962

Зверское убийство молодой девушки

Пишет Вам жительница с. Сунтар Игнатьева Анна Ильинична с надеждой о поддержке, понимании и опоре с Вашей стороны.
.
В ночь с 17 на 18 марта 2020 года в нашей семье произошла трагедия. Двое извергов зверски убили мою единственную дочь Ананьеву Алену Гаврильевну, 04 сентября 2000 года рождения.С осени прошлого года моя дочь познакомилась с парнем из с. Крестях Сунтарского района Конобуловым Айсеном, говорила, что сильно любит его. После Нового года она попросила меня, чтобы я разрешила, чтобы она проживала совместно с Конобуловым Айсеном и что хочет попробовать с ним совместно жить. Я тогда не знала, что отдаю свою дочь на растерзание этим извергам и до сих пор корю себя за это необдуманное решение.
.
Прожив всего 14 дней совместно с этим человеком, моя дочь позвонила мне ночью в 2 часа и плача попросила забрать ее оттуда, говорила, что он бьет, душит, отобрал телефон. Я тогда поехала к ним и забрала свою дочь, обругала Конобулова Айсена за его поведение. Я сказала своей дочери, чтоб она заблокировала его телефон и, чтоб они разошлись. На третий день Конобулов встретив мою дочь после учебы и уговорив ее отвел к себе. Когда позвонила дочери, она у меня попросила, чтобы я разрешила ей остаться с Конобуловым и что она его сильно любит. Я поддавшись на уговоры своей дочери согласилась с ней, надеясь, что это больше не повториться. Конобулов же в свою очередь пообещал нам, что это больше не повториться и что он найдет себе работу и не будет больше употреблять спиртное. В марте мы сами нашли ему работу. Он помогал нашему отцу и еще мой сын Константин его устроил охранником в ГУП «Сунтаравтодор». Я почти каждый день созванивалась с моей дочерью, она говорила, что все нормально. После учебы каждый день она заходила ко мне, помогала по дому, в день дежурства Конобулова ночевала дома и все было нормально до этого дня.
.
В день происшествия наш отец 18 марта пришел домой в 9 часов 15 минут и сказал, что Конобулов на смену не пришел и почти сразу же позвонил ему. Это было 9 часов 20 минут. Конобулов взял трубку и сказал, что он опоздал и идет на смену.
Я подумала, что Алена на учебе и не стала ей звонить. В 10 часов пошла на работу и вернулась в обед. Когда собирались обедать, отчим Конобулова позвонил нашему отцу и сказал, что на Кирова 13 моя дочь Алена лежит избитая и чтобы мы срочно туда пришли. Срочно вызвав такси приехали по сказанному адресу. На улице стояла скорая и были двое полицейских. Мое сердце екнуло почувствовав неладное, при этом кто-то сказал, чтобы меня не пускали в дом. Несмотря на запреты полицейских я вошла внутрь дома и обнаружила свою дочь лежащую и накрытую чем то. Вздернув покрывало увидела страшную картину. Моя единственная дочь лежала мертвой вся избитая. С ног до головы была вся в синяках. Оба глаза были опухшие, один глаз вообще опух и зрачков даже видно не было. Когда я обняла ее за голову, затылок был разбит и текла кровь, руки мои были все в крови. На теле ни единого живого места не было. Все тело и грудная клетка и спина были все в ожогах. Она была изнасилована, с промежности до колен все было в крови. До этого 8 марта она ночевала дома и я спросила ее случаем не забеременела ли она, но моя Алена смеясь сказала, что менструальный цикл ее только закончился и что она не беременна. Если бы не болевой шок, о котором говорил эксперт после вскрытия, то Алена была бы может жива. По моему мнению эти изверги убив мою дочь убрали свидетеля более тяжкого преступления – изнасилования.
.
Моя Алена была очень светлым человечком, радовалась жизни как ребенок, любила нас родных всем сердцем, всегда была жизнерадостной. Я не понимаю и не желаю понимать тех людей, которые оскверняют память моей дочери. Охлопков в настоящее время признанный свидетелем этой трагедии является зачинщиком. И я не понимаю тех лиц, которые его огораживают и пытаются спасти его от наказания. Он подбил Конобулова Айсена выпить в тот день, покупал спиртное, опоив мою дочь и воспользовавшись беспомощным состоянием моей дочери изнасиловал ее. Увидев эту картину проснувшийся от алкогольного угара Конобулов начал избивать мою дочь. Охлопков же, как последний трус не заступившись за девушку, будущую мать и наконец за беспомощного ребенка просто одевшись убежал из дома.
Охлопков, как и Конобулов должен понести соответствующее наказание и сесть с ним рядом на скамью подсудимых.
Охлопков Николай, титулованный борец, мастер спорта по вольной борьбе. Охлопков якобы убежал оттуда. Я не верю этому, как борец не заступился за хрупкую девочку и не остановил своего друга Конобулова. Я считаю, что Охлопков также причастен к совершению данного преступления. Также считаю, что Охлопков воспользовался беспомощным состоянием моей дочери, сначала напоил её, после чего изнасиловал её. Также еще известно, что Охлопков приставал к малолетнему ребенку Конобуловой, которая также была в тот вечер по данному адресу, также приставал и к ней. Из этого я полагаю, что Охлопков с целью насытить свою похоть в тот вечер приставал ко всем, к малолетнему ребенку, Конобуловой и в конце напоив мою дочь удовлетворил свою похоть. Данный гражданин также должен понести соответствующее наказание. .
По итогам проведенной проверки было возбуждено уголовное дело № 12002980012028013 от 19 марта 2020 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ в отношении Конобулова Айсена Аркадьевича.
.
Из материалов проводимого предварительного следствия известно, что 18 марта 2020 года в период времени 00 час.30 мин. до 13 час. 55 мин. Конобулов А.А, 10.09.1995 г.р,находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме по ул. Кирова, 13 с. Сунтар Сунтарского района, на почве личных неприязненных отношений к своей сожительнице Ананьевой Алене Гаврильевне, 04.09.2000 г.р, возникших из ревности, умышленно, с целью причинения тяжкого вреда её здоровью, опасного для жизни человека, осознавая общественный характер своих действий, предвидя возможность наступления преступных последствий в виде причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшей и желая его наступления, не предвидя при этом возможности наступления общественно-опасных последствий в виде смерти потерпевшей, хотя при должной внимательности и предусмотрительности должен был и мог предвидеть наступление смерти, нанес руками и металлическими стульями, деревянной шваброй и иными подручными предметами, используя их в качестве оружия
нанес множественные удары в область лица, головы, шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей, туловищу и по различным частям тела Ананьевой А.Г, а также облил её горячей водой, в результате которых Ананьева А.Г скончалась на месте преступления.
.
Причиной смерти Ананьевой А.Г явился ожоговый шок, возникшей в результате термического ожога тела.
.
Моя дочь по структуре тела была совсем хрупкой девочкой. Я не понимаю, как можно было так избить её, какой грех она совершила, что так с ней поступили. Зачем надо было обливать ее кипятком. Я полагаю, что Конобулов преднамеренно облил ее кипятком. Как это возможно, что ему под руку попался вскипяченный чайник с кипятком мне не понятно. Он преднамеренно вскипятил воду, чтобы пытать мою дочь, чтобы наказать ее за не совершенный ей проступок.
.
Меня и моих родственников возмущает тот факт, что Конобулов А.А применил в отношении моей дочери пытки, обливал кипятком воспользовавшись ее беспомощным состоянием. И в отношении него было возбуждено уголовное дело только по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Его действия необходимо квалифицировать по п.«д»; «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ и принять самую строгую меру наказания.
Прошу Вас мне помочь в этом очень сложном и скандальном деле, так как я не в состоянии сама лично защищать свои интересы. Также прошу добиться справедливости, наказать виновных лиц, невзирая на их заслуги и регалии. Я верю в Вас и надеюсь на Вашу поддержку.

Ссылка: https://www.instagram.com/p/B_C_HsaDjsT/?igshid=18p74j9ytree...

Зверское убийство молодой девушки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги