Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана

Доброго времени суток всем господа. Добрался сегодня до последнего найденного мной вкуса лапши от Каншифу со вкусом курицы и грибов. Про остальные вкусы можно почитать в серии постов. Ну долго разглагольствовать не буду, давайте пробовать. Пакетик приобрел всё так же за 100 рублёв.

Начнем традиционно с осмотра упаковки.

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Всё так же приятно, качественная упаковка ярко зеленого цвета.

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Вкусные скриншоты с поедания лапши.

Сзади нас ожидают картинки, наподобие того что были напечатаны на упаковках картриджей от SMD

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Заностальгировал

Ну ладно, рассмотрим внутренности упаковки

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Уже всё знакомо

Расскажу поподробнее о присыпках дальше

Первая присыпка это сухие овощи, среди которых я обнаружил сушеный кусочек гриба шиитаке, так же штучки 4 ягод годжи.

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Ягоды годжи - это и тибетский барбарис, и дереза обыкновенная.

Ну и загуглил за вас про грибы шиитаке

Шиитаке, также сиитаке, лентинула съедобная, японский лесной гриб — съедобный гриб, вид рода Лентинула семейства Негниючниковые. Практика использования в пищу исходит из Китая и Японии,

Далее всыпаем сухую суповую основу

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Суповая основа светлая, относительно своих "собратьев" по вкусу.

Следом закидываем основной соус

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

По ощущениям соуса здесь оказалось меньше, всё так же относительно других вкусов. Выдавливается не очень легко, из за твердых частиц специй в своем составе, удобно после открытия вилкой его "выковыривать" весь из пакетика.

Заливаем всё кипятком в объёме 500 мл, наркываем крышкой и ожидаем 5 минут.

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Вид сразу после залития

После томительного ожидания, открываем крышку, перемешиваем лапшу.

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Бульон имеет коричневый цвет, аромат грибов на кухне ощущается хорошо. Вкус абсолютно нейтральный, никакой остроты нет, только приятный грибной вкус. Иногда сладковатый, когда попадается годжи на зуб. Лапша упругая, сочная. Овощи разварились.

Непосредственно ягода годжи

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Небольшой кусочек шиитаке

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

К лапше никаких вопросов, всё очень достойно за свои деньги.

Если голые развратные плюсы набирают 5000 тысяч спасательниц, посмотрим сколько наберёт последняя лапша от Мастера Кана Доширакология, Лапша, Курица, Ягоды годжи, Made in China, Еда, Суп, Длиннопост

Ну вот, подошел к концу этой серии вкусов. Даже немного грустно, от того что закончил свою, личную эпопею с лапшей каншифу. Спасибо всем кто прочитал все серии, особенно коментаторам! Но это не конец, на подходе ещё одна линейка вкусов от другого передовика лапшепроизводства! Так что следите за новостями, читайте посты. Всем приятного аппетита! Всего хорошего.

Институт Доширакологии

1.4K поста11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.