Big Bon (со вкусом говядины) Tien Shan Wok

Хало.

Наткнулась в магазине на лапшу, которой не видела. Вернее. Биг Бон-то я знаю, а такой вкус нет. Стоимость коробочки 51 рубль.

(Вообще, когда лапша в таре стала столько стоить? :С Дошик в тарелке 49 рубчинских :С )
Big Bon (со вкусом говядины) Tien Shan Wok Доширакология, Лапша, Бичпакет, Бигбон, Доширак, Обзор еды, Приготовление, Длиннопост

Состав на русском находится на боку и почему-то меньше, чем на всех остальных языках, поэтому ссорян, я пыталась сфоткать более ли менее читабельно.

Big Bon (со вкусом говядины) Tien Shan Wok Доширакология, Лапша, Бичпакет, Бигбон, Доширак, Обзор еды, Приготовление, Длиннопост

Внимательно изучаем способ приготовления, чтобы не получить в итоге торт.

Big Bon (со вкусом говядины) Tien Shan Wok Доширакология, Лапша, Бичпакет, Бигбон, Доширак, Обзор еды, Приготовление, Длиннопост

Хочу отметить одну вещь, которая, как мне кажется, должна быть на всех крышках подобной лапши.

Big Bon (со вкусом говядины) Tien Shan Wok Доширакология, Лапша, Бичпакет, Бигбон, Доширак, Обзор еды, Приготовление, Длиннопост

Внутри у нас, собстна, лапша , пакетик с "клёвым соусом", сублимированные овощички, кунжутные семечки и пластиковая вилка.

Big Bon (со вкусом говядины) Tien Shan Wok Доширакология, Лапша, Бичпакет, Бигбон, Доширак, Обзор еды, Приготовление, Длиннопост

Начинаем высококулинарничать.

1. Сыпим овощи.

Big Bon (со вкусом говядины) Tien Shan Wok Доширакология, Лапша, Бичпакет, Бигбон, Доширак, Обзор еды, Приготовление, Длиннопост

2.Льём кипяток. (Я позволила себе вольность в количестве воды, т.к. точное её количество в инструкции не указывается)

Big Bon (со вкусом говядины) Tien Shan Wok Доширакология, Лапша, Бичпакет, Бигбон, Доширак, Обзор еды, Приготовление, Длиннопост

3.Ждём 5 минут, перемешиваем лапшу.

4.Выливаем воду.

5. Заливаем соус.

Консистенция соуса что-то между соевым соусом и водой.

Отдельно на вкус он... перекисленный соевый соус.

Big Bon (со вкусом говядины) Tien Shan Wok Доширакология, Лапша, Бичпакет, Бигбон, Доширак, Обзор еды, Приготовление, Длиннопост

6. Ах, да, кунжут.

Big Bon (со вкусом говядины) Tien Shan Wok Доширакология, Лапша, Бичпакет, Бигбон, Доширак, Обзор еды, Приготовление, Длиннопост

7. Перемешиваем.

(Следующий пункт по желанию и возможности)

8. Закидываем что-нибудь из холодильника для сытности.

Big Bon (со вкусом говядины) Tien Shan Wok Доширакология, Лапша, Бичпакет, Бигбон, Доширак, Обзор еды, Приготовление, Длиннопост

Отлично!

Я потратила кучу времени, слов и фото, чтобы заварить дошик. Не благодарите, ведь я потратила и ваше время. ☜(゚ヮ゚☜)

ИТАК.

Остались ли довольны вкусовые сосочки?

Нет.

Как ни печально.

Одна из причин, почему я не люблю лапшу в таре, не знаю дело в самой таре или качестве лапши, но в большинстве случаев макарошки на вкус как картон. Это раз.

Два. Соуса для такого количества макарон слишком мало. И он слишком жидкий, довольно плохо впитался в макароны, потому не смог перекрыть их картонность. В общем, разочаровывающе.

Институт Доширакологии

1.5K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.