Простите, будьте любезны, напишите снова. Я не особо понял то, что Вы написали. Вернее, почти всё понял, но вот последнее слово, оно какое-то странное.
гаг-рилы или гэг-рилы у сверхъестественного выходят после каждого сезона. Это приколы во время съемок или неудавшиеся забавные кадры, собранные за сезон и уложенные в один небольшой ролик) @PrinceArthas не туда отправилось, пардон
Это из супернатуральных блуперсов) Ищи на ютубе по сезонам)
Блуперс — (от английского Blooper - ошибка, оговорка) это общее слово, под которым подразумеваются различные заснятые смешные моменты со съемочной площадки, приколы, несуразности, ошибки в сценариях, странные факты, анахронизмы и прочее.
@barabashka1 , @DobroBro я только вас возьму. Остальных веслом глушите! У @wolfitamin динамит есть. У меня - револьвер. У нас будет свой мир, без шестипалых, перепончатых, одноглазых и главное, без минусов!
у меня сосед был с такой же фигней... говорил, что особо не беспокоит эта сверхспособность, но имеется у неё ужасный минус: когда об ножку стола или тумбочку этими пальцами приложишься, то больно ужасно просто...
У них всегда было по 2 пальца до нового мультика (TMNT 2012), но фанатами он считается не труъ, так что идет лесом. Каноничный дизайн черепах - 2 пальца.
Бля ребят, у меня ноги заболели, когда я на ваши фотки смотрел. Я человек впечатлительный, самовнушение и все такое. Ступни в районе пальцев крутит прям. Страшно, блин. Ну, если вырастет чего - от меня тоже фото ждите. :)