В Днепр бандеровцы на спец самолётах прилетали, еле отбились , Но не без потерь- повалили памятник Ленина, насиловали женщин и ели детей, потом навели порядок и начали убегать . Хорошо что ребята из Бердянска и Горловки сейчас приехали .
раскрыть ветку (1)
я бы посмотрел, как это было бы весело, если в вашем городе такое происходило, когда боишся детей на улицу выпускать - это не смешно
показать ответы
какой город то, моя семья в Луганской области, но на границе с Донецкой, напишите что там у вас, в нете информации было много только о Киеве....о наших краях ничего.
раскрыть ветку (1)
Город Дзержинск, информации о нашей области сам не могу найти..как будто скрывают, что на самом деле происходит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
зря смеешься, это реальные вещи происходят с Востоком Украины, я сегодня убедился лично, даже в моё село городского типа приехали бендеры
показать ответы
у вас на автобусах бендеровцы приезжали? Повезло... В Запорожье 5 спецпоездов из Западной Украины приезжали, еле отбились. Но не без потерь- пытались взорвать плотину, насиловали женщин и убивали детей. Хорошо что ребята из Бердянска успели приехать, отбили нас
раскрыть ветку (1)