241

Небезопасный контент (18+)

#0 Наркотики по-настоящему

Привет! Дело в том, что до вчерашнего дня я вел канал на другом портале, однако администрация этого самого портала посчитала, что в какой-то из публикаций был спам и заблокировали канал.
Поэтому - привет Пикабу!) Это первая статья, поэтому я здесь просто расскажу кто я и для чего буду писать...
Все публикации с того канала я переведу на Пикабу, надеюсь здесь нет фильтра уникальности, а то и здесь заблокируют.

Извини, но пока я не могу сказать тебе своего имени, просто потому, что этот блог - в неком роде исповедь для меня, и те люди, которые меня окружают, могут случайно открыть этот блог и неправильно понять.

Мне 27 лет, я из Нижнего Новгорода и... я наркоман. Как иногда говорят - бывший, хотя так же говорят, что бывших наркоманов не бывает. И с последним я соглашусь - накротики умеют жать. За плечами десять лет на игле и не только, и четыре года в чистоте.

Я не думаю, что этот блог станет популярным, я не планирую зарабатывать на нём деньги или популярность (сомнительную, да?) - основная его цель, по маленьким шажочкам моей биографии рассказать тебе о том, что же такое наркотики. Что такое сатива в наглухо затонированной тачке, что такое шесть дорог с зеркала в клубе, что такое медленные будни и долбанные качели. Что такое не понять шутки и выйти в окно, что такое испугаться мишек Haribo и сойти с ума, проведя год в психушке, а затем, выйдя, зарезать мать и бабушку. Надеюсь, что Пикабу это пропустит, ведь намерения мои благие.

В следующей статье я начну свой долгий, но надеюсь полезный и интересный рассказ.

Мне важно твое мнение, поэтому буду благодарен за комментарии. Если тебе интересна данная тема, если ты наркоман (или как ты, возможно думаешь - нет, но иногда можешь что-то поюзать), если твои родные или близкие в этом дерьме (или ты подозреваешь об этом), то подписывайся на меня, я думаю, что тут ты что-то найдешь.

#0 Наркотики по-настоящему

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий

Ты сейчас сидишь в тюрьме?

раскрыть ветку (1)
5
Нет, я сейчас лежу у бабушки жены в прекрасном настроении. А жена рядышком посапывает. Все в прошлом, но прошлое не даёт спать. И я пишу.
показать ответы
0
Я думаю, что все равно на все комменты и тд, пиши, если тебе будет легче. Те, кто прочитает и проникнетс я, может и не плюсанут, но подумают)
короче, пиши)
раскрыть ветку (1)
6
Я, если честно, не знаю для чего эти минусы и плюсы. Пишу для того, чтобы кому-то возможно и помогла моя история. От веселого треша к бесконечному аду.
Просто обычно истории наркоманов (и бывших наркоманов) дико сжатые. Никто не любит вспоминать этот период, если он закончился. И поэтому все больше и больше людей прыгают на одни и те же грабли.
показать ответы

значит уже отсидели? вы написали о том, что совершили двойное убийство

раскрыть ветку (1)
4
К счастью, убийства совершены не мной. Однако, я был в непосредственной близости к ситуации.
показать ответы
5

Спасибо, что решились. Добро пожаловать, камрады. Жду статей и  желаю всяческих успехов.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо! Буду стараться писать и полезно и интересно)
показать ответы
3

С последней истории дошла вот до начала. Очень интересно пишешь, не могла Оторваться. У тебя тАкой слог, будто ты много читал и общался в более-менее Начитанных интеллектуальных кругах, а не наркоманов.

Тебе нужно книги писать.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) Читал я действительно много, очень даже много. И когда был на системе и до и после. А среди наркоманов частенько встречаются и тнтеллектуалы, кто любит побеседовать о вечности и справедливости, потихоньку спуская свой бизнес на хмурый.
показать ответы
1

И это прекрасно. Ну, я же говорила, тут не хуже, чем Дзен.

раскрыть ветку (1)
2

Ой, привет) Это ведь ты посоветовала Пикабу?)

Я надеюсь ты, юный наркот прочитал правила ресурса прежде чем планировать описывать тут свои трипы?

раскрыть ветку (1)
4
совет неплохой. Пожалуй займусь)
13

Здесь есть фильтр уникальности - баянометр называется. И наркоманы есть. И камвхоры. И сидельцы. И юристы. И администраторы саун с блядями. А с биполяркой народу хуева пропасть, правда половина из них обычные мудаки.

раскрыть ветку (1)
3
Камфхоры - это кто?)) Типа... Шлюхи на камеру?
Музыкальный тролль

Ага, наверняка начнёшь писать что-то вроде "начинал я с травы,  потом понеслось", укрепляя старый совковый стереотип, что марихуана - наркотик старта... >_<

раскрыть ветку (1)
1
Мимо, друг)
показать ответы
0

В следующей статье я начну свой долгий, но надеюсь полезный и интересный рассказ.

Краткость сестра таланта, как говорил мой друг Антон Павлович или короче

Склифасовский !

раскрыть ветку (1)
1
Я на талант не претендую) Надеюсь на полезность детям, родителям ну и как пойдет)
показать ответы
1
Пикабу оч популярный ресурс, и тут за то время, что я здесь (сравнительно ооочень недолго), историй от наркоманов (и бывших наркоманов) было примерно столько же, сколько постов про вязание игрушек крючком ;))
мало кто жалеть будет, а минусить много кто. Но если есть, что сказать, то говори))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) Жалеть меня не требуется, за плюсами тоже не гонюсь) Буду говорить)
показать ответы
0
Это ты что, с 13 лет принимаешь?
27-4-10. Цифры из поста.
раскрыть ветку (1)
0
Да, прочти первые три части...
показать ответы
0

Вот вы не глупый человек. Я хочу задать вам глупый вопрос.

Дайте совет, как уберечь ребенка? На каком этапе жизненного пути быть внимательным? Пока ей 6, но дети растут быстро.

раскрыть ветку (1)
0
Привет, уже отвечал на этот вопрос, почитай. А если что, пиши в телеграм, поговорим.
#comment_173116771
0

Как ваша жена относится к вашему прошлому?

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, вопрос интересный. Спрошу у неё и развернуто отвечу.
Ну, если она со мной, зная обо всем и читая этот "блог" - значит, как минимум, принимает прошлое)
0

И то, как Вы отвечаете в комментариях вызывает  большую симпатию к Вам, как к человеку. Впервые мне даже захотелось увидеть, как выглядит человек, которого я читаю на пикабу=)

Пусть у  Вас все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, приятно) На счёт выглядит пока повременим, а вот писать можешь (я, увы, всегда на "ты", извини) в телеграм) С радостью пообщаюсь, но иногда долго отвечаю(
0
Мой бывший хороший друг плотно сидит. Каждый день.
Буду читать тебя, мб пойму как помочь или просто пойму
раскрыть ветку (1)
0
Печально... Пиши в телеграм - расскажу кое-что.
показать ответы
0

С таким затянутым подходом, думаю, до полезности добраться не успеешь.

раскрыть ветку (1)
0
Уже услышал подобную критику - буду исправляться. Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы