Серия «Линейка разных вкусов лапши от КанШиФу»

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана

Доброго времени суток всем господа. Добрался сегодня до последнего найденного мной вкуса лапши от Каншифу со вкусом курицы и грибов. Про остальные вкусы можно почитать в серии постов. Ну долго разглагольствовать не буду, давайте пробовать. Пакетик приобрел всё так же за 100 рублёв.

Начнем традиционно с осмотра упаковки.

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Всё так же приятно, качественная упаковка ярко зеленого цвета.

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Вкусные скриншоты с поедания лапши.

Сзади нас ожидают картинки, наподобие того что были напечатаны на упаковках картриджей от SMD

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Заностальгировал

Ну ладно, рассмотрим внутренности упаковки

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Уже всё знакомо

Расскажу поподробнее о присыпках дальше

Первая присыпка это сухие овощи, среди которых я обнаружил сушеный кусочек гриба шиитаке, так же штучки 4 ягод годжи.

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Ягоды годжи - это и тибетский барбарис, и дереза обыкновенная.

Ну и загуглил за вас про грибы шиитаке

Шиитаке, также сиитаке, лентинула съедобная, японский лесной гриб — съедобный гриб, вид рода Лентинула семейства Негниючниковые. Практика использования в пищу исходит из Китая и Японии,

Далее всыпаем сухую суповую основу

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Суповая основа светлая, относительно своих "собратьев" по вкусу.

Следом закидываем основной соус

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

По ощущениям соуса здесь оказалось меньше, всё так же относительно других вкусов. Выдавливается не очень легко, из за твердых частиц специй в своем составе, удобно после открытия вилкой его "выковыривать" весь из пакетика.

Заливаем всё кипятком в объёме 500 мл, наркываем крышкой и ожидаем 5 минут.

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Вид сразу после залития

После томительного ожидания, открываем крышку, перемешиваем лапшу.

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Бульон имеет коричневый цвет, аромат грибов на кухне ощущается хорошо. Вкус абсолютно нейтральный, никакой остроты нет, только приятный грибной вкус. Иногда сладковатый, когда попадается годжи на зуб. Лапша упругая, сочная. Овощи разварились.

Непосредственно ягода годжи

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Небольшой кусочек шиитаке

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

К лапше никаких вопросов, всё очень достойно за свои деньги.

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Ну вот, подошел к концу этой серии вкусов. Даже немного грустно, от того что закончил свою, личную эпопею с лапшей каншифу. Спасибо всем кто прочитал все серии, особенно коментаторам! Но это не конец, на подходе ещё одна линейка вкусов от другого передовика лапшепроизводства! Так что следите за новостями, читайте посты. Всем приятного аппетита! Всего хорошего.

Показать полностью 12

Продолжаем пробовать вкусы от Каншифу. Предпоследний в моей коллекции, со вкусом томата

Доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня таки заварил очередную пачку лапши от Каншифу, со вкусом томатов. Ну начнем с осмотра пачки внешне.

Продолжаем пробовать вкусы от Каншифу. Предпоследний в моей коллекции, со вкусом томата Доширакология, Лапша, Made in China, Обзор еды, Китайская кухня, Суп, Длиннопост

Цвет яркий, но не внушает опасности.

Ну про пачку думаю рассказывать уже нечего, качественный принт, плотная упаковка. По внешнему виду можно примерно определить вкус.

Давайте же заглянем во внутрь и посмотрим комплектацию этого томатного рамена.

Продолжаем пробовать вкусы от Каншифу. Предпоследний в моей коллекции, со вкусом томата Доширакология, Лапша, Made in China, Обзор еды, Китайская кухня, Суп, Длиннопост

Видно отличие в лапше.

Вполне знакомые пакетики нас встречают внутри, но лапша немного другого вида. Если прошлые вкусы имели лапшу в сечении круглую, то эта больше овальная, сечение похоже на разновидность пасты лингвине.

Будем высыпать всё в тару ёмкостью 1,3 литра.

Продолжаем пробовать вкусы от Каншифу. Предпоследний в моей коллекции, со вкусом томата Доширакология, Лапша, Made in China, Обзор еды, Китайская кухня, Суп, Длиннопост

Цвет суповой основы так же отличается от других вкусов

Первым полетела суповая основа, к удивлению я ожидал что она будет красного цвета. Фракция так же немного отличается от других разновидностей, она меньше.

Следом, сверху насыпаем сухие овощи

Продолжаем пробовать вкусы от Каншифу. Предпоследний в моей коллекции, со вкусом томата Доширакология, Лапша, Made in China, Обзор еды, Китайская кухня, Суп, Длиннопост

Овощей тут больше, относительно конечно

В этом вкусе дебютирует горошек, так же заметил следы сухого сельдерея, моркови и пару кусочков томатов.

Ну и смажем всё это дело томатным соусом.

Продолжаем пробовать вкусы от Каншифу. Предпоследний в моей коллекции, со вкусом томата Доширакология, Лапша, Made in China, Обзор еды, Китайская кухня, Суп, Длиннопост

Соус плотнее остальных

Соус выдавливается легко, по консистенции соус плотнее. Вкус абсолютно не острый, примерно напоминающий томатную пасту со специями аля "пицца соус". Заливаем всё свежесваренным кипятком, накрываем блюдцем или крышком и ждём 5 минут.

Продолжаем пробовать вкусы от Каншифу. Предпоследний в моей коллекции, со вкусом томата Доширакология, Лапша, Made in China, Обзор еды, Китайская кухня, Суп, Длиннопост
Продолжаем пробовать вкусы от Каншифу. Предпоследний в моей коллекции, со вкусом томата Доширакология, Лапша, Made in China, Обзор еды, Китайская кухня, Суп, Длиннопост

После 5ти минутного ожидания перемешиваем лапшичную массу. Кухня постепенно наполняется не резким, ароматом лапши. Бульон получился в меру наваристый, по вкусу напоминающий что то среднее между гаспачо и красной подливой из столовки. По моему мнению этот вкус достаточно пресный, я привык к яркому вкусу, который сразу запоминается. По прошествии получаса, после употребления, вкус полностью забывается.

Резюмируя вышесказанное и описанное можно смело советовать этот вкус людям, которые не пробовали или не любят пряно-острую кухню. Всем приятного аппетита, пробуйте что то новое и вкусное!

Показать полностью 7

Не анонсированный вкус говядины и квашеных овощей!

Продолжая линейку вкусов лапши, забыл упомянуть в опросниках про этот вкус. По моему мнению самый запоминающийся и вкусный. Хоть аромат квашеных овощей не вызывает обильное слюноотделение, но попробовать этот вкус стоит однозначно. Пакетик приобрёл всё в том же местном магазинчике за 100 рублей.

Начнем с внешнего вида упаковочки.

Не анонсированный вкус говядины и квашеных овощей! Доширакология, Лапша, Made in China, Рамен, Суп, Длиннопост

Всё так же яркая упаковка с качественным принтом.

Упаковка выглядит весьма привлекательно. Яркая, фиолетовая плюс традиционный бочонок для хранения и заквашивания продуктов изображен, что как бы отсылает нас к вкусу лапши.

Комплект уже всем знаком.

Не анонсированный вкус говядины и квашеных овощей! Доширакология, Лапша, Made in China, Рамен, Суп, Длиннопост

Все знакомо, кроме одного пакетика.

Комплект уже традиционный, сухая суповая основа, концентрированный бульон и в отличие от остальных вкусов, имеется пакетик с квашенными овощами.

Не анонсированный вкус говядины и квашеных овощей! Доширакология, Лапша, Made in China, Рамен, Суп, Длиннопост

Сухая суповая основа

В своем составе основа имеет вкрапления сухих овощей и соевых кусочков "говядины".

Не анонсированный вкус говядины и квашеных овощей! Доширакология, Лапша, Made in China, Рамен, Суп, Длиннопост

Концетрат бульона

Соус, имеет приятный оранжевый цвет, на вкус соленый, островато-кисловатый. Выдавливается легко.

Следом на лапшу летят те самые, квашенные овощи.

Не анонсированный вкус говядины и квашеных овощей! Доширакология, Лапша, Made in China, Рамен, Суп, Длиннопост

Непосредственно овощи

Пакетик открывается легко . Если вы не "стрелянный" по китайской лапше, аромат может слегка смутить вас. Но это нормально, запах напоминает немного затхлые овощи из холодильника. Подготовив порцию к завариванию, заливаем всё теми же 500 мл, свежекипяченной воды.

Не анонсированный вкус говядины и квашеных овощей! Доширакология, Лапша, Made in China, Рамен, Суп, Длиннопост

Тару поменял, ибо та была маленького объёма, эта тара на 1,3 литра.

После заливки кипятком, закрываем тарелку, блюдцем и ждём 5 минут.

Не анонсированный вкус говядины и квашеных овощей! Доширакология, Лапша, Made in China, Рамен, Суп, Длиннопост

Хоть лапша и имеет слегка специфичный аромат, но всё вместе после заваривания создает очень своеобразный вкус. Который, лично я запомнил. Этот островатый, кисловатый вкус и запах квашеных овощей. В общем советую обязательно попробовать, кто не пробовал!

Всем приятного аппетита.

Показать полностью 7

Лапша со вкусом свиных ребрышек. В продолжение обзоров вкусов лапши от Мастера Кана

Продолжаю своё ароматное путешествие, по вселенной вкусов Мастера Кана. Судя по голосовалке в прошлом посте, интерес вызвала лапша, со вкусом свиных ребрышек. Ну что же, вы выбрали, я заварил и попробовал! Приобрёл пакет за 100 рублей, всё в том же местном магазинчике)

Традиционно начнём с разглядывания пачки.

Лапша со вкусом свиных ребрышек. В продолжение обзоров вкусов лапши от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Мужская кулинария, Рамен, Вкусняшки, Китай, Made in China, Длиннопост

Красочная, аппетитная упаковка.

Удобно что вкус написан на английском языке, хотя сегодня трудов не вызывает переводить с фотографии иероглифы.

Посмотрим наполнение столь красочного пакета.

Лапша со вкусом свиных ребрышек. В продолжение обзоров вкусов лапши от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Мужская кулинария, Рамен, Вкусняшки, Китай, Made in China, Длиннопост

Уже знакомый вид.

Уже традиционный суповой набор для лапши.

В прозрачном, синем пакетике наблюдаем сушеные овощи, похоже с засушенным яйцом, луком и морковью.

Лапша со вкусом свиных ребрышек. В продолжение обзоров вкусов лапши от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Мужская кулинария, Рамен, Вкусняшки, Китай, Made in China, Длиннопост

Следом высыпаем сухую суповую основу

Лапша со вкусом свиных ребрышек. В продолжение обзоров вкусов лапши от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Мужская кулинария, Рамен, Вкусняшки, Китай, Made in China, Длиннопост

Приятный цвет суповой основы, намекает нам о том, что остро не будет.

И в конце выдавливаем из пакетика концентрированный соус, по вкусу отдаленно напоминающий таки свинину.

Лапша со вкусом свиных ребрышек. В продолжение обзоров вкусов лапши от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Мужская кулинария, Рамен, Вкусняшки, Китай, Made in China, Длиннопост

Соус, хоть и выглядит страшно, но вкусный.

Заливаем всё свежесваренным кипятком, в объёме 500 мл, повторюсь тут о том, что количеством воды можно регулировать насыщенность бульона. Насыщенность бульона, обратно пропорциональна объёму воды. То бишь больше льёшь, меньше насыщенность. Меньше льёшь, получаешь крепкий бульон.

Лапша со вкусом свиных ребрышек. В продолжение обзоров вкусов лапши от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Мужская кулинария, Рамен, Вкусняшки, Китай, Made in China, Длиннопост

Налил больше воды, хотелось именно супа. Тара на фото имеет объём 1,3 литра.

Залив всё свежим кипятком, накрываем блюдцем и ожидаем в пределах 5 минут. Ощущаем как комната наполняется вкуснейшим ароматом лапши! Так же замечу что для большего вкуса можно нашинковать сюда, свежий зеленый лук, разбить яйцо, либо покрошить отварное яйцо. Нарезать мясо/колбасу/сосиски/крабовую палку. Добавить маянезик/черный рисовый уксус/сметану.

Ну что ж после томительного ожидания, отбросив в сторону блюдце, перемешиваем лапшу и бульон. Даже при том что я воды не пожалел, лапша получилась очень нажористая, сытная. Вкус отдаленно напоминает свиной. Бульон абсолютно не острый, в меру соленый, ароматный. Такой вкус придётся по вкусу даже тем, кто в принципе никогда не ел "китайщины".

Лапша со вкусом свиных ребрышек. В продолжение обзоров вкусов лапши от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Мужская кулинария, Рамен, Вкусняшки, Китай, Made in China, Длиннопост
Лапша со вкусом свиных ребрышек. В продолжение обзоров вкусов лапши от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Мужская кулинария, Рамен, Вкусняшки, Китай, Made in China, Длиннопост

Тягучая и плотная

В завершении хочу сказать что продукция от Мастера Кана, всегда отличается своим качеством и вкусовыми свойствами. Лапша всегда плотная и сочная. Бульон наваристый и ароматный.

Приятного всем аппетита, всегда пробуйте и открывайте для себя новые вкусы. Спасибо!

Показать полностью 8

Благодаря вашим голосам в прошлом опросе, продолжаю серию постов вкусов из линейки Мастера Кана

Доброго времени суток дошираколюбители и эксперты в области лапшепоедания. Продолжаю как и обещал пробовать разные вкусы одного передовика лапшестроения, а именно легендарного Мастера Кана! Сегодня посмотрим на комплектацию и попробуем лапшу со вкусом креветки.

Благодаря вашим голосам в прошлом опросе, продолжаю серию постов вкусов из линейки Мастера Кана Опрос, Доширакология, Креветки, Лапша, Суп, Длиннопост

Яркая упаковка, привлекательная креветка.

Давайте посмотрим что находится внутри этого праздника красок.

Благодаря вашим голосам в прошлом опросе, продолжаю серию постов вкусов из линейки Мастера Кана Опрос, Доширакология, Креветки, Лапша, Суп, Длиннопост

В принципе традиционные состав.

В комплект лапши входит: непосредственно сама лапша, пакетик с сухим бульоном, красный пакет с «мокрым» концентратом бульона и сушеные овощи.

Интересным в данном наборе будет пакетик с сушеными овощами, такой же красочный как и упаковка.

Благодаря вашим голосам в прошлом опросе, продолжаю серию постов вкусов из линейки Мастера Кана Опрос, Доширакология, Креветки, Лапша, Суп, Длиннопост

В состав овощей входят листы морской капусты, нарутомаки - засушенная крабовая палочка, засушенный яичный омлет

Заварка ничем не отличается от другой, подобной лапши. Высыпать все ингредиенты в тарелку, залить кипятком, примерно 500 мл, можно больше или меньше, в зависимости от того, насколько крепким хочется бульон. Бульон здесь очень насыщенный и яркий, с выразительными нотками морепродуктов. Наваристый но при этом лёгкий, не острый отдаленно напоминающий уху.

Благодаря вашим голосам в прошлом опросе, продолжаю серию постов вкусов из линейки Мастера Кана Опрос, Доширакология, Креветки, Лапша, Суп, Длиннопост

Вид сразу после заливки кипятком.

После залития кипятком комната наполняется восхитительным ароматом свежезаваренного блюда. Накрываем крышкой, либо блюдцем тарелку и томительно ждём 5 минут.

Благодаря вашим голосам в прошлом опросе, продолжаю серию постов вкусов из линейки Мастера Кана Опрос, Доширакология, Креветки, Лапша, Суп, Длиннопост

Заваренная порция.

После томительного ожидания, можно приступить к трапезе. Так же к лапше перед запаркой, можно доложить разные "допы" по своему вкусу, порезать крабовую палочку, сосиску, посыпать зеленью, влить яйцо и прочее что придется по вкусу.

Благодаря вашим голосам в прошлом опросе, продолжаю серию постов вкусов из линейки Мастера Кана Опрос, Доширакология, Креветки, Лапша, Суп, Длиннопост

Восхитительная, сочная лапша.

Подведя итог, можно отметить что данная лапша обладает нежным и приятным вкусом. Вкус креветки придаёт супу тонкий и изысканный аромат, а также делает его более вкусным. Кроме того, суп содержит овощи, такие как нарутомаки, морковь и морскую капусту, которые добавляют супу сладости и мягкости. Подойдёт тем, кто в принципе не любит острое. Очень хорошо лапша зайдет в прохладный, ламповый вечер на кухне.

Что завариваем дальше?
Всего голосов:
Показать полностью 6 1

Начало серии постов про достаточно популярную лапшу от Мастера Кана

Доброго времени дня читателям. Начнем серию пожалуй с самого не очевидного вкуса среди линейки. Лапша со вкусом черного рисового уксуса и острой говядины. Приобрёл данный пакет за 100 рублей, всё в том же местном магазине.

Начало серии постов про достаточно популярную лапшу от Мастера Кана Опрос, Доширакология, Фастфуд, MILF, Лапша с говядиной, Острая кухня, Лапша, Длиннопост

Упаковка какбэ намекает, что будет вкусно.

Давайте перейдём к составу пачки.

Начало серии постов про достаточно популярную лапшу от Мастера Кана Опрос, Доширакология, Фастфуд, MILF, Лапша с говядиной, Острая кухня, Лапша, Длиннопост

В составе ничего необычного нет, кроме последнего пакета с непосредственно с черным рисовым уксусом.

Для справки

Черный рисовый уксус имеет неповторимый терпкий солодовый аромат.  Изготавливают его методом брожения клейкого риса, отрубей, соли и сахара.

Поэтому используют его в первую очередь ради вкуса, а после уже для придания кислого вкуса блюду.

Перейдём к следующим пакетикам.

Начало серии постов про достаточно популярную лапшу от Мастера Кана Опрос, Доширакология, Фастфуд, MILF, Лапша с говядиной, Острая кухня, Лапша, Длиннопост

Имеет в своем составе суповую основу, сушеные овощи и соевые бобы.

В красном пакетике, находится традиционный ароматный, острый соус, который и добавляет огненно - красный цвет блюду.

И наконец белый пакетик, в котором таки находится рисовый уксус, по запаху весьма специфичен, в принципе как и по вкусу.

Начало серии постов про достаточно популярную лапшу от Мастера Кана Опрос, Доширакология, Фастфуд, MILF, Лапша с говядиной, Острая кухня, Лапша, Длиннопост

Вкус этого пакетика из разряда, либо он нравится, либо ты ненавидишь этот вкус и запах. А уж если полюбил, то не забудешь.

Начало серии постов про достаточно популярную лапшу от Мастера Кана Опрос, Доширакология, Фастфуд, MILF, Лапша с говядиной, Острая кухня, Лапша, Длиннопост

Заправленная порция.

Заливает кипятком в объёме около 500 мл, можно и больше, если бульон получился слишком крепкий. К слову тарелка на фото имеет объём 1,3 литра. От количества воды будет зависеть концентрация и наваристость бульона.

Начало серии постов про достаточно популярную лапшу от Мастера Кана Опрос, Доширакология, Фастфуд, MILF, Лапша с говядиной, Острая кухня, Лапша, Длиннопост

Овощи распарились, аромат наполнил кухню.

Для большей нажористости, добавил тонко нарезанное мясо. Можно по своему вкусу добавлять что душе угодно от сметаны и маянезика до картошки и риса.

Начало серии постов про достаточно популярную лапшу от Мастера Кана Опрос, Доширакология, Фастфуд, MILF, Лапша с говядиной, Острая кухня, Лапша, Длиннопост
Начало серии постов про достаточно популярную лапшу от Мастера Кана Опрос, Доширакология, Фастфуд, MILF, Лапша с говядиной, Острая кухня, Лапша, Длиннопост

Лапша получается всегда плотная, впитавшая в себя вкус ароматного бульона.

Резюмируя, можно сказать что вкус перебродившего уксуса и острой говядины на любителя. Лично мне данный вкус весьма "зашел", в запасе всегда имеется. Если хочется попробовать что то новое, то это отличный вариант для пробы.

Какой вкус завариваем следующим?
Всего голосов:
Показать полностью 8 1
Отличная работа, все прочитано!