Золотые руки из ж...
Инженеры отечественного, прости Господи, автомобилестроения, дай бог им здоровья, должны гореть в аду. Все! Для каждого из них должен быть приготовлен котёл с кипящим дерьмом. А тому, который старший по фарам, ещё сверху на котёл решётку, чтоб не выныривал.
Я просто хотел на Датсуне он до (который на самом деле Гранта) заменить сгоревшие лампы головного света. Лампы H4. Очень простое крепление. «Приключение на 5 минут, зашли и вышли» (с)
Во всех машинах, в которых я проделывал такую операцию, есть нормальная пластиковая крышка. Открыл, достал лампу, вставил лампу, закрыл. Но инженеры отечественного, прости Господи, автомобилестроения, дай бог им здоровья, не таковы, нет. Они захуячили резиновую ебалу в форме их собственного раздроченного ануса.
И эта ебала одевается прямо, сука, на цоколь галогеновой лампы. Когда они это придумали, наверняка радостно гыгыкали и пускали слюни. Им надо каждому в жопу вставить по галогеновой лампе H4 и включить. Чтобы эти клинические... инженеры, вдыхая шашлычный дым, осознали, как греется галогеновая лампа! Мало того, что это резиновая копия ануса прикипает к лампе, так ещё доступ на кончиках пальцев. Четыреждыблядская ярость. На каждую лампу я потратил по полчаса. Уъу, суки.
p.s. до ламп ДХО там вообще хуй доберёшься.
p.s.s. похуй. минусуйте