Острая курочка в томатно-йогуртовом соусе.
Продукты:
Куриное филе - 1кг
Йогурт - 500мл
Грибы - 700г
Лук - 3шт
Томатная паста - 240гр
Чеснок - 1 шт
Спагетти - 1 упаковка
Куркума, паприка, соль, красный и чёрный перец - по вкусу
Понеслась!
Филе нарезать кубиками по 1см, выложить в миску и залить йогуртом, добавить специй, перемешать и оставить мариновать. Нарезаем лук мелкими кубиками, обжариваем до золотистости, нарезаем грибы и кидаем к луку, слегка обжариваем, добавляем немного воды и томатной пасты, тушим несколько минут. Добавляем в сковороду курицу вместе с маринадом, тушим минут 10. В это время сварить спагетти. Мелко нарезаем чеснок и добавляем к курице, перемешиваем и оставляем тушиться ещё 5 минут. При подаче посыпать зеленью. Можно есть) Так же отлично заходит с рисом.