геноцидом) против Палестины. Считаешь ли нападение Израиля "на соседа" и убийство десяток тысяч мирных жителей, мужчин, женщин, стариков, детей геноцидом и осуждаешь или нет?
А может ты скажешь что этого всего не было?
Но я знаю что у тебя двойные стандарты, а скорее всего вообще не станешь отвечать
Это другое?
Господа, давайте не будем разводить невежливые хохлосрачи в Лиге путешественников.