Нюанс в том, что книга Глуховского появилась существенно позже всего остального на рендере?
Дендяк слишком чистый и белый. Он должен быть слегка с желтизной и с пятнами от какой-нибудь жратвы и грязных рук. Джойстики (да это называли джойстиками а не геймпадами)
тоже должны быть потертые и замазюканные, хотя бы слегка.
Книги которые слева, во-первых обложка сразу мимо она не вписывается в эпоху, во-вторых какие-то слишком толстые у них страницы.
Картриджи тоже слишком новые. Нужны потертости на картинках и корпусах.
Всё, больше я не знаю к чему придраться.
Классный рендер получился.
При переходе с корела на иллюстратор около года потребовалось, чтоб с закрытыми глазами выполнять все необходимые действия. А тут, даж боюсь представить)
Во-первых тупо привычка уже, почти всю документацию на работе пишем на англ, потому что часто надо бывает что-то скидывать иностранным коллегам. Во-вторых, основную годноту, мануалы и гайды ты по мере роста будешь все больше находить исключительно в англоязычном виде - поэтому лучше сразу привыкай. 3Д художников часто хантят тупо через арстейшен (кстати добавилсо к тебе) - и если у тебя там все будет на англ. - это укажет, что ты во-первых можешь в глубокое изучение нюансов ПО, если заинтересуются наши, а во-вторых вполне могут заинтересоваться зарубежные и взять удаленно. У тебя есть затруднения с переводом каких-то пунктов фидбека?
сколько времени ушло на эту работу? Пользуете какие-то аддоны?
Да, и мне кажется или такого цветного телевизора не было? По крайней мере среди отечественных...
я бы нахер в рамку эту прелесть вставил и соседям бы показывал(не сарказм).
ну хотя бы в 4к. А то пикуба ну очень сильно пожал
я бы нахер в рамку эту прелесть вставил и соседям бы показывал(не сарказм).
ну хотя бы в 4к. А то пикуба ну очень сильно пожал
Чуть дополню:
1. Насыщенность слишком высокая - старые ЭЛТ телевизоры, да еще и на "фото" так не умели;
2. Картинка на экране также чрезмерно четкая - неплохо бы добавить едва уловимую черезстрочность, слегка замылить и самую грамульку помех - к такому телевизору можно было подключиться только через RF (если уж совсем не копаться), а это слегка портило картинку;
3. Рамка вокруг кинескопа. У оригинальной Радуги она вполне себе четко видна, а здесь на ней какой-то нездоровый эмбиент от картинки, будто это не объемный объект, а на плоский экран заблюренную рамку из полиэтилена прилепили. К тому же, освещение в комнате слишком яркое, чтобы настолько были бы видны отражения от краев кинескопа;
4. Обложка книжки с секретами: замятости выглядят именно как картинка. В тех местах, где замятость проходит близко к краю обложки, неплохо бы слегка деформировать край обложки.
P.S. Мой внутренний перфекционист высказался. Это лишь здравая критика о том, как можно было бы сделать лучше. Сам я, вероятнее всего, подобную картинку никогда не нарисую - художник из меня только если от слова "худо".
Книгу угадал, но уже написали) Под вопросом дизайн банки колы и модель телевизора. Корпус с такими кнопками явно был у ч\б.
Честно, проделанная работа - огонь, аж ностальгия в глаз попала! При съемке камерой, на экране элт телевизора видны "полосы", думаю если аккуратно добавить такую деталь, то может еще больше оживит.

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.