2973

5 утра

На работе, где смена начинается в 7:30, обсуждаем, кто во сколько встаёт. Я встаю в 6:40, кто-то в 6:00, коллега из другого города - в 5:40. Девушка, что живёт ближе всех к работе, говорит "я встаю в 5 утра". Все заинтересованы:
- Зачем? О_о
- Ну, во первых, я каждое утро мою голову. Во-вторых, всякие косметические процедуры: жидкие патчи под глаза от темных кругов, маска, увлажнение (далее длинный список процедур, которые я не запомнила)
Коллеги-мужчины пытаются расшифровать слово "патчи", живо обсуждают "женские" утренние сборы. Заботливо интересуются:
- А может гемоглобин проверить, от чего тёмные круги вокруг глаз?
На что девушка отвечает с надрывом:
- Да потому, что я не высыпаюсь! Я же встаю в пять утра!

5 утра
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
297
Автор поста оценил этот комментарий
Я в мужском коллективе как-то обмолвился что с утра принимаю душ. Все такие -" Ты че, нахуя с утра мыться? Чистый же с утра. Вставать еще раньше из за этого... ну нахуй."
А я вот без утренних ритуалов не могу. Все вот это-кофе, сигарета, толчок, душ должно быть неспешным. Кайфуешь в тишине пока все спят, не торопишся. А если вскочишь без двадцати выход то первые пол дня ходишь помятым а вторые уже заебавшимся. Поспать подольше конечно хорошо но тогда когда никуда не надо. А перед работой лучше неспешно раскачаться.
раскрыть ветку (43)
55
Ага, я тоже это очень люблю. Даже встать пораньше не влом, чтобы побыть наедине с собой
раскрыть ветку (18)
12
Мужики, я с вами!
раскрыть ветку (17)
64
DELETED

они наедине с собой, не мешай

раскрыть ветку (3)
22

с самями сабими

раскрыть ветку (2)
7
(пояснительная бригада тут) Наташа Краснова
Предпросмотр
YouTube0:15
раскрыть ветку (1)
1
Тебя не вызывали, так что ты кэп
29

Мужики, я не с вами. Сколько лет учишься  в школе, потом в универе, потом ещё работаешь... Я так и не привык рано вставать. Так что вы идите без меня!

раскрыть ветку (12)
16
DELETED
Уходим от этих жаворонков!
раскрыть ветку (11)
4

Я не жаворонок вот нисколько, но завтрак, туалет и душ - это святое.

Кстати, шутки-шуткамм, но патчи и правда помогают.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
От чего и какие?)
раскрыть ветку (9)
2

Жидкие, от мешков под глазами. Типа крем такой.

Мазанул и пошел завтракать. Через 15 минут смыл. Отечность ниже

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Как называются? Бренд

раскрыть ветку (7)
1

Хз, жена покупает.

Если не забуду кину фото вечером

раскрыть ветку (6)
1

Не забудь

раскрыть ветку (2)
0
Дратути.
скиньте фотку патчей, пожалуйста)
раскрыть ветку (2)
18

тогда когда никуда
блин, мозг сломал мне)

15

Поддерживаю:) я в 6.00 просыпаюсь, не смотря на то, что заступаю а 8.00  и до работы 5 минут. Варю кофе, принимаю горячий душ, могу ароматическую свечу зажечь,  балдею короче.  Потом кофе с круассаном под старенькие серии Симпсонов. Таким образом готовлюсь к рабочему дню.  Но заметила, что некоторые люди из любителей поспать до последнего,  не очень  понимают такую раскачку, даже бесяться🙃

раскрыть ветку (5)
12

Да не бесятся, просто им другое нравится. Я сова, и мне тяжело вставать рано, не могу я рано вставать, и все. Пробовала вот эти ваши все ритуалы, но я потом просто как в бреду, чем раньше встаешь тем хуже потом, да первые часы вроде ничего, но потом голова ватная, ничего не соображаешь. И насколько я люблю ночь, поздний вечер, настолько же я ненавижу раннее утро и все это утреннее дрожание, когда встаешь поутру и тебя трясет, хочется обратно залезть в теплую постельку. Если я встаю в 5-6 то именно так себя и чувствую, поэтому встаю как можно позже чтобы чувствовать себя человеком, а не зомби.

2
Да просто все люди разные. Я вот, например, не получаю удовольствие от того, что вы перечислили. Я вообще терпеть не могу утро, оно у меня депрессию вызывает. Вот этот жуткий вид за окном, мрак, холод, влажность… даже из крана течёт холодная вода, пока стояк не прогреется. Бррр. Я лучше поваляюсь в мягкой и тёплой кроватке, посмотрю приятные сны, пообнимаюсь с котом.

У меня даже был период в юности, я тогда работала с 10. Я просыпалась по будильнику, сонная вызывала такси и пока оно едет (5-15 минут) досыпала. Когда такси приехало, есть 10 минут бесплатно ожидания. Я в это время быстро умываться, мыть голову, одеваться и прям с мокрой головой ехала на работу. Пока ехала, красилась прямо в машине. Голова сохла или по дороге, если лето, или уже на работе. А там уже завтрак, кофе и раскачка.
раскрыть ветку (2)
2
Пока ехала, красилась прямо в машине.

Зубы не чистила, как Мистер Бин? )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Нее))
0

Любопытно, у меня бывает и так и так, тк с одной стороны если выбирать между сном и временем на раскачку я выберу сон, особенно если его и так маловато )))

С другой стороны, выбегать сразу из душа на улицу - ну такое (особенно сейчас) и если есть возможность выкроить полчасика позалипать в 2x2 - почему бы и нет ))

5

Я до отпуска вставал за 10 минут до выхода. Проснуться, вырубить будильник,напялить одежду и пойти в автобус. Там час еду, досыпаю. Отпуск отгулял, отоспался. Проснулся на пол часа раньше чем до отпуска, неспешно встал, одуплился кто я и что сейчас произойдет. Перекусил, посмотрел видос, неспешно оделся. В итоге уже к автобусу я был проснувшийся, а мне еще ехать на работу. Этот час я провел в думах нужно ли мне вообще все это счастье) Так что, в некоторых сценариях, бодрая голова может приключений на жопу найти)

раскрыть ветку (1)
0
Вот вот, а если работа +- физическая, то и на работе до обеда в режиме полусна можно находиться. По факту просыпаешься полноценно в обед и работать полдня осталось)
12
DELETED

Чистый же с утра
ага, а потом приходится дыхание задерживать, находясь рядом с этими "чистыми с утра", ибо они ещё обычно любят в одной и той же рубашке по несколько дней ходить. а чо? я ж вчера не потел.

раскрыть ветку (4)
2
Если с вечера мылся, то чистый с утра, с чего быть грязным?
раскрыть ветку (1)
0
Если лето - то потел. Зимой скорее чистый, чем не
1

Это точно, особенно если эти "чистые" вечером употребили  то хоть противогаз, а не маску, одевать чтобы в общественном транспорте проехаться.

0

Ооооо даааа. У меня были непродолжительные отношения с таким. Сначала я ему намекала, что душ неплохо бы принимать каждый день и рубашку носить не больше одного дня, так как запах пота чувствуется уже на расстоянии метров 5 от него. Потом начала говорить прямым текстом. Мне-то норм - не уверена, что у всех так, но если мужчина меня привлекает, то мне нравится запах его пота. Но я сомневаюсь, что остальным в его окружении этот запах нравился. А он не понимал, "ачотакова, я ж не пачкаюсь и рубашка вон чистая, пятен нет, грязи нет, че ее чистую стирать". Расстались в итоге из-за того, что его свинство не ограничивалось грязными рубашками.

2
Так в армии просыпался за полчаса до подъёма, чтобы неспешно умыться и побриться. Не всегда так получалось, но при таком начале день проходил куда легче
раскрыть ветку (1)
0

это самовнушение.

если невыспался рано или поздно организм свое дожмет.  непоможет ни душ ни кофе.

2

Плюс тебе жирный +
Без контрастного душа утром жизнь не в радость.

2
Блеать, дети в Африке крокодиловы слезы льют, сколько воды вы сливаете😁
1

Ну большинство выберет сон.

1
Ога, чтобы со всего дома сливать холодную воду по стояку, ну нахрен.
Лучше в тренажёр ку позаниматься, а там на халяву помыться))
0
Вообще не могу проснуться без приёма душа. А кофе так не пробуждает
А я вот думаю, мож не смывать защитный слой жира? Мож ну его нахер, утренний душ?
раскрыть ветку (1)
0

Чукчи так всю жизнь живут и никакие вирусы и т.д. их не берут.

Кстати принимать душ с моющими средствами чаще 2-х 3-х раз в неделю вредно (смывается защитный слой жира и кожа начинает пересыхать), но просто душ водой без гелей/ мыла, особенно слегка контрастный полезен каждое утро, это как побриться и зубы почистить, лишние 5 минут это не много.

А что ты ночью такого делал что нужно утром душ принимать?))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы