Бля, да перестаньте вы уже бояться заниматься половым воспитанием своих детей. Всегда лучше, если всю информацию ваши драгоценные чада получат от вас, а не от таких же детей-сверстников. Ибо здесь главную роль играет качество преподносимого материала.
Стыдно, господа, этого стыдиться.
А вчера, дочь подошла и спросила, что такое мастурбация. Всё, пиздец!!! Я встал в ступор, и все на что меня хватило, это произнести:Малыш, подойди к маме, она должна объяснить.
Куда делась моя решительность-хер знает.
Ну, печально, конечно. Но это не значит, что надо "выдыхать", и ждать следующего вопроса. Всё, берите дочь, сажайте перед собой и начинайте разговаривать. Как я уже писала автору поста, начните диалог с вопросов. Пусть ваша дочь сама попытается ответить вам на вопросы о женском организме, о сексе, и сопутствующих вещах.
Вы думаете, что если она узнает сейчас обо всех взрослых занятиях, то сразу же побежит практиковаться? Это не так.
Я о сексе узнала в 6 лет, а начала половую жизнь в 20. Потому что я вдоль и поперёк изучила теорию, и знала о последствиях. Пусть и ваш ребёнок знает.
Типа, у тебя скоро кровища будет идти, грудь болеть и расти, а у пацанов штаны торчом. Ха-ха-ха!
Ну бред же. Разговор должен быть серьёзным. И на равных. С уважением к ребёнку.
Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов