15 лет на Пикабу
Пару дней сочинял длиннопост со старческим брюзжанием о том Пикабу, который был и том, который стал.
А потом вспомнил, как сам изменился за 15 лет, и передумал. Да, изменения и меня, и Пикабу не всегда приятны, не всегда нравятся мне самому и окружающим - но тут ничего не поделать. Это были хорошие 15 лет. Появились новые знакомые, новые увлечения, новые фантазии и даже новый портной :)
Лиска, если ты это прочитаешь.. Ты навсегда со мной. Твой Взрослый.
Как мы пишем в титрах иногда - яркая одежда ведущего пошита золотыми руками @panicmouse, и это не является рекламой :)

Поздравляю с 15 годами (вроде вчера только было 12,) и с прошедшей днюхой.
Я оБ ней не забывала, однако пребывала в состоянии фрамбуазном и трусливом. Думала – а ну-как поздравлю с переизбытком, потому как не скрыть жеж простецкой натуры, и пиздец – попадусь не под ту лапу. И конец котенку, а это совсем не та каденция, которую я могла бы тогда снести. Но чутка поотпустило и исправляюсь. Ибо из ничего и выйдет ничего)
Поздравляю тебя со ста тыщ триллионами лет, прожить которые невозможно и помыслить. А ты стоишь на прохладце, такой красивый, подклад кэпиша в цвет моей юбки и вида задоволенного. Я желаю тебе никогда не утрачивать этой внутренней свободы и своей целеустремленности, продолжать чудесным образом молодеть (что очевидно, хоть для меня это и плохо) и хорошеть. Ты распрекрасен. Хочется, чтобы твою душу никогда не терзали разного рода сомнения и хмурости, чтобы дела все были твоими любимыми, ну а люди – ну, как получится, но желательно тоже. Чтобы всегда хватало времени хорошенечко так облениться и съесть хлебный мякиш лёжа, довольно поглаживая своих животин, а всякие бури и ужасы при этом оставались за твоим окном и ничем тебя не донимали. Денег желать не буду, ты итак богач, и, что редкость, духовно преисполнен сверх меры. Поэтому, захочешь даже тебя поднаполнить – а некуда) Так что оставайся как есть, не утрачивай. Пусть вокруг тебя все любят и опасаются, как я. Это самое правильное.
Ну и с наступающим новым годом. Пусть эти снежные празднички пройдут весело и душевно. И непременно выпей хоть грамм! Чарка вина не убавит ума :*