dei01
Здравствуйте!
Ищу единомышленников для поговорить о настоящих преступлениях.
Дело в том, что я читаю и слушаю довольно много по этой теме, а вот пообщаться с кем-то совершенно не могу, никому из друзей не заходит ("фу как можно этим увлекаться, в жизни и так много страшного, а тут ты со своим убийством"). А меня успокаивает.
Чуть о себе: мне за тридцать, но в душе вечно молода, люблю литературу и кино (угадаете жанр? но не только, фантастику оч уважаю), готовку, много чего умею делать руками (ремонт на кухне хаха), рисую и дизайню (основная профессия), крестиком вышиваю вяжу иногда, люблю компутерные игры. Собираюсь с духом покататься на велосипеде )))
Да, слушаю всяких Дробышевских и Сурдиных, крутые ребята)
Конечно было бы круто найти человечка из Москвы, вдруг будет интересно и погулять, но кто знает)
Рекомендованные теги: Одиночество, Шизофрения. Спасибо, любимый пикабуэ.
тг - @deimoss01
Что... Что это такое?
Вообще, он видел, что я подхожу)
Какой кусок достанется?
Немного дачного кота. Он, гад такой, отдыхает там, а я на работе...
пс.: помимо шашлыка были пойманы мыши, уж, крот и какая-то водяная крыса.
ппс.: Прилагаю также рецепт шашлыка, очень уж нравится:
- свинина (шея, лопатка) 2 кг
- лук 1 кг
- 1 лимон
- 1 чайная ложка хмели-сунели
- 0,5 минералки с газом
- соль\перец по вкусу (1\0,5 чайной ложки на мой лично вкус)
- если хочется поострее, добавляем специи любые на свой опять же вкус: аджика сухая, паприка, чили, чеснок, семена горчицы и тд
- киви - за час до того, как напяливать кусманы на шампуры, стоит порезать в миску с маринованием киви (лучше блендер), чтоб мясо стало нусовсемприсовсем мягким, но это на любителя, я не кладу
= Лучок порезать кольцами\полукольцами, лимон кольцами, обсыпать всеми специями, что есть, активно пожамкать руками.
= Мясо покромсать на любимого размера куски, добавить к луку с лимоном, залить минералкой, перемешать. Оставить на 12-24 часа.
= Про киви - опционально.
= Жарить и кушац.
Всем приятного!












