DennyProut

DennyProut

Задрот
Пикабушник
250 рейтинг 2 подписчика 10 подписок 6 постов 0 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу

Борьба с читерами в СSGO

В общем, ребята, доконало!  Все кто играют в csgo меня поймут. В классическом матчмейкинге, даже в премьер моде развелось уж очень много читеров. Предлагаю силами нашего прекрасного Пикабу немного их припустить.


И так кандидат https://steamcommunity.com/profiles/76561198075401316

Половину игры смотрит по стенам, ставит странные префаиры, дает инфу своим тиммейтам, когда не хочет палиться. Без читов из себя ничего не представляет, ибо и с читами клатчи не очень выигрывает)


Доказательства?


Ссылка на матч: steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-BDtHM-ifwu2-JSOHo-4QP7D-KKoJN

Ник подозреваемого: Darktortue

У парня 1200 часов в ксго и ранк глобал. Исходя из опыта, если чел пришел в csgo с нуля, то за такое кол-во часов нереально взять глобала.

Мой стим профиль: https://steamcommunity.com/id/legiondp/

Я играю в кс с 2007го, объездил по турнирам пол Украины, в ксго играю с беты(2012 год), имею 4к часов в 1.6 на основном акке(зареган в 2010м), +3 года в 1.6 до перехода на стим, 4к часов в csgo на основном акке, 2к на смурфе. В свое время играл в миксах с ребятами из DTS, A-Gaming, HR, Kerch-Net.


Если вы внимательно посмотрите демку - сможете обратить внимание как часто парень смотрит через стены на противников и дает инфу тиммейтам, сам при это ничего не делая.


Прошу всех, кому надоели софтеры в csgo зарепортить редиску https://steamcommunity.com/profiles/76561198075401316

Показать полностью

Нужно экспертное мнение)

Не так много постов сюда выкладывал, но всегда получал адекватный отклик, за что спасибо сообществу Пикабу :)


Сейчас хочу получить ненмого поддежки и критики: оцените пожалуйста мою песню и вокал.

Впервые писал на английском, да - музыка стырена у Мэнсона, но свой аранж уже в работе!


Главные вопросы - нравится ли вам, стоит ли развиваться в направлении написания песен и вокала?

8

Про потерянное время

Рано или поздно каждый из нас осознает, что занимается не тем чем хотелось бы, особенно это касается людей творческих.

С самого детства нам рассказывают что нам делать, а что нет, что можно, а что нельзя и вбивают в голову, часто, ложную информацию о том, что мы можем, а что у нас, ну уж точно, не получится. И эти все запреты и ограничения настолько вьедаются в наш мозг, что потом даже в зрелом осознанном возрасте не дают нам жить в своё удовольствие.

В этом посте я, как и многие здесь, хочу просто выговориться и, возможно, найти в комментариях сочувствие, поддержку или советы)

Я завидую людям, которые искренне и всем сердцем любят свою работу! Не то чтобы я люто ненавижу свою, даже наоборот - она мне очень нравится, но все равно - вот уже несколько лет как я осознал, что мне хочется заниматься другим.

Зайду издалека. Сколько я себя помню, с самого детства мне нравилась музыка и песни! Я обожал слушать как поют бабушки на семейных праздниках (семья у меня большая и на подобных мероприятиях обычно собирались от 15 до 30 человек), обожал радио, а также шоу типа «песня года» и всевозможных концертов и музыкальных каналов типа BizTv по телеку. Примерно в 4 года я нашел на чердаке своего дома гармошку своего деда и все лето, не умея на ней играть, задалбывал соседей на улице своими любимыми, на тот момент, песнями «Постой паровоз» 😂😂😂 и «Ти ж мене підманула». Позже, уже начав учится в школе, до дыр заслушивал кассеты Руки вверх, Дискотеки Аварии и других популярных групп того времени.

Но родители будто в упор не замечали мое увлечение музыкой и вместо музыкального кружка или школы пихали меня на всевозможные спортивные секции: футбол, баскетбол, легкая атлетика, каратэ… Но, как вы наверное уже догадались, долго я там не задерживался.

Но самое обидное не то, что родители не поддерживали мои увлечения. Самое обидное - демотивация с их стороны… С самого детства мне доказывали, что у меня нет слуха, что я никогда не научусь петь или играть, что моя работа диджеем в клубе в 16 лет это фигня, а не работа, что когда я купил гитару я зря потратил деньги и т.д.
И все эти упрёки и неверие от близких людей настолько въелись мне в голову, что пришлось отложить свою страсть в ящик. Даже не смотря на успехи в самостоятельном обучении гитаре и комплиментах от друзей о моем вокале, я был уверен, что это все не мое, что мне не дано.

И вместо того чтобы заниматься тем, чем мне нравится, пришлось заниматься тем, что могло принести деньги. Я работал и промоутером, и на автомойке, и в компьютерном клубе, и в кол центрах и на стройке… В общем, где только не работал))

И вот в 2014 году я вроде бы нашел то, что мне по душе, что нравится - работу ведущим и организатором мероприятий. За эти 7 лет я организовал огромное количество(после 100 перестал считать) дней рождения, корпоративов, свадеб, конференций, тимбилдингов и других ивентов. Познакомился с массой интересных людей, звёздами шоубизнеса, продюсерами, бизнесменами и т.д.

Но, все эти годы мое влечение к музыке никуда не делось. Я продолжал поигрывать по праздникам на гитаре, набрасывать тексты песен бессонными ночами, петь в караоке барах во время алко-тусовок с друзьями. Даже обзавёлся студийным микрофоном и звуковой картой (спасибо любимой жене за такой подарок)!!!

И какое бы удовольствие я не получал от работы организатором мероприятий, все эти годы меня продолжало терзать ощущение, что это все не то, что я занимаюсь не тем, чем должен. И это ощущение чаще было как неприятный зуд, о котором ты стараешься не думать и не обращать на него внимания, но иногда оно настолько разрасталось, что превращалось в жуткую депрессию, заставлявшую меня выпасть из реальности на пару недель. У меня даже есть подозрение, что именно это ощущение, что я делаю что-то не так, заставляет меня частенько заливаться алкоголем и много курить, что именно из за этого ощущения я чувствую себя уставшим, даже когда ничего не делал.

И вот, буквально 2 недели назад, комплекс/установка/программа/зажим(называйте как хотите), который мешал мне жить был наконец-то разрушен, сломан в дребезги - прийдя с друзьями в караоке после долгого перерыва, после каждой исполненной песни я получал просто небывалое количество аплодисментов и комплиментов от соседних столиков, а когда мы собрались уходить, получил от ведущей караоке предложение поучаствовать в одном из самых масштабных вокальных конкурсов города.

Не знаю, поймёте ли вы меня, но я сейчас испытываю смешанные чувства: удовольствие, обиду, облегчение и страх! Удовольствие и обиду - от того, что все что мне говорили мои родители неправда, что я умею и могу хорошо петь. Облегчение и страх - от того, что теперь уверен, что хочу заниматься именно этим - писать песни и музыку, петь, выступать на сцене, но при этом мне 29 лет, я женат, мне нужно обеспечивать семью(а музыкой в наше время не так просто заработать) и годы, в течении которых я мог бы потратить на развитие в нужном мне направлении потрачены и их не вернуть.

Конечно же - я буду идти к своей мечте, я уверен, что это правильно. Но вот как успевать зарабатывать и заниматься творчеством я пока что не понимаю, времени очень не хватает. Если у кого-то есть дельные советы - буду признателен. Для начала буду планирую записывать каверы хотя бы раз в неделю и если это будет нравится людям - займусь аранжировкой собственных песен.

Если у вы хотите меня поддержать, то лайк, коммент или подписка в моем аккаунте тик-ток - лучший способ это сделать!

Ссылки:
Тикток: https://vm.tiktok.com/ZM85CA9DW
Творческий инст: https://www.instagram.com/legiononfire

Показать полностью 1

УНИКОР - универсальный координатор

Уникор - это человек, который может все, даже то, что еще не умеет. Универсальный менеджер-админ-координатор-руководитель-дизайнер-секретарь-контентмейкер-сценарист.
Многие могли заметить, что в последние 10-15 лет возросло количество людей, которые умны, обаятельны, трудолюбивы и т.д. Но эти люди, эти уникальные личности прозябают в офисах или на низкооплачиваемой физической работе лишь потому, что не могут найти себя... найти свое место...

А что если я скажу, что в нашем мире для таких людей все еще нет места? Все еще не придумали такую профессию, потому что мир еще не осознал всю ценность таких индивидуумов?

Давайте вернемся на 10-15 лет назад и вспомним тех о ком так много говорили, но, к сожалению, быстро забыли. Вернемся к так называемым «детям индиго».

«Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и многое другое.» (С) Википедия

А если простым языком - это дети, которые с ранних лет проявляют уникальные интеллектуальные способности, всесторонне развиты, имеют своеобразный характер и по уму «выглядят» старше своих ровесников.

Так куда же они делись? Почему о них прекратили говорить и где все эти люди? Все очень просто - они везде и их становится все больше! В вашем окружении есть как минимум 1-2 человека, которые умны, красноречивы, перспективны, но безуспешны! И я не удивлюсь если это описание подходит вам!

Потому что таких людей миллионы!!! Это люди к которым еще не готово наше общество - универсалы! Они могут все - починить электроприбор, хотя никогда не были сильны в физике; написать интересный текст для статьи, хотя от грамматических ошибок их спасает автокоррекция, организовать работу коллектива, хотя никогда не изучали психологию; построить дом, хотя никогда не держали в руках даже молоток; нарисовать портрет, хотя их никто никогда не учил как натягивать холст и что такое перспектива!

Этот список можно продолжать вечно, потому что эти люди могут все! Вот прямо ВСЕ! Их отличает уникальная способность - жажда знаний и применения этих знаний на практике. Каждый уникор за минимпльный срок может выучить необходимые для решения задачи навыки, протестить их на практике и выдать результат лучше, ну или как минимум не хуже, чем профессионал потративший на обучение несколько лет.

Моя мать говорила: «Умная голова, да дураку досталась», и в этом есть очень большой смысл! Уникоров отличает еще одна «суперсила» - лень. Как говорил Билл Гейтс: «Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения». Уникор всегда найдет способ решения задачи с минимальными тратами сил и времени.

Но есть у уникоров преграда, которая часто(ну очень часто) не дает им возможности добиться успеха.
Они хотят стать лучшими во всем, буквально ВО ВСЕМ!!! Если простой человек в определенный период «находит себя» и решает: «мне нравится эта профессия, сосредоточусь на ней», и планомерно развиваясь достигает в своей сфере успеха, то уникор никогда так не сможет. Просто потому, что изучив необходимые для решения актуальной задачи навыки, ему становится скучно, пока не появится более сложная задача в данной сфере и ему не понадобится изучить более сложные навыки)

Из сказанного выше можем резюмировать, что уникор - это человек, который учится очень быстро, но только тогда, когда это необходимо(или просто интересно:))

Уникор - это человек, который может все и именной поэтому долго не задерживается на одном месте. Он постоянно в поиске чего-либо нового, чего-либо более интересного, чего-либо более сложного. Для него новая задач - игра, челлендж.

И пока современный мир не осознает важность универсальных координаторов, пока работодатели не научатся как заинтересовать этих людей они будут задаваться вопросом: «Блин, такой же толковый был! Зарплата вроде хорошая. Чего он уволился-то?»

Да просто потому что нам стало скучно!

Синий бред, морали нет. Будьте счастливы!

Показать полностью
102

Наследие

Вы когда-нибудь задумывались что оставите после себя? На что или на кого повлияет ваше существование в этом мире?

А вот я впервые задумался об этом когда мне было лет 19-20 (сейчас 28). Именно тогда в моей голове возникла идея, которую удалось реализовать только сейчас.

Шел, примерно, 2011-2012 год, я успешно страдал хернёй - работал "МС" в ночном клубе по выходным, по будням вкалывал оператором контакт центра, гулял, задротил в КС и просто наслаждались жизнью...

И именно тогда мне захотелось стать "великим" - оставить, так сказать, след в истории, сделать что-то, чтобы меня запомнили после того как мои кости превратятся в прах.
Тогда это чувство, это желание показалось мне несерьёзным. Что-то с родни мании величия...

Но годы шли, я взрослел, менялись люди и, конечно же, взгляды на жизнь. Работа в КЦ сменилась на работу организатора мероприятий, хобби МС'шника в клубе сменилось работой ведущего на мероприятиях. Контр-страйк ушел далеко на задний план, а ему на смену пришли игра на гитаре и походы в караоке с друзьями. Но...
Но мысль о том, что нужно что-то оставить после себя все никак не покидала мой, разрываемый на части всевозможными заботами, разум.

И если вы читали внимательно, то могли заметить закономерность. Все мои хобби и работа многие годы (МС в клубе я работал с 2009 по 2014, а ведущим мероприятий работаю и сейчас) были напрямую или косвенно связаны с самым главным моим достоинством. С моим голосом.

А еще одним из моих главных хобби с 5 лет было чтение! Я читал много. Очень много. До 9 лет это были энциклопедии, потом - детективы (их нон стопом читала моя мама). Ну а в 11 лет я открыл для себя мир фэнтези в лице Джона Рональда Руэла Толкиена... И потом понеслась - Сапковский, Мартин, Пехов, Сальваторе, Ротфус, Сандерсон и многие другие.

И вот, примерно в 2017-2018 году, я задумался: "А почему бы не объединить эти два фактора - мой голос и любовь к чтению?". К тому времени я уже наслушался от многих людей комплиментов и восхищение в сторону моего голоса, записывал по заказам голос за кадром для роликов, помогла писать гимны/песни для организаций на их корпоративы, слышал массу лестных слов по поводу моего пения под гитару. В общем, я знал, что мой голос - одно из главных моих достоинств.

Так вот, именно тогда я задумался о том чтобы записывать аудиокниги.

Но, в то время было много работы, много пьянок с друзьями и как-то руки не доходили... Но мысль зрела.

И вот, когда в мире настал 3,14здец, когда у меня как организатора и ведущего мероприятий работы практически нет, но при этом есть масса свободного времени и энергии, я наконец-то созрел.

Из за отсутствия работы и денег примерно с апреля я начал входить в депресняк. И когда дошел до точки кипения и начались ссоры с женой, я понял что это мое состояние просто от безделья!

И я решил воплотить свою мечту в реальность. Разгреб хлам в сарае (живу в частном доме), поставил стол, перенес туда свой ноут, обвесил все старыми покрывалами для шумоизоляции и начал записывать аудиокниги.

Да, вот так просто. Без покупки проф оборудования, без проф шумоизоляции и аренды студии. Взял микрофон со своих наушников, скачал софт для обработки и погнал.

Единственная дилемма была в контенте - что именно читать? Но тут помогла сестра которая 4 года живёт в Германии - сказала что украинской диаспоре там нужны сказки для детей на родном языке.

И знаете - я чувствую себя прекрасно. Даже несмотря на отсутствие работы и денег из за карантина, даже несмотря на условия в которых я записываю. Я просто делаю то, что мне нравится. И пусть мои сказки пока что слушают всего чуть больше 100 человек, я знаю, что это приносит людям пользу и, что я оставлю после себя наследие!

Если кому-то интересно послушать что же у меня получилось записать на подручном барахле в сарае заходите в телеграм канал! Но хочу напомнить и предупредить - сказки на украинском языке)

t.me/kazkinanichua


Счастья всем, друзья)

P.S. Вот фотки моей импровизированной студии. Жена в шутку называет ее моим кабинетом)

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!