4042

-20 кг

Раз уж все делятся своими историями про похудение, хочу присоединиться. Пусть мои 20 сброшенных килограмм кажутся смешными на фоне других, для меня это как будто 20 сброшенных лет.
Фото слева я: год назад, 65 кг. На фото справа я: сейчас, 45 кг. Что понадобилось? Влюбиться.

Странно, что со мной вообще раньше кто-то общался, такая тётя-мотя была. Зато сейчас желающих хоть отбавляй.
Поэтому очень ценю людей, которые независимо от количества жира в моем организме считали и считают меня интересным собеседником и личностью.

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вау, это круто! Моя цель - тоже сбросить порядка 20 кг, вернее, 22 - с 74 до 52. За месяц избавилась всего от двух. Пожелайте мне удачи, что ли :-) Ну и силы воли продолжать это всё.

раскрыть ветку (6)
5
Все обязательно получится, я уверена! Меньший размер одежды начинает радовать, хочется ходить в магазины и покупать красивые вещи, хочется гулять в них на улице, а не есть чипсы с пивом перед телевизором (это мой случай). Общий тонус организма улучшается, появляется много сил. Плюсов очень много, главное сосредоточить внимание на них, и радоваться, хвалить себя. Мы и так прекрасны, все по своему, но можем стать лучше, и если есть возможность, нужно ей пользоваться
раскрыть ветку (5)
1

Спасибо за добрые слова и за напоминание про плюсы 🥰 

0

Как вы это сделали? Диета? Упражнения?

раскрыть ветку (3)
0
Отказ от сладкого почти что полностью, не ела по вечерам, много гуляла пешком, отказ от пива и закусок. В целом прошло морально безболезненно.
раскрыть ветку (2)
0

Пива больше не хочется?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно хочется, по выходным могу выпить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку