user8981155

user8981155

Пикабушница
Дата рождения: 11 ноября 1999
поставилa 29 плюсов и 1 минус
134 рейтинг 0 подписчиков 1 подписка 4 поста 0 в горячем

Ответ Dis.koteka в «В России низкая рождаемость»114

В общем, единственное чего хотят люди - жрать и размножаться. Остальное производные от этого. Чтобы успешно размножаться человеку нужно успешно социализироваться чтобы привлечь партнёра. Что ещё ? Да ничего собственно. Чем мы отличаемся от деревьев? В плане биологи только тем что умеем ходить. А так суть биологического цикла одна и та же. Мы что то вроде многолетней травы . Можно ли пшенице запретить колоситься ? Да, если стебель с будущим колосом срезать. Или повлиять на плодоношение.

По поводу низкой рождаемости. Пшеница будет колоситься если ей дать землю и регулярно поливать. Наших граждан такими благами не облагодетельствовали. Ипотеку могут взять те у кого ЗП от 200к. А если вы 3 поколения живёте в 2комн.квартире и ещё внучара подрастает. То как там жить если с утра очередь на унитаз из 5 человек. И у бабули запоры и геморрой.

А то что со всех щелей трындят про повышение рождаемости - это фикция из которой делают вид что в стране все настолько хорошо идёт по нынешним условиям что можно плодиться 10 штук . И все это заслуга партии.

Как итог. Разговоров о повышении много. А на деле вся сложившаяся ситуация напротив, не то что не способствует, а а прямо противодействует повышению рождаемости. И в этом опять, есть своя логика. В стране не так давно была безработица. Низкая оплата труда. И она так и осталась. Мнимое повышение зарплат на 20-30% только психологически перекрывает инфляцию, в на деле , мы имеем 3 х кратное повышение цен на продукты и проч. В общем, я устал писать. Вы сами все знаете. Но я за секс . Дале если это будет ручной вариант.

Как я делаю свой шоколад который лучше в 1000 раз магазинного

История достаточно простая. Как и все дети, я люблю сладкое , главным образом шоколад и мороженное. Которые в магазине стоили в мое детство космических денег и мы могли разщве что на новый год в виде подарков полакомиться какими нибудь недорогими конфетами. А мороженное нам выдали разве что в школе. Жили мы бедно.

Сейчас же, появились и возможность и деньги. Наткнулся в сети на рецепт. Нужно просто два компонента. Какао масло. И тёртое какао. А также мед. И если мел купить не проблема. То тёртое хорошее какао и масло пришлось постараться найти. В итоге купил на Валбериз . Какао 500гр за 720 руб, а масло в фирменном магазине Аленка на Дубровке , в Мозаике по 269 руб.

Берём какао 2/3 ( не порошок !!!!) и кпкаои масло 1/3. Я беру 100гр тёртого какао и 30 гр масла. Измелияаю ножом . Крупные куски больше чем 1 см будут неравномерно сплавляться.

Эти два компонента измельчив, кладу в фарфоровую миску и отправляю в микроволновку на 1 минуту. Далее вынимаем и перемешиваем.

На6реваем второй раз но, уже 30 секунд. Потом можно добавить мед , перемешать снова нагревать осторожно по 20 секунд. Масса не должна закипеть. Она должна быть чуть более горячей, но это должно быть терпимо на коже . Поэтому после нагрева нужно перемешать все , убедиться в отсутствии комочков. И проконтроливать температуру. Я капаю капельку с лодки на внешнюю с торону ладони и пробую. Мед жидкий кладу одну столовую ложку , чтобы он не был приторный.

Теперь перейдем к сухофруктам. В этот раз я съел орехи и курагу. Обычно это грецкие орехи, курага, черный узбекский изюм. Их перемалываем в мясорубке в равной пропорции. Получившуюся массу на деревянной доске расквтываем в пласт по ширине равный вашей посуде толщиной 1 см.

Далее выливаем на дно посуды часть горячего шоколада , кладём пласт смеси из сухофруктов и орехов. И сверху заливаем более толстым слоем шоколада.

Ставим в холодильник на час.

П.с. не используйте какао сухое и сухое молоко - в с если с маслом они образуют липкую суспензию неоастворившихся криссталов. Шоколад будет напрочь испорчен.

Пропорции можете менять, но само масло по консистенции похоже на кусок мыла , поэтому класть больше 1/3 не советую - шоколад будет похож на мыло.

Этот рецепт для меня классический. Он прошел определенную трансформацию. В том виде в каком он сложился, считаю что заслуживает уже внимания сообщества. Главное, что это вполне натуральная сладость. Там нет сахара, красителей и прочей ерунды. Это вполне подходит для чаепития и для детей. Уверен, что вся семья оценит.

Делается просто и быстро- максимум 10 минут. А вкус этого шоколада несравним с тем, что продают в магазине.

Как я делаю свой шоколад который лучше в 1000 раз магазинного Десерт, Кулинария, Рецепт, Мужская кулинария, Шоколад, Длиннопост
Как я делаю свой шоколад который лучше в 1000 раз магазинного Десерт, Кулинария, Рецепт, Мужская кулинария, Шоколад, Длиннопост
Как я делаю свой шоколад который лучше в 1000 раз магазинного Десерт, Кулинария, Рецепт, Мужская кулинария, Шоколад, Длиннопост
Как я делаю свой шоколад который лучше в 1000 раз магазинного Десерт, Кулинария, Рецепт, Мужская кулинария, Шоколад, Длиннопост
Как я делаю свой шоколад который лучше в 1000 раз магазинного Десерт, Кулинария, Рецепт, Мужская кулинария, Шоколад, Длиннопост
Как я делаю свой шоколад который лучше в 1000 раз магазинного Десерт, Кулинария, Рецепт, Мужская кулинария, Шоколад, Длиннопост
Показать полностью 6
Отличная работа, все прочитано!