TPECKOED
Пробник лосося
Заходил на днях в супермаркет. Проходя мимо охлаждённой рыбы, периферическим зрением уловил какое-то несоответствие моему представлению о рыбе. Обернулся, посмотрел. Сначала подумал, что какой то шутник сложил переднюю и заднюю части рыбы вместе. Но, подойдя поближе (подслеповат слегка), чуть не заржал на весь магазин...
Аццкий юбилей
Случайно нажал на свой профиль, а тут такое...
Тест на возраст
Ответ на пост «Борщ Украинский»2
Когда-то давно моя двоюродная бабушка, которая всю жизнь жила на Украине сказала, как отличить украинский борщ от русского. Ингредиенты и способ варки у обоих супов - идентичен. Кроме последнего действия. Если в конце растереть сало с чесноком в ступке и добавить в суп, то получится украинский борщ. А если сало порезать кусочками и подать так к супу, то это - русский. Она же научила меня, что капусту в супе нельзя варить больше семи минут.
А её брат (дед мой) говорил, что если к борщу подана горилка, то он украинский, а если водочка - русский.
Сирожа
Накипело
Дорогие товарищи! Друзья-грибники!
У меня предложение к комментаторам постов про грибы. К тем, кто, сука, считает себя самым оригинальным и остроумным. Есть два комментария, которые бесят всех:
"Все грибы съедобные, но некоторые один раз."
"Не знаешь гриб - не бери."
К сожалению, Пикабу превратился в филиал одноклассников и постепенно помирает. Минусить не разрешают. Поэтому, давайте будем считать моветоном публикацию этих комментариев в нашем сообществе, а их авторов подергать
анальной кареостракизму.
Картинка про грибы прилагается.
Неожиданно
Уже давненько наблюдаю за одной китайской семьёй, готовящей разные блюда китайской кухни. А сегодня вдруг внезапно увидел то, чего никак не ожидал увидеть на столе сычуаньцев