46

Темпура Удон Nongshim

Хало!

Мне подарили парочку новых пачек лапши, среди которых есть стаканчик, который я раньше не пробовала - Темпура Удон Nongshim.

Спонсор данной статьи - мои друзья :D

На Ozon цена такого стаканчика - 190р. Многовато как-то.

В общем, выглядит упаковочка так:

Темпура Удон Nongshim Лапша, Доширакология, Ужин, Приготовление, Бичпакет, Доширак, Удон, Длиннопост

Состав и описание для интересующихся:

Темпура Удон Nongshim Лапша, Доширакология, Ужин, Приготовление, Бичпакет, Доширак, Удон, Длиннопост

Здесь есть линия, до которой необходимо открыть крышку, так что вскрываем! Но не до конца.

Внутри лапша, зелень, нарутомаки и собственно кусочки темпуры.

Специи светленькие, пахнут соевым соусом и чем-то между "куриным бульоном" дошика и чем-то кальмарно-крабовым.

Выглядит не очень сытно, так что я бахнула ещё колбаски в чашку.

Высыпаем СУПОВУЮ ОСНОВУ.

ЗАЛИВАЕМ!

Ждём-с.

Открываем, перемешиваем!

Колбаски немного утонули. Нарутомаки всего две, два? Двое? ¯\_(ツ)_/¯

Несмотря на добавленные колбаски, запах четко рыбный.

Нарутомаки всегда на вкус плюс-минус резиновые крабовые палочки. Но они всегда тонко нарезаны и сложно различимы в супе.

Темпура с одной стороны прикольная, либо тесто напиталось бульоном, либо до того как её засушили тесто было с приправами, но на вкус темпура солененько-рыбная. А с другой стороны темпура ужасно размякла и консистенция у неё стала, как у мокрого слизского сухарика. Немного "фе".

Бульон вкусный. В меру солёный, слегка острый, опять же с намёком на рыбность.

Общие впечатления: вкусно, необычно, если сравнивать с дошиком, но, если вспомнить цену и склизкую темпуру, то впечатление немного портится.)

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.