13423

Небезопасный контент (18+)

Продолжение поста «Как часто женам нужен секс?»47

Короткая версия

Вика, да пошла ты нахуй. Ты хоть на Пикабу написала то, что должна была давно сказать - теперь хоть разведусь со спокойной душой.

Длинная версия

История такая. Рассказываю фактами, чтобы не было вот этого "а она там это видит с другой стороны. и вапще кто сказал, что все именно так?".

Я - региональный директор завода и его соучередитель по совместительству. Нет, не жирный скуф. Обычный, не качок конечно же. Почти 2 метра - занимаюсь спортом, ходим со старшим в бассейн уже не первый год. На работе то понятно: и конкурс короткий юбок, и одна прямым текстом заявила, что не против стать любовницей. Но это работа, но и просто так в жизни женщины вступают в контакт, чтобы пообщаться, не зная ничего обо мне.

Бизнес ей открыл, чтобы дома не страдала. На маркетплейсах товар наш продает. Нет, все обязательный платежи: ипотеки, кредиты, сады, школы, секции и тд оплачиваю я. В ее доходы не лезу, но она не транжира. Покупает вещи детям, продукты - на себя почти не тратит. Ну так по мелочи: маникюр-шманикюр, кофе, сигареты.

Вроде бы вот он образ нарисовался, да? Мужик, значит, обеспечивает и считает, что на этом все. А как же эмоции? А вот хуй вам. Дело в том, что эмоции в нашей семье - на мне. Исключительно на мне. Это я говорю старшему, что я его люблю, что он молодец. Обнимаюсь с ними, играемся, бесимся, ходим гулять. Нет, я не езжу из Хуево-Кукуево по полтора часа - мне 15 минут пешком до дома. Да и заканчиваю в 17 край - специфика работы такая в нашей сфере. В 5 вечера все разошлись и всё. Это я обнимаюсь с дочкой, говорю ей, что она красотуля моя, звездочка, и что я ее люблю. Потому что выражать, блять, эмоции - это нормально.

У меня было 2 родителя: мама эмоции выражала, а отец - нет. Я знаю, как детям важно чувствовать, что их любят.

Так вот, у жены моей блок на выражение эмоций. Потому что батя у нее - тролль. Он ее стебал по каждому поводу. Первые пять лет нашего брака в случае попытки что-то обсудить она убегала в другую комнату и там лежала и ревела. И всегда я слышал одни и те же слова "ты меня не любишь, ты черствый, ты меня не принимаешь". Ну я то понимал, что она с батей общается. Ну а чо мне сделать? Я ж не психолог - ну пусть ревет. Проревется, выйдет, норм все. Потом лет так после 7 брака эти истерики сошли на нет. Ну а как иначе то? Я ж ее люблю.

Секса не было никогда. Те 2 раза в месяц, Вика, что у нас бывают - это не секс. Это ты позволяешь себя трахать. Она сидит в ванной подольше, чтобы со мной не общаться. В 90% случаев, я ложусь в кровать, а жена только идет в душ. Как ж можно раньше то? Я ж ее домогаться буду - за жопу возьму, кошмар то какой.

Я злился, пытался разговаривать, ну а как вы поговорите с человеком, который убежал в другую комнату и ревет там в подушку? Это ладно, в начале наших отношений она еще и задыхаться начинала - вот это был прикол. Реально, глотала воздух ртом и хрипела, выпучивая глаза. Что-то на нервной почве.

Дарил ли я цветы? Водил ли я ее в ресторан? Пфф, я ее в Питер возил - она сказала, что ей нужны новые впечатления. Ну вот тебе впечатления, сели и поехали.

Задрочена она бытом? Да каким бытом, я вас умоляю - и так дома бардак постоянный. У меня родители военные, бабушка - ведущий инженер-конструктор. Я не знаю что такое "убираться к приходу гостей". Вот реально в душе не ебу - у нас всегда была идеальная чистота. Ну так, пыль там можно протереть. У моей супруги посуда стоит на столе с завтрака до вечера - это ж адский труд в посудомойку нагнуться, чтобы посуду убрать грязную.

И на близость у нас запрет. Раньше она просто дергалась, когда я к ней прикасаюсь - ей становилось щекотно. Сейчас просто сразу морозится. Считает, видимо, сколько букетов ей подарил.

А я на это забил в последнее время, потому что все, что она говорила, не работает. Не еби мне мозги - хорошо, не буду. Дари цветы - на, ей похуй. Хочу съездить куда-то, поехали - ей похуй. Чтобы я не делал - ей похуй всё.

Короче, хотите верьте, хотите нет - у меня начали сдавать нервы. Чувствую себя собакой Павлова, потому что имя "Вика" - это синоним слова "облом". Это обвинения, это агрессия, это холодность. Нервы пошли по пизде в прямом смысле: она ложится в кровать, я начинаю вертеться, ерзать, чесаться, у меня стучит сердце. Типа тревоги или нервоза. Меня начинает трясти. А когда она лезет перед сном обняться, у меня пар из ушей, потому что секса не будет, но вот я ж к тебе хорошо отношусь - полежу с тобой перед сном 5 минут. Такая своего рода френдзона в браке. Вы думали, что хуже френдзоны не бывает? Я победитель, нахуй.

Вот так вот, нервозность от недоёба. Без шуток. Я здоровый мужик 2 метра ростом и почти 100 кг веса, у которого трясутся руки и потеют ладони.

Она вон там пишет про эмоции, романтику. Это ей должны принести в жизнь эмоции и романтику, от нее - нихуя. Раньше она мне даже ничего не дарила на праздники - настолько ей было похуй, начала после моих предъяв. Она красится, когда идет на улицу. Одевается для других, не для мужа. Дома можно и в трениках походить - секс то нам зачем? А в ресторан идет в джинсах. Женственности ноль. Эротические фото? Хуй. Чулки, каблуки? Хуй. Даже секс при свете - хуй. Хуй тебе, а не женственность. Но ей романтики не хватает, да.

Зато знаете что она мне заявила? Я, говорит, в Питер поеду на конференцию Яндекса по маркетплейсам. Надо, говорит, связи заводить. Понимаете? Она - ИП с оборотом в несколько миллионов, ей там связи нужны. Во как. Это было в одностороннем порядке, типа "мне надо". Про меня речи не было, хотя это охуевшее существо продает товар производства, совладельцем которого я являюсь.

Видел ли я на ком женюсь? Конечно, я ж ее любил. Знал я об этом? Знал. Готов ли я был? Да. Но спустя 11 лет брака хочу сказать - хватит. Я пытался что-то изменить, мне эти отношения обходятся очень дорого.

Вот панамка, доставайте хуи - давайте расскажите, чего я еще не сделал для этой женщины. Каким плохим был.

Выводы

Что по итогу? Я развожусь - мне хватит. Квартиру пусть забирает - один фиг там дети в доле. У меня есть еще одна, которая не нажита в браке. Будущая бывшая жена отправится сама зарабатывать себе на хлеб. Вероятно, в офис. Будет вставать пораньше, водить детей в сад, ехать на работу, потом с работы за детьми. С 9 до 18, полтора часа туда, полтора обратно. На выходные отдавать детей мне, а сама строить свою ту счастливую жизнь с романтикой. Пусть найдет того, кого она будет хотеть. Вот и будет у них романтика, а я не могу дергаться в кровати с женой - это уже клиника. Хорош.

P.S. Самое главное забыл сказать. Почему сейчас, а не раньше? Потому что я любил и искренне верил, что все наладится. Закрывал глаза - это ж мой самый близкий человек. Но вот это "мужа не хочу" я воспринимаю как предательство. Потому что человек просто сидит и ждет, когда его заинтересуют. Отношения - это не игра в одни ворота. Вы не можете занимать позицию "ну давай, сделай так, чтобы я тебя хотела". Блять, так по сучьи даже я себя не веду на работе, как и другие люди, с которыми общаюсь. Директора больших сетей, коммерческие директора - все садятся и пробуют найти общие точки, сделать что-то совместно, получить взаимную выгоду. Чем выше должность - тем проще люди.

Но поведение моей пока еще жены - это натуральное скотство "ну давай, заинтересуй меня уже чем-нибудь". Пиздуй в офис, обеспечивай сама себя - вот тебе будет интересно и весело.

А так, конечно, мне очень больно, если коротко.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
528
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"В ее доходы я не лезу, это её, ну она не транжира, вещи детям покупает, на себя почти не тратит" - охуенно))) это просто так охуенно, что не нахожусь, что ответить.

У тебя, дебила, жена , на прикосновения реагировала панической атакой, а у тебя в голове ничего не щёлкнуло, что ей надо к психологу?? Там 99,99% что было насилие сексуальное с такой реакцией, она в ванной прячется, а он "не ну а че, у мня лапки". А чё это она просто позволяет себя трахать....

"Жена ревёт - ну чё с ней станется, порвет и перестанет, я ж не психолог...." ..ещё один просто показательный перл...

Девушка, разводитесь, вы ему ничего не объясните. Идите к психологу, не держите в себе. Все будет хорошо. Другие мужчины есть, которые не оставят вас плакать в одиночестве. Будет тот, у которого поплачете на плече, а потом начнёте говорить, и он поймет. И такого вы потом захотите. Захотите, уверяю вас. И такие есть, и их много.вы просто выбрали чёрствый кусок говна

раскрыть ветку (144)
292
Вообще крутое комбо. Странный муж из жесткой семьи с эмпатией тумбочки и травмированная жена с паническими атаками на близость. Что могло пойти не так.
Интересно, он ее так же любил, как сейчас любимых детей, которые, по ходу, идут нахуй, чтобы наказать «охуевшее существо»?
30

У тебя, дебила, жена , на прикосновения реагировала панической атакой, а у тебя в голове ничего не щёлкнуло, что ей надо к психологу?? Там 99,99% что было насилие сексуальное с такой реакцией, она в ванной прячется, а он "не ну а че, у мня лапки".

Причём, скорее всего, это насилие и было от ТС. Жена не хочет, но ему же надо, жмак за сиську и трахать.

раскрыть ветку (6)
29
DELETED

Согласна. Иначе б не пряталась от него в ванной. Это ж надо до такого довести..это каким мудаком надо быть

раскрыть ветку (5)
11

Прятанье в ванной это "норма", когда секс не любишь, не хочешь и тебя по сути насилуют, пусть и по добровольному согласию. Ты, даже не осознавая, можешь подсознательно оттягивать этот момент совокупления, сидеть в ванной, прихорашиваться, волосы заплетать - что угодно, чтобы в тебя не пихали. Я асексуалка, секса никогда не хотела, первую половину жизни о таком термине даже не знала (ну все ж им занимаются, значит так надо, этож хорошо). Так вот, у меня были встречашки, с сексом да, и я терпела и делала вот так же как жена ТС (ванна, зеркало, туалет - что угодно, чтобы оттянуть, причем подсознательно). Щёлкнуло у меня в мозгах что я не хочу терпеть и не должна и что по чути происходит добровольное изнасилование, когда партнер пару раз бросил фразы в духе "Что ты там так долго, зачем время тянешь, давай иди сюда" "У тебя во время секса лицо такое несчастное, как будто ты терпишь" - фразы пусть и не достоверные, но смысл передан. У жены видимо то же что-то подобное, а так как "брали" её часто это и вылилось в трясучку, истерики и панические атаки

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Не обязательно она асексуалка. Я пряталась так же в ванной с первым мужем.

Доходило до абсурда, голодная до секса,хочу до боли между ног, он касается к плечу и все, не хочу.

Все в порядке с сексом после развода.

раскрыть ветку (3)
3

Ого.. настолько личность мужа была противна?

0
А у вас?

Бедная :( Что ж он такого сделал?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да много чего.

5
Мб это сексуальное насилие со стороны супруга и производит..... Или происходило, и раза будет достаточно.
8
DELETED

За такие комменты люблю пикабу, иногда сам не подумаешь, а ведь очевидно.

раскрыть ветку (3)

Что очевидно, что мужик должен. Мужик должен больше зарабатывать, тащить на себе бизнес. Мужик должен больше эмоционально вкладываться в отношения и любить детей. Мужик должен организовывать поездки, развлечения и романтику.

Теперь вот узнаем, что мужик еще должен насильно организовывать психолога. И когда женщина дергается плачет и убегает, то обязательно ее догонять, хватать за руки и не оставлять ее одну, даже если она будет кричать и вырываться.

Если мужик этого не делает, то он мудак и абьюзер.

Интересно только, а мужик не имеет права сломаться от всех этих "должен"? Только женщина имеет право на психологические проблемы, которые вдруг стали являться индульгенцией для любой херни и скотского отношения? Мне вот решительно непонятно.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Непонятно и не должен. Так и запишу вас.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

17

а у тебя в голове ничего не щёлкнуло, что ей надо к психологу??

вот всегда интересно, психолог рассматривается как панацея для проблем отношений, а что делать если жена реагирует на прикосновения паническими атаками, на попытки поговорить истериками, но когда предлагаешь привлечь психолога, в качестве медиатора, или ей отправить ее на индивидуальные консультации, выясняется что "психологи те еще шарлатаны" и вообще негоже выносить сор из избы и "вываливать личную жизнь третьим лицам"

раскрыть ветку (22)
82
DELETED

Давайте вообще ничего не делать. А то вдруг не получится) потому предлагать проблемы решать не будем)

раскрыть ветку (19)
8
Давайте пассивно-агрессивно отвечать, обходя суть вопроса)
раскрыть ветку (15)
55
DELETED

Суть моего ответа заключается в том, что мыслить так, как вы предлагаете контрпродуктивно. Это могло сработать. Это могло не сработать. Это могло частично сработать. Если и другие методы..но чтобы хоть что-то из этого сработало, это нужно попробовать. А с мышлением: не делать ничего, ибо не получится, не получится точно ничего.

Психолог в данном случае самый первый и очевидный шаг.

ещё комментарии
ещё комментарии
9
Психиатры есть! Они не шарлатаны, у них медицинское образование, а панические атаки это как раз их профиль. А если у тебя спрашивают «ты считаешь меня больной?», отвечаешь «дорогая, я не врая, сходи к врачу, он тебе скажет, нормальная ты или нет». Особенно если она, бля, задыхается, ну але, а если ее эпилептический припадок схватит?
4

ага такая же хуйня. все эти "взять и оттащить силком к психологу" это из разряда сказки. Если взрослый человек не хочет избавиться от комплексов и триггеров - он ни в жизнь не пойдет а так и продолжит ебать мозги всем близким. потому что ему эмоционально выгоднее это делать и привычнее.

35

Действительно, а у нее самой лапки к психологу сходить. Что за поколение выросло: абсолютный инфантилизм и частичная дееспособность - за вас все кроме вас самих думать должны?

раскрыть ветку (54)
72

Меня с депрессией СОСЕДКА в ПНД водила. Я сама не смогла. Откуда вы знаете, что другой человек может/не может/чувствует?

ещё комментарии
26

вы знаете, я записал свою бывшую к психологу. Пришел с работы раньше на 2 часа, чтоб вместе с ней доехать и убедиться, что пошла. а ее дома уже нет, телефон выключен. Чтоб сеанс не сгорел - пошел к психологу сам. Психолог помог, проработали вместе вариант моего выхода из отношений наиболее безболезненного. Разошлись мы с ней через 3 месяца, ну взгрустнулось чуток, повспоминалось прошлое по началу первые пару недель. а потом полегчало резко. Но травмированность некоторая осталась, новые отношения заводить не хочу совсем, никогда.

раскрыть ветку (2)
0

«Хороший психолог» вам попался(

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, отличный. Он сделал вывод, что она изменяет, что в последствии подтвердилось.в общем-то к тому моменту, когда я к нему попал, я уже сам подумывал, что пора наверное расходиться и сил терпеть ее потоки претензий и отсутствие диалога у меня уже нет. В общем, психолог помог мне начать чувствовать себя лучше

118
DELETED

Бывает, что человек с пробелами не может принять такое решени. На кой ляд тогда семью создавать, чтоб потом говорить: а чем она сама о себе позаботиться не смогла, когда у нее проблемы? Не в этом ли суть семьи? Быть рядом. В горе и радости, болезни и здравии. Банально, но именно это в ЗАГСе говорят? Наверное, не просто так?

Давайте больного человека упрекать в том, что он не мыслит здраво и не принимает здравых решений? Ну похер, если так сделаете вы или я. Мы вообще чужие люди ей. Никто.

Но там в этом ее упрекает самый близкий мать ее за ногу, человек.это вообще в голове не укладывается. Нахер ты женишься тогда, если не готов помогать этому человеку, реально помогать, если ему нужна помощь? Так у кого там проблемы с головой? Точно не только у нее

раскрыть ветку (15)
3

В смысле? Она живой взрослый человек, зная о проблеме, которая усугубляется , ну необходимо же её решать) Но нет, мы расскажем что муж неэмпатичный мудила и вообще у меня лапки))) Ну что за жизнь пошла - если мужчина, то должен, должен и должен))) А женщина что? Инфантильны донельзя.

раскрыть ветку (2)
0

Вам даже не ответили ничего. Потому что вы правы на 100%.

раскрыть ветку (1)
0

Да там и отвечать нечего, потому что факт налицо. Превратились в обидчивых амёб, всё надо за них делать. А потом всё равно у них мужчина виноват. Противно донельзя.

ещё комментарии
4

Фиговый у меня опыт с психологами. Точнее не у меня, а у жены.

Шаг в лево, шаг в право - психолог сливается. Такое ощущение, что большенство психологов это девочки с курсов которым нахрен это не нужно. Наше все это потрепаться с клиентом и получить бабло. Ещё можно позволить клиенту поваляться в жалости к себе и сказать как ей было тяжело. Если клиент не особо хочет валяться в жалости к себе тк это уже было и надоело, то все… лапки…

Выставляют условия и правила общения и сами же их нарушают. Формируют безопасную среду и тут же ее ломают.

С такими психологами и проблем не надо. Они сами их создадут.

раскрыть ветку (4)
8

Да, с сексуальными проблемами очень малое количество психологов умеет работать, большинство бежит от этих тем, как от огня.

раскрыть ветку (1)
2

Тут даже разговор не про сексологию. Тут просто психология.

0
А вы к психологам какого направления обращались?
У меня сложилось впечатление, что КПТшники как раз не дают особо валяться в жалости, когда мне именно это и было нужно на момент обращения. Помогло в итоге другое направление, где как раз можно прорыдать всю дрянь, о которой больше ни с кем поговорить не могла, а КПТшки казались чёрствым коучами, которые такие - да забудь ты, что у тебя там произошло, давай теперь по-другому к этому относиться

Ну тут как повезет. Так то понятно, что они не очень опытны или не хотят помогать

7
Это её по улице за волосы тащить? )))

Вот вы адепты розовых пони. ))) Это её тараканы и пока она их не захочет лечить - ничего не выйдет. И так со всем - наркота, алкоголь, сигареты, эмоции, адреналин, собирание марок, шахматы.

Пока она сама не поймет, что ей лечиться надо - хер что выйдет. А тут ты смотри, толпа линчевателей )))) Ты должен был её лечить ))) Фантазеры ))
раскрыть ветку (2)
2
Огонь моё второе имя

Двумя руками поддерживаю! Пиздец просто.... Адепты "мужик должен".

раскрыть ветку (1)
И таких адептов очень много
Иллюстрация к комментарию
1

У тебя, дебила, жена , на прикосновения реагировала панической атакой, а у тебя в голове ничего не щёлкнуло, что ей надо к психологу??

Извините, а девушка сама не может догадаться, что если у нее возникают панические атаки, то это не нормально и надо идти к специалистам? Обязательно нужно ответственность на мужика скидывать?

раскрыть ветку (7)
39

Иногда больной человек даже не понимает, что вот это вот была паническая атака. Просто резко стало нехорошо.

раскрыть ветку (4)
0

Просто резко стало нехорошо.

А это разве не повод заняться своим здоровьем?

раскрыть ветку (3)
10

Повод. Приходишь к терапевту, он говорит, вы здоровы, до свидания. Витаминки пейте

раскрыть ветку (2)

Это наверное потому что терапевт - мужчина. Была бы женщина, сразу бы 100500 анализов назначила (бесплатных и без очереди) и нашла бы проблему. Ну сириусли, обвинять так обвинять)

раскрыть ветку (1)
5

Обвинять? Кого? В чем?

так удобнее и проще эмоционально. в случае чего, можно завиноватить мужика, что не помогает ей справиться с эмоциями

ещё комментарий
1

*высунув язык, боясь потерять мысль:

"Ка-ж-д-ый му-ж-чина должен быть психологом", три раза подчеркнул.

Иллюстрация к комментарию

Другие мужчины есть, которые не оставят вас плакать в одиночестве. Будет тот, у которого поплачете на плече, а потом начнёте говорить, и он поймет.

Ага, называются нарциссы. Выслушает, а потом чуть позже развернёт все откровения против вашей психики. Здоровым людям истерички, травмированные и прочие панические атаки НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Нормальный человек не будет решать ваши психические проблемы, он вычислит ваши заёбы на первых этапах и пойдёт своей дорогой, а вы своей...искать такого же травмированного спасателя.

раскрыть ветку (10)
17

По-разному бывает.

На пикабу были истории и про то, как человек в браке с более здоровым осознавал свои проблемы и менялся. Но это надо, чтобы были настоящие искренние чувства, желание сохранить отношения, хоть какой-то уровень осознанности и способность к рефлексии. "Исправить" человека извне - невозможно, можно только заставить носить маску.

Но и описанное вами не исключено, конечно. К сожалению. :(

раскрыть ветку (3)
1
Травмированный человек должен приносить с собой что-то, что заставит впрячься в его проблемы. Если ему нечего предложить, он просто эмоциональная черная дыра, зачем это кому-то надо?
раскрыть ветку (2)
0

Ну, по-разному бывает, да и травмированность - это не бинарное "травмирован/нет", а скорее шкала. И в разных сферах у человека могут разные участки "проседать".

В общем, это очень индивидуальное, и почему более здоровый не бросает травмированного - это нужно спросить у здорового. Универсального ответа нет.

раскрыть ветку (1)
0
Чаще всего бросает, рано или поздно.
7
DELETED

Не судите по себе. Нас вообще здоровых нет. Ни вы, ни я. Вопрос в том, кто из нас в заднице поглубже. А возиться будет тот, кто полюбит. И захочет.не полюбит, не захочет не надо. Никто ж не заставит.

Мы все принимаем щаскоки , тараканы и травмы других людей

раскрыть ветку (3)
23

У меня муж полностью здоровый. Без всякой ментальной хуйни, типа комплексов, проблем из детства, панических атак, постравматических синдромов, переживаний, отложенной жизни. И только благодаря нему наша дочь живет в здоровой атмосфере семьи, потому что я, травмированная вдоль и поперек разводом родителей, пристающим отчимом, и ненавистью к себе, ничего хорошего ей бы дать не смогла. Кстати, когда было 4 месяца ребенку и он в 5 утра поймал меня на пороге дома с вещами (я подумала, что я слишком хуевая мать и будет классный решением уйти из семьи, а прыгать с первого этажа как то так себе идея), он отвез меня к психиатру за антидепрессантами. Ну по нашему обоюдному решению, конечно, и это было одно из самых лучших решений за всю мою жизнь.

Так что здоровые люди существуют)

раскрыть ветку (2)
0
Хорошо бы заслушать начальника ремонтного цеха, т.е. вашего мужа. Может в нем тоже зреет "я устал, я ухожу".
раскрыть ветку (1)
3

Он знает, что рот не только для того, чтобы есть)

2

Грустно, но так и есть.

Значит, оба ТСа не просто так друг к другу притянулись. Да еще и столько лет прожили.

раскрыть ветку (1)
1

Да это люди из разных пар, если вообще не графоманы.

ещё комментарии

А если у неё постоянно панические атаки и никакие разговоры и утешения не помогают?) Со временем это вымотает и лучше свалить, голову сначала пролечить надо человеку, а потом уже в отношения вступать

ещё комментарии
0

Ну то есть у мужика нет секса в браке, а изменять он не хочет. Но виноват все равно он, что не отправил жену к психологу из за того, что у неё лапки. А он перебьется, это его проблемы и вообще не женщина не для того создана, чтобы удовлетворять мужа. Это прекрасно, я считаю.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Женщина действительно не создана, чтобы удовлетворять мужчину)) сюрприз) вы считаете иначе?) мы, женский пол, созданы вас удовлетворять, все верно? Повторите , а то я глазам не верю)

А отправить к психологу он должен был ее, не потому, что у нее лапки, а потому что она демонстрировала поведение, которое как день свидетельствует о насилии, совершенном над ней. А близкие люди обязаны заботиться друг о друге, в болезни и здравии. И обещал это он ей в официальном государственном учреждении, называемом ЗАГС. Вместо этого предъявлял претензии и усугублял ситуацию.

раскрыть ветку (4)
0

Она тоже чето обещала. Супружеский долг, не?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Верно. Будете ли вы требовать супружеский долг у жены с температурой?

Так и здесь, да,надо заботиться друг о друге. Если ты видишь, что жене явно плохо, ей нужна помощь, и ты, вместо помощи, обвиняешь, требуешь, то это свинство. И явно никакая не любовь. А потребительство с неготовностью заботиться о человеке, с которым ты связал жизнь. И это диагноз отношениям.

Я приблизительно понимаю, какой сейчас будет ответ, и повторюсь ещё раз: видишь, что любимому плохо, ему нужна помощь, ты будешь хотеть о нем позаботиться и помочь. Если он не хочет, значит ему на нее срать. И он Чертов эгоист. Тоже самое о ней. Пришел с работы уставший, и она не хочет его накормить и позаботиться - это не любовь. И нахой такой брак нужен.

Семейная жизнь состоит из миллиона мелочей каждый день. О заботе друг о друге.

Но иногда есть большие вещи: например, супруг попадает в ДТП. Надо заботиться, не смотря на то, что тоже устала, простыла и т п. Иногда случаются вещи, когда надо все отставить и позаботиться.

Эта ситуация была такой же. Но он оставил ее один на один, и ещё и усугубил . И скорее всего и был автором насилия. Долбаёб и все

раскрыть ветку (2)
0

Нет, ДТП или лапки с надуманной проблемой - это немного разные вещи.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Истерика от прикосновений - надуманная проблема?

Если ей не хочется секса, надо раздвинуть ноги, и изображать удовольствие, пока тебе неприятно и больно? Какая реакция будет на секс потом? Осознаёте, что при таком поведении секса потом не будет хотеть вообще и он будет вызывать неприятие? Именно это скорее всего там и произошло

А затем становится ещё хуже. И хуже. Пока не превращается в психотравму . Не понимаете? Ну поподставляйте жопу кому-то, жалко что ли.

ещё комментарии
Ну она взрослый человек. Есть проблемы- решай. Муж ее за волосы должен к психологу притащить …
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы