46

Темпура Удон Nongshim

Хало!

Мне подарили парочку новых пачек лапши, среди которых есть стаканчик, который я раньше не пробовала - Темпура Удон Nongshim.

Спонсор данной статьи - мои друзья :D

На Ozon цена такого стаканчика - 190р. Многовато как-то.

В общем, выглядит упаковочка так:

Темпура Удон Nongshim Лапша, Доширакология, Ужин, Приготовление, Бичпакет, Доширак, Удон, Длиннопост

Состав и описание для интересующихся:

Темпура Удон Nongshim Лапша, Доширакология, Ужин, Приготовление, Бичпакет, Доширак, Удон, Длиннопост

Здесь есть линия, до которой необходимо открыть крышку, так что вскрываем! Но не до конца.

Темпура Удон Nongshim Лапша, Доширакология, Ужин, Приготовление, Бичпакет, Доширак, Удон, Длиннопост
Темпура Удон Nongshim Лапша, Доширакология, Ужин, Приготовление, Бичпакет, Доширак, Удон, Длиннопост

Внутри лапша, зелень, нарутомаки и собственно кусочки темпуры.

Специи светленькие, пахнут соевым соусом и чем-то между "куриным бульоном" дошика и чем-то кальмарно-крабовым.

Темпура Удон Nongshim Лапша, Доширакология, Ужин, Приготовление, Бичпакет, Доширак, Удон, Длиннопост

Выглядит не очень сытно, так что я бахнула ещё колбаски в чашку.

Темпура Удон Nongshim Лапша, Доширакология, Ужин, Приготовление, Бичпакет, Доширак, Удон, Длиннопост

Высыпаем СУПОВУЮ ОСНОВУ.

Темпура Удон Nongshim Лапша, Доширакология, Ужин, Приготовление, Бичпакет, Доширак, Удон, Длиннопост

ЗАЛИВАЕМ!

Темпура Удон Nongshim Лапша, Доширакология, Ужин, Приготовление, Бичпакет, Доширак, Удон, Длиннопост

Ждём-с.

Открываем, перемешиваем!

Темпура Удон Nongshim Лапша, Доширакология, Ужин, Приготовление, Бичпакет, Доширак, Удон, Длиннопост

Колбаски немного утонули. Нарутомаки всего две, два? Двое? ¯\_(ツ)_/¯


Несмотря на добавленные колбаски, запах четко рыбный.

Нарутомаки всегда на вкус плюс-минус резиновые крабовые палочки. Но они всегда тонко нарезаны и сложно различимы в супе.

Темпура с одной стороны прикольная, либо тесто напиталось бульоном, либо до того как её засушили тесто было с приправами, но на вкус темпура солененько-рыбная. А с другой стороны темпура ужасно размякла и консистенция у неё стала, как у мокрого слизского сухарика. Немного "фе".


Бульон вкусный. В меру солёный, слегка острый, опять же с намёком на рыбность.


Общие впечатления: вкусно, необычно, если сравнивать с дошиком, но, если вспомнить цену и склизкую темпуру, то впечатление немного портится.)

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.