Ответы к посту
А у вас есть кабачок?
37

Ответ на пост «А у вас есть кабачок?»

Подержите мое пиво... Помню в 90-е когда не было особого изобилия продуктов, мама готовила ананасы из кабачков. Нарезала кабачок кольцами, вырезая сердцевину, укладывала в кастрюльку, сверху кругляшки лимона и посыпала сахаром. И так слоями на всю кастрюлю. Потом накрывала крышкой и тушится в микроволновку. Нам нравилось, даже было похоже на ананасы.

310

Ответ на пост «А у вас есть кабачок?»

Каждый из способов автора - это просто маскировка кабачка другими продуктами.


Если человек не ест определенный продукт, то это значит, что он не любит его вкуса и не будет употреблять его в чистом виде либо в тех блюдах, где этот вкус выходит на передний план. Кабачок обладает довольно нейтральным вкусом и конечно же его легко замаскировать среди других продуктов, вкус которых сильнее


А так вообще любой продукт можно замаскировать среди других и хвастать что вот человек говорит что не ест <название продукта>, но я так приготовил/а, что ел и за ушами пищало!


А по факту дело не в ваших суперских кулинарных способностях как у Гордона Рамзи, а только в том, сколько вы можете добавить этого продукта в блюдо так, чтобы его вкуса там было не разобрать. И только поэтому ваше блюдо едят те, кто не любит какой-то продукт в составе. Только лишь потому, что его не чувствуется. Вот и всё.


Естественно, это не относится к тем, у кого аллергия на какой-то продукт. Тогда подмешивать ему аллерген это вообще самое последнее свинство

Показать полностью
1056

А у вас есть кабачок?

Короче люди спокойствие, я вас спасу. Кабачок это не так страшно, как кажется на первый взгляд, даже если их много и больше того, даже если ваши домочадцы его не едят!

Я замужем 20 лет, и все 20 лет мой муж думает, что не ест кабачки, дети того же мнения. Но... когда начинается сезон и от родственников и друзей мне, как прекрасному человеку, совершенно безвозмездно, со всех сторон несут кабачки, они у меня везде)))) естественно мы сейчас о еде)))

1. Кабачки можно прокрутить вместе с мясом на котлеты, тефтельки. Котлеты получаются очень сочные и пышные. На вкус кабачки никак не влияют.

2. Кабачки если почистить и натереть на мелкой тёрке прекрасно подходят в любой соус (в любую подливу) и их там совсем не видно, а соус становится гуще.

3. Кабачки можно почистить, отварить, разбить блендером и добавить в картофельное пюре, смело можно замещать 1/3 картофеля кабачком. Пюре становится просто нежнейшим и воздушным, на вкус кабачок никак не влияет.

4. Кабачки трём на крупной тёрке и смело добавляем в любой суп, ещё раз говорю в ЛЮБОЙ, кабачок в нём просто растворяется и никто никогда не догадается, что он там был, а витаминки на месте)))

5. Ну и конечно кабачки просто созданы для всякого рода запеканок! Добавляйте смело!

6. Классику типа заготовок и оладьей не делаем, всем надоело и вам придётся всю эту вкуснятину поглощать в одиночку со слезами на глазах.

А у вас есть кабачок?
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!