241

Небезопасный контент (18+)

#0 Наркотики по-настоящему

Привет! Дело в том, что до вчерашнего дня я вел канал на другом портале, однако администрация этого самого портала посчитала, что в какой-то из публикаций был спам и заблокировали канал.
Поэтому - привет Пикабу!) Это первая статья, поэтому я здесь просто расскажу кто я и для чего буду писать...
Все публикации с того канала я переведу на Пикабу, надеюсь здесь нет фильтра уникальности, а то и здесь заблокируют.

Извини, но пока я не могу сказать тебе своего имени, просто потому, что этот блог - в неком роде исповедь для меня, и те люди, которые меня окружают, могут случайно открыть этот блог и неправильно понять.

Мне 27 лет, я из Нижнего Новгорода и... я наркоман. Как иногда говорят - бывший, хотя так же говорят, что бывших наркоманов не бывает. И с последним я соглашусь - накротики умеют жать. За плечами десять лет на игле и не только, и четыре года в чистоте.

Я не думаю, что этот блог станет популярным, я не планирую зарабатывать на нём деньги или популярность (сомнительную, да?) - основная его цель, по маленьким шажочкам моей биографии рассказать тебе о том, что же такое наркотики. Что такое сатива в наглухо затонированной тачке, что такое шесть дорог с зеркала в клубе, что такое медленные будни и долбанные качели. Что такое не понять шутки и выйти в окно, что такое испугаться мишек Haribo и сойти с ума, проведя год в психушке, а затем, выйдя, зарезать мать и бабушку. Надеюсь, что Пикабу это пропустит, ведь намерения мои благие.

В следующей статье я начну свой долгий, но надеюсь полезный и интересный рассказ.

Мне важно твое мнение, поэтому буду благодарен за комментарии. Если тебе интересна данная тема, если ты наркоман (или как ты, возможно думаешь - нет, но иногда можешь что-то поюзать), если твои родные или близкие в этом дерьме (или ты подозреваешь об этом), то подписывайся на меня, я думаю, что тут ты что-то найдешь.

#0 Наркотики по-настоящему

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества