15 лет на Пикабу

Пару дней сочинял длиннопост со старческим брюзжанием о том Пикабу, который был и том, который стал.
А потом вспомнил, как сам изменился за 15 лет, и передумал. Да, изменения и меня, и Пикабу не всегда приятны, не всегда нравятся мне самому и окружающим - но тут ничего не поделать. Это были хорошие 15 лет. Появились новые знакомые, новые увлечения, новые фантазии и даже новый портной :)

Лиска, если ты это прочитаешь.. Ты навсегда со мной. Твой Взрослый.

Как мы пишем в титрах иногда - яркая одежда ведущего пошита золотыми руками @panicmouse, и это не является рекламой :)

15 лет на Пикабу
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю с 15 годами (вроде вчера только было 12,) и с прошедшей днюхой.

Я оБ ней не забывала, однако пребывала в состоянии фрамбуазном и трусливом. Думала – а ну-как поздравлю с переизбытком, потому как не скрыть жеж простецкой натуры, и пиздец – попадусь не под ту лапу. И конец котенку, а это совсем не та каденция, которую я могла бы тогда снести. Но чутка поотпустило и исправляюсь. Ибо из ничего и выйдет ничего)

Поздравляю тебя со ста тыщ триллионами лет, прожить которые невозможно и помыслить. А ты стоишь на прохладце, такой красивый, подклад кэпиша в цвет моей юбки и вида задоволенного. Я желаю тебе никогда не утрачивать этой внутренней свободы и своей целеустремленности, продолжать чудесным образом молодеть (что очевидно, хоть для меня это и плохо) и хорошеть. Ты распрекрасен. Хочется, чтобы твою душу никогда не терзали разного рода сомнения и хмурости, чтобы дела все были твоими любимыми, ну а люди – ну, как получится, но желательно тоже. Чтобы всегда хватало времени хорошенечко так облениться и съесть хлебный мякиш лёжа, довольно поглаживая своих животин, а всякие бури и ужасы при этом оставались за твоим окном и ничем тебя не донимали. Денег желать не буду, ты итак богач, и, что редкость, духовно преисполнен сверх меры. Поэтому, захочешь даже тебя поднаполнить – а некуда) Так что оставайся как есть, не утрачивай. Пусть вокруг тебя все любят и опасаются, как я. Это самое правильное.

Ну и с наступающим новым годом. Пусть эти снежные празднички пройдут весело и душевно. И непременно выпей хоть грамм! Чарка вина не убавит ума :*

раскрыть ветку (1)
1
Выпил молока пакет :)
показать ответы
0

🤗 Поздравлямба с юбилеем) Понашьем всякого интересного💪

раскрыть ветку (1)
1
Не. Вот через год настоящий юбилей, вот тогда-то замучаю ))
1

Знаешь, кот, что действительно важно? Вот без всей этой хуйни, без праздников, без поздравлений и... Каких-то лирических одноразовых фраз. Без вот этой вечной недоговоренности и точек в концах предложений. Действительно важно то, что я люблю тебя просто так. Вот блять вообще ни за что. Мне как было, так и до сих пор плевать где ты работаешь, сколько у тебя денег и семей. Даже если бы ты сказал мне - я президент мира, общайся со мной соответственно. Я бы сказала - ха, лови яблочко, президент мира. Ты просто однажды мне понравился тем, что ты умный, хоть и не очень мудрый, и симпатичный. Но все эти условности быстро прошли, и осталось просто твое существование, которое стало для меня важным. Ты мог быть умным сегодня, а завтра тупить и входить в одному тебе понятные кризисы, мог быть при параде или сонным и с седой бородой (скучаю по ней). Все это уже не имело значения. Остался только ты, и все что я хотела - чтобы ты был. Я тебе все прощала и до сих пор все прощаю, просто потому что я тебя люблю ни за что. Безусловно. Вот что я хотела до тебя донести, потому что ты должен это знать, даже если ты на меня злишься или тебе претит, что я еще есть, - это все неважно, это полная хуйня. Делай что хочешь. Просто знай, что это есть у меня, и это моя главная правда, которую у меня никто не сможет отнять. Куда более важная всего этого словесного кардебалета - перекидывания по одной фразке, и гадай, что имелось ввиду.

Вот так воть)

раскрыть ветку (1)
0
Что не помешало отправить меня в ад на санках, не помню каких
показать ответы
0

Не очень то мне, пропащей душе, везёт на милости - тут уж точно )

раскрыть ветку (1)
0
Я всё написал в исходном посте.
показать ответы
1

Поздравляю с 15 годами (вроде вчера только было 12,) и с прошедшей днюхой.

Я оБ ней не забывала, однако пребывала в состоянии фрамбуазном и трусливом. Думала – а ну-как поздравлю с переизбытком, потому как не скрыть жеж простецкой натуры, и пиздец – попадусь не под ту лапу. И конец котенку, а это совсем не та каденция, которую я могла бы тогда снести. Но чутка поотпустило и исправляюсь. Ибо из ничего и выйдет ничего)

Поздравляю тебя со ста тыщ триллионами лет, прожить которые невозможно и помыслить. А ты стоишь на прохладце, такой красивый, подклад кэпиша в цвет моей юбки и вида задоволенного. Я желаю тебе никогда не утрачивать этой внутренней свободы и своей целеустремленности, продолжать чудесным образом молодеть (что очевидно, хоть для меня это и плохо) и хорошеть. Ты распрекрасен. Хочется, чтобы твою душу никогда не терзали разного рода сомнения и хмурости, чтобы дела все были твоими любимыми, ну а люди – ну, как получится, но желательно тоже. Чтобы всегда хватало времени хорошенечко так облениться и съесть хлебный мякиш лёжа, довольно поглаживая своих животин, а всякие бури и ужасы при этом оставались за твоим окном и ничем тебя не донимали. Денег желать не буду, ты итак богач, и, что редкость, духовно преисполнен сверх меры. Поэтому, захочешь даже тебя поднаполнить – а некуда) Так что оставайся как есть, не утрачивай. Пусть вокруг тебя все любят и опасаются, как я. Это самое правильное.

Ну и с наступающим новым годом. Пусть эти снежные празднички пройдут весело и душевно. И непременно выпей хоть грамм! Чарка вина не убавит ума :*

раскрыть ветку (1)
0

попадись под ту лапу

показать ответы
0
@moderator, уважаемые, выкиньте пост из сообщества, пожалуйста ))
старый, руки трясутся
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры