Темпура Удон Nongshim
Хало!
Мне подарили парочку новых пачек лапши, среди которых есть стаканчик, который я раньше не пробовала - Темпура Удон Nongshim.
Спонсор данной статьи - мои друзья :D
На Ozon цена такого стаканчика - 190р. Многовато как-то.
В общем, выглядит упаковочка так:
Состав и описание для интересующихся:
Здесь есть линия, до которой необходимо открыть крышку, так что вскрываем! Но не до конца.
Внутри лапша, зелень, нарутомаки и собственно кусочки темпуры.
Специи светленькие, пахнут соевым соусом и чем-то между "куриным бульоном" дошика и чем-то кальмарно-крабовым.
Выглядит не очень сытно, так что я бахнула ещё колбаски в чашку.
Высыпаем СУПОВУЮ ОСНОВУ.
ЗАЛИВАЕМ!
Ждём-с.
Открываем, перемешиваем!
Колбаски немного утонули. Нарутомаки всего две, два? Двое? ¯\_(ツ)_/¯
Несмотря на добавленные колбаски, запах четко рыбный.
Нарутомаки всегда на вкус плюс-минус резиновые крабовые палочки. Но они всегда тонко нарезаны и сложно различимы в супе.
Темпура с одной стороны прикольная, либо тесто напиталось бульоном, либо до того как её засушили тесто было с приправами, но на вкус темпура солененько-рыбная. А с другой стороны темпура ужасно размякла и консистенция у неё стала, как у мокрого слизского сухарика. Немного "фе".
Бульон вкусный. В меру солёный, слегка острый, опять же с намёком на рыбность.
Общие впечатления: вкусно, необычно, если сравнивать с дошиком, но, если вспомнить цену и склизкую темпуру, то впечатление немного портится.)