Big Bon (со вкусом говядины) Tien Shan Wok
Хало.
Наткнулась в магазине на лапшу, которой не видела. Вернее. Биг Бон-то я знаю, а такой вкус нет. Стоимость коробочки 51 рубль.
(Вообще, когда лапша в таре стала столько стоить? :С Дошик в тарелке 49 рубчинских :С )
Состав на русском находится на боку и почему-то меньше, чем на всех остальных языках, поэтому ссорян, я пыталась сфоткать более ли менее читабельно.
Внимательно изучаем способ приготовления, чтобы не получить в итоге торт.
Хочу отметить одну вещь, которая, как мне кажется, должна быть на всех крышках подобной лапши.
Внутри у нас, собстна, лапша , пакетик с "клёвым соусом", сублимированные овощички, кунжутные семечки и пластиковая вилка.
Начинаем высококулинарничать.
1. Сыпим овощи.
2.Льём кипяток. (Я позволила себе вольность в количестве воды, т.к. точное её количество в инструкции не указывается)
3.Ждём 5 минут, перемешиваем лапшу.
4.Выливаем воду.
5. Заливаем соус.
Консистенция соуса что-то между соевым соусом и водой.
Отдельно на вкус он... перекисленный соевый соус.
6. Ах, да, кунжут.
7. Перемешиваем.
(Следующий пункт по желанию и возможности)
8. Закидываем что-нибудь из холодильника для сытности.
Отлично!
Я потратила кучу времени, слов и фото, чтобы заварить дошик. Не благодарите, ведь я потратила и ваше время. ☜(゚ヮ゚☜)
ИТАК.
Остались ли довольны вкусовые сосочки?
Нет.
Как ни печально.
Одна из причин, почему я не люблю лапшу в таре, не знаю дело в самой таре или качестве лапши, но в большинстве случаев макарошки на вкус как картон. Это раз.
Два. Соуса для такого количества макарон слишком мало. И он слишком жидкий, довольно плохо впитался в макароны, потому не смог перекрыть их картонность. В общем, разочаровывающе.
Институт Доширакологии
1.5K поста11.7K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.