У меня вертолётчиков много знакомых. Говорят, что управлять вертолётом сложнее, чем самолётом. И что вертолётчики всегда легко могут переучиться на пилота истребителя, а обратно это уже не работает. Но я не могу сказать, насколько это правда - военные пилоты вертолётов и самолётов вечно яйцами меряются))
если фото сделано на смартфон, то не палит ли это местоположение самолёта через gps? вроде бы даже отключенная функция не панацея
@alekseyJHL, в этом это не перетруждайтесь что они день то новый посты каждый вылет. Где все остальные-то лётчики?
Прописаны в правилах, строго регламентированы и находятся в ведении модерации только специальные теги (18+, Жесть, Негатив, Политика, Моё и Повтор). Остальные теги автор может добавлять к посту на собственное усмотрение. Также участвовать в редактировании тегов могут редактировать пользователи с рейтингом выше 1000. Подробнее о редактировании тегов вы можете узнать в соответствующем справочном разделе pikabu.ru/go/help_tags_editing.
При блокировке пользователя вы лишаете его возможности писать комментарии в ваших постах. Чтобы не видеть его посты, выбирайте вариант "Скрыть посты".
Надеюсь, бомбить у тебя получается лучше, чем тиктокить.
Был бы Варик выставлять все, что снимаю, вы бы давно удивились от увиденного. Но нельзя к сожалению.
Тебя каждый ёбаный раз просят ставить этот тег. Буквально под каждым твоим одинаковым постом. Но каждый раз в новом посте ты его не ставишь
да ставьте вы теги, вояки
@moderator тэг сво
А разве при блокировке юзера я продолжаю видеть его посты?