Еслиб шаверма стала лапшой
Всем здравтвуйте! Давеча мой братец летал погреть телеса в солнечную Турцию. Как и в любой другой раз из сувениров запросил не только лишь аскет-пакет.
Этот малыш запечатан в простой (Не блестящий внутри) пакет, что наводит на мысль о бюджетности данного экземпляра.
Мои знания Турецкого равны нулю, как и у многих в этой стране. Но по описанию можно понять что данный экземпляр приготавливается как и все аскет-пакеты.
Комплектация не сильно отличается от схожих по весу отечественных аналогов. Пакетик с комбинированной суповой основой и пакетик с жирноватой жижей дополняют Анакомоподобную лапшу.
Если вы когданибудь пробовали мясо в шаурмячных, тогда вам очень знаком подобный вкус, ибо карри оказывается точной копией приправы для самой отечественной на свете привокзальной шаурмы. Насыщенность бульона можно оценить на 4 из 10. Также в бульоне присутствует небольшая остринка (3 из 10) и практически отстутствует соль (2 из 10). Лапшу можно охарактеризовать как гибрид Анакома и мальнького РоллтАна.
Учитывая совокупность вышеописанного можно предположить что это своеобразный Турецкий аналог именно Анакома, а не Роллтона.
Благодарю за внимание и прошу прощения за ошибки.