CarJEN со вкусом Нонья Лаксы
Хало.
На WB попался БП со вкусом супа Лакса, как раз после того как я попробовала это блюдо в кафе, так что я решила узнать, насколько производитель справился с поставленной задачей.
Выглядит многообещающе.
Описание для интересующихся:
Внутри лапша и три пакетика (кример, кари, соус для макания?). Макарохи очень похожи на дошик. Очень. Они менее сухие, но похожи процентов на 70. Пакетик с пастой карри, на вкус и запах, напоминает почему-то том-ям.
Варю две минуты, снимаю с "огня" и добавляю кример с кари. (Потому что в инструкции про третий соус ничего не написано) ¯\(°_o)/¯
На выходе получается что-то такое. Выглядит как-то слишком жидковато и маслянисто.
Чтобы не было грустно, добавляем всё, что найдём в холодосе.
Я забыла про 3-й пакетик и в итоге добавила его просто сверху супа и позже вмешала в жидкость.
Итог: Я не советую эту лапшу. :с
Она острая, менее острая, чем красные Самъянг или Нонгшим. Мне она показалась даже больше кислой, чем острой. Бульон не сильно солёный, не особо пряный (хотя вроде как кари), а послевкусие, которое остается после него - это привкус резины. Будто ешь магазинную корейскую морковку, не первой свежести.
И вот, какую бы острую лапшу я не ела, после этой у меня была изжога.
Всем хорошей пятницы и выходных без ренни и гастала.🥲~
Институт Доширакологии
1.5K поста11.7K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.