Надо было под наркозом и заодно колоноскопию сделать. Я вот тоже наебался - сделал ФГДС без наркоза - думал сдохну прям там, уже готов был сказать что "я передумал", но проблема в том что с трубкой в горле сказать ничего не получится.
Плюсую, пол года назад жена делала под наркозом, лишняя тысяча переплаты, зато красота, проснулась, чай, конфеты, "как вы себя чувствуете" каждые 2-3 минуты.
Так я потом колоноскопию делал под наркозом (умные люди посоветовали), да, заплатил лишние 2к, зато уснул, через 15 минут проснулся - всё ОК, как ничего и не делали )
Хуясе. Я точно цену не помню, но было в районе 5500 без наркоза, 6500 с наркозом. Может акция какая была или ещё что.
я делал в детстве, тогда трубка была очень толстой, а сейчас ебаный шнурок, с которым даже дышать не трудно.
Да ладно... Вот в деццтве помню, там ФГДС был шланг так шланг... А уже лет 20 назад была трубка тоньше мизинца. Лидокаином, или новокаином в горло пшыкнули, и васякот...
Мне трубка для забора пузяного сока больше проблем доставила. Там наконечник такой был, металлический с прорезями, и эта хрень за что-то в желудке ухитрилась зацепиццо. Не очень приятно было когда ешё шевелили-крутили чобы отцепить...

Все о медицине
14.8K поста42.1K подписчик
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).