Я воду покупал в автомате, он мне 10 литров налил, а денег не списал. Звонил в тп, говорил, что хочу вернуть денег. Меня не поняли, перевели на инженера. Инженер охуел и сказал, что вам перезвонит хозяин. Хозяин перезвонил минут через 20 и спросил - в чем проблема? Говорю - хочу вернуть вам 50 рублей за воду, оплата за которую не прошла, а воду налила. Он тоже охуел и сказал - спасибо, это вам подарок, деньги оставьте себе )
Если там чорба вкусная есть, то вообще восторг
Я ходил за водой в автомат, он сожрал 50 р, а воду не налил.
Я позвонил в тех. поддержку, и мне перевели на телефон 50р.
Во многих населенных пунктах вода в кран гонится тоже из скважины, и скважина это ни разу не показатель качества. Да из артезианской скважины вода как правило вкусная, но запросто может быть очень жёсткая к примеру
А вода из автоматов обычно после фильтрации промышленной системой обратного осмоса и с небольшой постминерализацией
В подобном аппарате тоже приобретал воду и аппарат сдачу не давал, причем рублей 5 мне не вернул ну и ладно бы, звоню в поддержку чтоб починили, один фиг на телефон сдачу перечислили
по размеру как автомат с едой/кофе
а внутри место для 19 литровой бутыли
Ну 5/1.5/1 тоже можно залить
по сути просто фильтр для водопроводной воды
Просто хороший фильтр
Последний раз когда смотрел 3 или 5 рублей за литр было
А пишут, что артезианская. У нас такой перестал брать деньги, и не работала оплата стикером
У нас около дома стоит такой ,7р за литр ,тоже артезианская)),я пару раз покупала ,думаю ничего себе ,а потом увидела как эту воду заливают из бака ,сравнила дома из крана ,нууу собственно одно и тоже )))),больше не покупаю)Р